ID работы: 2500999

Воюя с любовью

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приставать не буду! Ты вообще не в моём вкусе

Настройки текста
      Когда родители ушли на ужин к соседям, Антон принял душ и уже собирался лечь спать, как вдруг послышался тихий стук, будто стучали в стекло. Только одну особу могло принести таким путём и, улыбаясь он, поплёлся открывать балконную дверь. - О, мой милый Карлсон, - усмехнулся парень. - Где ваш моторчик? - Извини, - с порога выпалила его соседка. - Забыла нацепить, летела на крыльях любви! - Ничего, проходи уже, - он впустил её в свою холостяцкую комнату, отделанную в темно-синих тонах. - Они там веселятся во всю, - рассмеялась девчонка. - Что всё настолько плохо? – улыбнулся парень, в свою очередь, представляя, что творят родители. - Когда я уходила, дело дошло до караоке, - сказала она, закатив глаза, и остановила взгляд на обнаженном торсе соседа. - И что ты предлагаешь? – спросил он, ухмыляясь. - Ничего, - улыбнулась Ксюша, поправляя пижамные шорты с барашками. – Можно у тебя поспать? - Или на кровати со мной, или на полу, - пожал плечами он, заваливась на кровать. – Выбирай! - На кровати с тобой, - кривляя подростка, повторила девчонка, и, запустив в него футболку, висевшую на спинке стула, добавила: -Только оденься! - Так вот, ты, куда смотрела всё это время! – вслух «догадался» Антон. - Молчи уже! – ему показалось, или у неё действительно щёки покрылись лёгким румянцем? - Неужели ему действительно удалось засмущать самоуверенную Майорову? - Пресс понравился? Можешь потрогать! – он напряг кубики, подмигивая темноглазой. - Придурок! - Отрицать бесполезно, - подытожил Антон. - А кто-то отрицает? – вопрос был риторическим, и, прикусив губу, Ксюша улеглась рядом, залезая к нему под одеяло. - Могу даже подушкой поделиться, если вас не смущает такая близость со мной, - благородно предложил парень. - Это так щедро с вашей стороны, - девушка подпёрла рукой голову и посмотрела на него. Теперь она была настолько близко, что он мог чувствовать аромат её волос, а её губы, казалось, находились в нескольких сантиметрах от его. Она пошевелила ногой и случайно прикоснулась холодными пальцами к его лодыжке, но тут же испуганно отпрянула всем телом. - Я не кусаюсь, - улыбнулся Антон. – И приставать не буду! Ты вообще не в моём вкусе… - нагло соврал парень. - О, Боже… - девушка снова закатила глаза и отвернулась от него. – Свет выключи, герой-любовник! - Спокойной ночи, - пожелал сосед, поправляя ей одеяло и клацая выключателем. - И тебе, - прошептала Ксюша сонно.

***

      Резкий свет, ударивший парню в лицо, заставил проснуться. Недовольно скривившись и потирая глаза руками, он приподнялся на локтях. Над ним, как Церберы над жертвой, стояли родители. Скрестив руки на груди, они уставились на лишнюю пару торчащих из-под одеяла голых пяток. - Антон, и что это значит? – мама пыталась казаться строгой, но сын видел, как растерянно бегают её глаза. - Тише, разбудишь её, - прошептал парень, поглядывая на мирно посапывающую Ксюшу, уютно устроившуюся на подушке рядом со ним. - Миша, скажи ему! – крикнула мама беспомощно и со слезами на глазах выбежала из комнаты. - Мы с тобой потом поговорим, - сказал отец, хитро подмигнув сыну, и вышел следом за матерью. - Не представляю, что будет, когда мои узнают, - тихо прошептала Ксюша, не поворачивая головы. - Да, я тебе не завидую, - насмешливо отозвался парень, понимая, что она тоже проснулась и слышала весь разговор.       Ксю замахнулась на него, показывая своё недовольство, но он перехватил её руку в воздухе: - Эй, давай без лишних телодвижений, я тут вообще-то пострадавшая сторона. - Я тебе сейчас устрою пострадавшую, - воскликнула девчонка и накинулась на Антона с новыми силами. Парень откинул её на свободную часть кровати, и, прижав обе руки, навис над ней всем телом. - Так нечестно, - заявила она, снова краснея. - В каком месте? - он медленно наклонялся к её лицу. - Во всех, слезь, - завопила девушка, но он тут же ладонью прикрыл ей рот. – Молчу…       Антон лег рядом с ней и, подумав, сказал: - Если ты хочешь, можно всё доказать медицинским путём, а если ты дева, то… - А может, мы не будем обсуждать мою личную жизнь? – с возмущением бросила девушка, вскакивая с кровати. – Я же твоих баб не считаю! - Стой, - парень успел схватить её за запястье и потянул назад, - я не хотел тебя обидеть.       Девушка лежала, прижавшись к нему спиной, а он обнимал её за тонкие плечи и зарывался носом в волосы. - Всё нормально, - холодно ответила она, хотя он чувствовал, как волна мурашек пробежала по её телу. - Ксюш… - протянул Антон. – Обещай молчать и не двигаться! - Я тебя убью! – пригрозила девушка, вздрагивая всем телом, когда он откинул её волосы, оголяя шею, и нежно припал к разгорячённой коже губами. - Антон, не надо, - прошептала она, но парень лишь крепче прижал её к себе, осыпая поцелуями. - Прекрати, пожалуйста, - захныкала Ксюша, поворачиваясь и прижимаясь ко нему. - Боишься? – спросил парень, читая её мысли. - Не хочу, - сказала она в ответ, прикрывая глаза и шумно вздыхая.       В дверь постучали, и мама звонким голосом позвала их завтракать. - Я не встану, - Ксюша крепко обняла его. – Ни. За. Что. - Значит, так, - Антон приподнялся и сел, - нам надо поговорить! - О чём? – спросила она. – Не надо… не хочу. - Тебе семнадцать не веди себя, как маленький ребёнок, - он никогда не думал, что говорить о сексе так тяжело. – Я… я думаю, что… на самом деле… в общем, - парень глубоко вздохнул. – Я уважаю тебя за то, что ты не стелешься под первого встречного, и ты должна помнить, что выбор всегда за тобой, и никто не смеет тебя принуждать к чему-либо. - Скажи… - Ксюша глянула на него растерянно. - Да! – кивнул парень. Он прекрасно понимал, что сейчас она спрашивает о тех девушках, с которыми он просто спал, ведь, если бы у него были серьёзные отношения, она бы об этом знала. Об этом бы все знали, учитывая положение парня. - Почему? – в её глазах читалось не то разочарование, не то обида.       Но он не нашел, что ответить на этот простой вопрос. Никогда не задумывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.