ID работы: 2500999

Воюя с любовью

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я во всём поддержу тебя

Настройки текста
- Сейчас найдём! - попытался успокоить девушку Антон, понимая, что сестра далеко не уйдёт и естественно не потеряется в своей школе. - А раньше подумать нельзя было? – вспылила Ксюша. – Когда меня тащил неизвестно куда?! - Успокойся, - огрызнулся парень. – Если бы кто-то умел держать язык за зубами, ничего такого не было бы! - Ах, значит, я виновата?! – девушка хотела сказать что-то ещё, но, вспомнив всё обстоятельства, лишь начала глотать воздух ртом. Всё, что она собиралась высказать своему соседу, внезапно растворилось, и с её уст сорвался лишь стон. – Да, я виновата… Прости! - Ничего, - ответил Антон, не глядя на соседку. - Извини, я не права, - Ксюша понимала, что серьёзно накосячила. - Всё нормально, - отрезал парень и ускорил шаг. Ксюше пришлось чуть ли не бежать, чтобы успеть за ним.       Когда, дойдя до парковки, Антон увидел нескольких своих одноклассников, он, не раздумывая, схватил Ксюшу за руку и потащил за собой. Проходя мимо друзей, он даже не поздоровался. - Да что с тобой? – воскликнула девушка. Она устала от быстрой ходьбы и, тем более, ей не нравилось, что Антон, крепко сжав её руку, тащил её неизвестно куда. - Со мной? Ничего, - девушка не понимала, почему он так вспылил. – А с тобой что? - Я тебя не понимаю, - на глаза нахлынули слёзы.       Глубоко вздохнув, парень отпустил её руку, и отвернулся, что-то невнятно рыча. В нём как будто просыпался дикий зверь. Закрыв лицо рукой, он устало потёр глаза и повернулся что-то сказать. Но Ксюша, едва сдерживая слёзы, тут же кинулся к нему в объятия. Нежные прикосновения немного охладили его, девушка прижалась носом к его щеке и свела руки за его спиной. - Я во всём поддержу тебя, - тихо прошептала она. – Обещаю!       Так они стояли несколько минут, пока голос Насти скептически не описал эту сцену: - Ни за что бы не подумала! Да вы в классе сорок пять минут высидеть не можете, а тут… - Всё я ушёл! – снова вспылил Антон. – Думаю, вам есть о чём поговорить!       Ксюша кивнула, и лишь прокричала ему вслед: - Позвони, когда найдёшь её! - Что случилось? – обеспокоенно спросила Настя. - Ты сейчас о чём? – растерянно уточнила девушка. – О его младшей сестре или о нас с ним? - И о том, и о том, - кивнула подруга. – Так что давай по порядку! Во-первых, почему он ушёл?! Вы с ним поссорились? - Да, - вздохнула Ксюша. – Он обиделся, что я не рассказала тебе… - Знаешь, вообще-то обижаться должна я, - надулась Настя, - это от меня скрывали ваши отношения. - Извини, - вздохнула девушка, - всё настолько запутано. Ты должна понимать, как нам с ним не просто. Всё, что было до этого, очень трудно переступить, поэтому мы не хотели никому ничего рассказывать. - Да уж… - понимающе кивнула Настя. – А теперь, когда Ира вернулась, я вообще не представляю, что делать. Наверно, только слепой не заметит, что у неё виды на бывшего. - Пусть забудет, - дерзко ответила Ксюша. - О как…! – удивлённо воскликнула неформалка. – А ты мне такой даже больше нравишься, он хорошо на тебя влияет.       Ксюша рассмеялась и, немного смущаясь, покраснела. Сейчас она понимала, что просто играет роль девушки Антона, но в её словах не было ни капли лжи: им будет не просто, во-первых, и она ни за что не отдаст его другой, а тем более Ирке, во-вторых. - Плохо он влияет, - прошептала Ксюша, отвернувшись. - Ты что-то сказала? – переспросила её подруга. - Нет, - покачала головой шатенка, - кстати, ты не видела Лидию Петровну? - О Боже… - закатила глаза Настя. – Ты по кому соскучилась? По мне или по ней? - Эй, Насть, ну что за вопросы? - Ну, слава тебе… - Антон не давал мне скучать! – закончила фразу девушка. Настя негромко фыркнула в ответ и ускорила шаг. - Да что ж вы все от меня сегодня бегаете? – подумала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.