ID работы: 2500999

Воюя с любовью

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не мог поступить иначе

Настройки текста
- До начала линейки всего десять минут, - взволнованно повторяла Лидия Петровна, - где его черти носят?! - Он скоро будет, - неуверенно сказала Ксюша, переминаясь с ноги на ногу.       Минуя толпу, прямиком через площадку, к ним шёл парень, одетый в идеально выглаженную белую рубашку, чёрные штаны, ярко-синий школьный пиджак и чёрные лакированные туфли небезызвестной итальянской фирмы. - Что думала: избавишься от меня просто так? – лукаво подмигнул он соведущей. - Даже не надеялась, - фыркнула девушка. – Где твой сценарий? Ты его хоть не забыл, придурок?!       По растерянному выражению его лица, ей сразу всё стало понятно. - Так я и думала… - закатила глаза Ксюша. - Прости, - виновато опустил голову Антон. - Держи, - она протянула ему папку со сценарием. - Спасибо большое, - он благодарно улыбнулся, не сводя глаз с Ксюши, которая была очаровательна как всегда. - Будешь должен! - Всё! Мы начинаем, - закричала Лидия Петровна, прерывая их милую беседу. - Не волнуешься? – спросил Антон у девушки, подавая ей микрофон. - Ты это у меня спрашиваешь? – удивлённо переспросила она. – Мне казалось, что сегодня дебют у тебя, а у меня съёмки клипа через неделю. - Ой, какие мы важные стали, - улыбнулся парень. – Ты ещё не забыла, что ты моя девушка? – он по-хозяйски приобнял её за талию, прижимая к себе. - Всего на две недели! – фыркнула Ксюша, скидывая его руку. – И прекрати меня лапать - на нас дети смотрят. - Значит, целоваться в школьных коридорах мы не будем? – надув губки, спросил Антон. - Даже не мечтай! – откинув волосы за спину, девушка поправила воротник своего синего школьного жакета. – Идём! Уже пора.

***

- Мы предоставляем слово директору Академии… - огонёк на Ксюшином микрофоне внезапно погас, и её слова растворились в общем шуме. - Гринёву Сергею Владимировичу, - тут же подхватил Антон.       Девушка посмотрела на своего спасителя и тихо прошептала: - Спасибо!       На что парень лишь едва заметно кивнул.

***

Полгода назад

***

- Мы приглашаем на эту сцену ученицу 10-Б класса Майорову Ксению, которая исполнит песню «Take Me To Church», - после слов ведущего появилась красивая девушка с необыкновенным голосом.       Пела она шикарно, но в одно мгновение музыка оборвалась. Она испуганно обернулась в сторону ди-джея, но там стоял лишь этот ненавистный парень из параллели и с довольной улыбкой на лице махал ей рукой. - У него не получится испортить моё выступление! – подумала Ксюша и запела акапелла. – Всё равно победа останется за мной!

***

- Зачем ты это сделал? – спросила девушка, как только закончилась линейка. – Как же наша война? - Помнишь, ты сказала, что во всём меня поддержишь? – Антон сделал шаг ей навстречу.       Она неуверенно кивнула, припоминая, что недавно что-то подобное вырвалось из её уст, за что она очень сильно теперь себя винила. - Так вот, я не мог поступить иначе… – он медленно наклонился к ней и поцеловал в щёку. – Ну, а ещё ты моя девушка! - Может, ты прекратишь напоминать мне об этом?! – не выдержала Ксюша и, развернувшись, пошла искать свою подругу. - Шикарно… Вы молодцы! Всё было замечательно… - то и дело слышалось со всех сторон, казалось, все кому не лень пытались дотронуться до неё, сказать что-то приятное. - Наконец-то я вас нашла, - улыбнулась девушка, подходя к нескольким подросткам, стоящим в так называемой курилке. – Даже не сомневалась, что ты здесь! - Так получается, - с виноватой улыбкой сказала Настя. – И, пожалуйста, не говори ничего.       Она знала, что подруга не одобряет её пристрастие, но ничего не могла с собой поделать, диеты и здоровый образ жизни не были её фетишем. - Ты опять? – перебила её Ксюша. – Я просто искала тебя, чтобы сказать… - Что приглашает тебя сегодня с нами погулять, - девушке на талию легла уже до боли знакомая рука.       Ксюша обернулась к парню, притянула его к себе и прошептала на ухо: - У меня уже невыносимое желание ударить тебя чем-нибудь тяжёленьким! - Ты же пойдёшь с нами и моими друзьями? – спросил Антон. - Пожалуйста,- умоляюще попросила Ксюша. - Так уж и быть! – вздохнула девушка. – Но если кто-то из твоих дружков будет распускать руки… - Да кому ты нужна… - хмыкнул Антон. - Ах ты ж… - Настя уже замахнулась, чтобы нанести удар, но парень вовремя спрятался за Ксюшей. - Вот что ты будешь делать, если она меня побьёт?! - Добавлю естественно, - не думая, ответила девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.