ID работы: 2500999

Воюя с любовью

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это была случайность. Я знаю.

Настройки текста
      Антон стоял, почти вплотную прижавшись к своей соседке: одной рукой он удерживал автомат, другой – Ксюшину руку, которая до сих пор дрожала после первого не удачного, но выстрела. - Никогда раньше не стреляла, - как бы оправдываясь, вновь повторила девушка после очередного промаха. - Ничего страшного, - прошептал брюнет, щекоча её ухо своим тёплым дыханием. – У тебя всё получится! – с уверенностью сказал он.       Когда парень полностью взял процесс в свои руки: внимательно прицелился, крепко сжал Ксюшину руку, чтобы девушка не двигала автомат, и выстрелил – результат не заставил себя ждать. - Я попала! – с восторгом завизжала она и кинулась Антону на шею.       Ему оставалось лишь улыбнуться, легко прижимая её свободной рукой к себе.       Когда они вышли из тира, Ксюша выглядела невероятно счастливой, с сияющими глазами и радостным румянцем на щеках. - Может по мороженому? – предложение Антона было единогласно принято друзьями. - Тебе как обычно? – спросил у Ксюши, на что та одобрительно кивнула.       Парень, узнав, что будут остальные, пошёл в ближайший киоск, а Ксюша, постояв некоторое время в задумчивости, бросилась его догонять. Поравнявшись с ним, она взяла его под руку и, положив голову на крепкое плечо, тихо сказала: - Я с тобой! - Хорошо, - кивнул Антон, подозрительно косясь на девушку, которая вела себя странно, но удержался от вопроса. - В чём подвох? – наконец, не выдержав, спросил он. - Ты со мной ещё постреляешь? – закусив нижнюю губу, Ксюша умоляюще смотрела на него. - И ради этого ты на мне полдороги виснешь? – насмешливо кинул парень. - Ой, всё! – девушка, нахмурившись, бросила его руку, и развернулась, чтобы пойти обратно к своей подруге. - Ладно, стой! – Антон схватил её за руку, не давая уйти. – С одним условием… - Что?! – выпалила Ксюша, глядя, как парень несколько раз дотронулся указательным пальцем до своей щеки, выпрашивая поцелуй.       Быстро сообразив, что это очень маленькая плата за такого хорошего учителя, она вздохнула и потянулась, чтобы поцеловать самоуверенного нахала. - А что… - парень не успел договорить - их губы соприкоснулись.       От неожиданности Ксюша испуганно широко открыла глаза и захлопала ресницами, не смея пошевелиться. Она смотрела на парня и чувствовала его растерянность. - Это случайность, - понимали оба, - но, на удивление, приятная!       Наплевав на всё, девушка мягко подалась вперёд, прижимаясь к его торсу, и нежно продлила поцелуй. Антон, испытывая такое же желание, обнял её за талию и полностью перехватил инициативу. Ему казалось, что впервые в жизни его поцелуй был настолько чувственным и трепетным, а больше всего радовало то, что Ксюша не была одной из тех, кто пытался залезть к нему в штаны.       Девушка с лёгкой улыбкой отстранилась и замерла, глядя Антону в глаза. Он не мог не улыбнуться ей в ответ, и ласково поправив прядь, спадавшую её на лицо, стиснул её в объятиях. Пряча лицо на его груди, Ксюша тихо прошептала: - Это была случайность. - Я знаю, – также ответил брюнет, лишь крепче обнимая девушку, и тут же добавил с хитрой улыбкой: - Мне понравилось, может, повторим как-нибудь? - Как–нибудь, - уточнила Ксюша, лукаво подмигивая, и, отстранившись, подошла к витрине.

***

- Я в шоке! – ошарашенно протянула Настя, не отрываясь от целующейся пары. – Они же ненавидели друг друга. - Ничего не понимаю, - качая головой, добавил Макс. – Он говорил, что она страшная, и ботаничка к тому же. - Тупоголовый футболист. - Она эгоистка. - Она то? – возмутилась девушка, поворачиваясь к соседу, чтобы выразить несогласие. – Она думает обо всех, кроме себя. Как он вообще мог такое сказать?! - Ладно, давай не будем ссориться, если они уже во всём разобрались, то думаю, нам не стоит лезть, - слова Макса звучали убедительно, поэтому девушка всё же согласилась с ним. - Мир! - кивнула она, пожимая парню руку.       И тут же изобразила на лице полную отрешённость и задумчивость, когда увидела, что ребята возвращаются. - Ваш заказ! – шутливо кланяясь, Антон протянул Насте её мороженое. - Ой, ну спасибо, придурок, - рассмеялась девушка. - За такое можно и в лицо, - прищурив глаза, пригрозил парень, помахивая перед ней своим рожком с несколькими шариками кокосового лакомства.       Без лишних слов, Ксюша, стоящая рядом, измазала его самоуверенную мордаху клубничным мороженым. - Ах ты ж! – возмущённо воскликнул шатен, двигаясь в сторону девушки. - Ты сам виноват! – смеясь, Ксюша отскочила в сторону, не давая себя поймать.       Но долго бегать ей не пришлось, парень поймал её и закинул на плечо, таща, под громкий хохот друзей, в сторону фонтана. - Не смей! – визжала Ксюша, колотя его кулачками по спине. – Не надо, пожалуйста!       Несмотря на все её просьбы. Антон был не преклонен, и затащил под самую сильную струю. Вымокнув насквозь, Ксюша как ребёнок начала носиться, брызгая в парня водой. - Успокойся, больная! – кричал он теперь сам, спасаясь от её нападений. - Я же тебе говорила, что ты сам виноват! - девушка немного растерялась, когда Антон подхватил её и начал кружить на руках. - Ты тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.