ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я встал первым.Посмотрел на часы,и быстро пошел готовить завтрак для меня и босса.С моими кулинарными способностями,завтрак я готовил долго...вернее несколько завтраков.Несколько спалил.Как завтрак был готов,я накрыл на стол,и пошел будить Тсуну. *Тук,тук* Я постучал в дверь.Молчание в ответ.Я решил зайти,ты еще спал,"Ох,какой же он милый когда спит" — удивился я,и начал трясти его,что бы тот проснулся,он начал медлено просыпаться. — Ээ...Гокудера -кун?что такое? — Босс,уже утро,пора вставать.. — Ага,сейчас — И он закрыл глаза. Я некоторое время простоял молча,и опять начал его трести,он дернул меня за футболку,и я слишком приблизился к нему,он поцеловал меня,я робко ответил,он первый разорвал поцелуй. — Доброе утро,Гокудера — он улыбался. — Ддоброе... — Ммм...как вкусно пахнет.. — Дда..Я приготовил нам завтрак,прошу к столу. Он улыбнулся,встал и пошел в сторону кухни,я улыбнувшись пошел следом. Он сел за стол и начал есть,я молча сидел и наблюдал за ним,"Какой же он все таки милый"— подумал я. Я встал из-за стола,и направился в душ,он остался сидеть за столом.Я зашел в душ,включил воду,снял одежду,залез под воду, расслабился и закрыл глаза.Я почувствовал сзади какое-то движение.Холодные руки обняли меня сзади,я улыбнулся. — Джудайме... Он резко,и мне показалось что немного грубо повернул меня. — Я же просил..Ах ладно.. — И он прижимая меня к себе, нежно поцеловал меня,я робко ответил.Он по-хозяйски пустил в мой рот свой язык,я не стал сопротивлялся и начал играть с его язычком.Он начал тереться своим членом об мой,я начал тяжело дышать.Его член был возбужден,я это чувствовал.Он повернул меня и вошел,я вскрикнул,он поцеловал меня в спину,и вошел до конца,я не сдержался и громко выкрикнул его имя.Но ему хватило и этого,он кончил и вышел из меня,повернул меня к себе,я тяжело дышал,он поцеловал меня,а рукой начал помогать мне кончить,он начал рукой дрочить мой член,я кончил и заморав нас обоих.Он улыбнулся,и мы обнявшись,стояли под душом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.