ID работы: 25010

Невеста

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
27 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.Знакомство с отцом.

Настройки текста
Мы простояли под душем еще пару минут.Стояли и обнимались,я посмотрел на него,он улыбался,я выключил душ и он первый вылез из ванной. *через пару минут в спальне* Я подал Тсуне свою одежду,он стоял и натягивал одежду которая ему "немного" велика.Я стоял и одевался,краем глаза смотрел на него. * телефонный звонок* Я подошел к телефону и взял турбку. — Алло? — Сказал я. — Привет,сынок,я скоро буду. — Ккак?так скоро? — Да,а ты не рад? — Дда,нет что ты пап,очень рад. — Ну все тогда,жди через пару часов. — Хорошо,пап. — и я положил трубку. Зная своего отца,он будет не через пару часов,а минимум через пару минут. — Тсуна,одевайся скорей в женское! — Ххорошо.. И я начал помогать ему раздеться,а потом одеться,начал его причесывать. * через минут 10* Мы сидели в зале и я немного нервничал. — Тсуни,и не забудь,ты любишь меня. — Но я действительно люблю тебя,Гокудера — кун. — Он улыбнулся и поцеловал меня в губы.Я робко ответил,он целовал меня нежно,я пытался отвечать так же,мы целовались и не заметили как в дом зашел отец,он улыбаясь смотрел на нас. — Кхем—кхем — произнес он. — Эээ?какого..?аааа...Пап,это ты.. — Да это я.А кто это прекрасная незнакомка и почему я с ней еще не знаком?А,Хаято? — Прости пап,это моя невеста,Тсуни — я улыбнулся. — Здравствуйте,очень рад знакомству — Я тоже — стеснительно произнесла "Тсуни". Отец улыбнулся. — Предлагаю поехать в ресторан.Расходы,я конечно же беру на себя.Поехали? — Хорошо,отец — я взял "Тсуни" за руку и повел в машину.Отец улыбнувшись пошел следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.