ID работы: 2501320

Lustful Student

Слэш
NC-17
Завершён
330
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 68 Отзывы 146 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
В отличие от Луи, Гарри отлично выспался этой ночью и в хорошем настроении отправился на пары. В то время, Луи вливал в себя третью чашку кофе и перечитывал первое действие мюзикла. Он решил позаимствовать сюжет из своего любимого фильма «Бриолин», подумав, что этим облегчит себе работу. Но Томлинсон не хотел, чтобы студенты играли уже всеми увиденные сцены и повторяли те же реплики, он хотел добавить чего-то нового, своего. И этого нового было действительно много, у него было достаточно хороших идей, оставалось их только интерпретировать на нужный лад. Тогда и началась самая сложная часть всего процесса. Мысли Луи и готовый сценарий Аллана Карра и Бронте Вударда совершенно не совпадали, они находились в конфликте друг с другом до того момента, как Луи заменил практически все реплики и добавил несколько сцен. Когда шатен был доволен своей работой и со спокойной душой отправился спать, он ненароком взглянул на циферблат часов, которые показывали пять часов утра. Ложиться спать смысла не было, и Луи, устало выдохнув, заварил чашку кофе и продолжил корректировать некоторые моменты. Лектор с трудом провел три пары и уже стал сомневаться, что сможет провести хотя бы час репетиции-постановки. Однако деваться было некуда. Гарри, все еще раздумывал, стоит ему участвовать в этом мюзикле или нет, но Лиам и Найл решили все за него, и, подхватив друга под локти, потащили в зал. К тому времени, студенты начали собираться, и помещение потихоньку заполнилось громкими разговорами. Кудрявый пытался найти Луи, но его не было видно. Услышав недовольные комментарии по поводу опоздания лектора, Стайлс сказал, что пойдет в аудиторию за ним. - Сильно не задерживайся, – подмигнул Лиам. Гарри театрально закатил глаза и вышел из актового зала. По пути в аудиторию, он встретился с запыхавшимся Томлинсоном, у которого из рук валились разные папки и листы. - Здравствуйте, – поздоровался Гарри, одаряя лектора своей лучезарной улыбкой. - О, Гарри, здравствуй. Я, эм, немного задержался, – он поправил рукой выбивающийся листок. - Давайте я помогу, – предложил Стайлс, забирая половину макулатуры у Луи. Избавившись от половины груза, преподаватель окинул студента взглядом и отметил, что лучше не смотреть на Гарри, когда он в этих джинсах. Как он их вообще надевает? - Ты не подождешь, пока я возьму себе кофе? - Да, конечно, – согласился младший парень и оперся о стену, возле автомата с горячими напитками. Луи выглядел очаровательно, его волосы были в еще большем беспорядке, было заметно, что ему удалось поспать всего пару часов, наверное поэтому он смотрелся так мило? - Плохо спалось? – не постеснявшись, поинтересовался парень. - Ох, если бы. Я не спал вообще, всю ночь сидел над сценарием, – ответил мужчина, доставая горячий напиток из автомата. Точно, это же так естественно не спать сутки и выглядеть так хорошо. - Оу, ну, я уверен, что это было не зря, – улыбнулся Гарри. - Гарри, ты поешь? – прищурив глаза, спросил Томлинсон. У парня был невероятный голос, и Луи хотелось бы слышать его чаще, желательно каждое утро. Кому-то потрясающе повезло просыпаться с этим мальчиком. - Возможно? – нервно усмехнулся кудрявый. - Отлично, я надеюсь, ты смотрел «Бриолин»? Луи подумал, какой же все-таки хороший шанс ему предоставила судьба. Он сможет слушать голос Гарри по несколько часов в день, а еще он может им руководить, а если он не будет слушаться, ладно, это лишнее. - Вы шутите? Я обожаю этот мюзикл! – восторженно хлопнув в ладоши, ответил студент. Гарри мысленно похвалил себя, за то, что так спокойно может держаться в компании преподавателя. Еще минут тридцать назад он представлял, как Луи хорошо смотрелся бы в его квартире, на его кровати, а сейчас они просто обсуждают легендарный фильм. - Ох, я могу поблагодарить твоих родителей за тебя? – шутливо, спросил Томлинсон. Стайлс задумался на пару секунд, восприняв слова мужчины всерьез, а после мило улыбнулся, показывая очаровательные ямочки. - Было бы неплохо, - усмехнулся младший. - Ну, я думаю, нас уже заждались, - сделав глоток кофе, Луи зашел в зал, пропуская младшего парня вперед. Забрав у Гарри сценарий, Луи попросил всех студентов подойти поближе. Он рассказал обо всех своих идеях, сюжете, мыслях по поводу костюмов и декораций. Самое интересное, что большинство стало проявлять инициативу, то есть некоторые предлагали заняться пошивкой костюмов, некоторые закупкой материалов, построением декораций и это на самом деле было приятно. У Луи в школе преподавалась драма, этот предмет никто не воспринимал всерьез, это было неким способом отдохнуть на уроке и заработать нормальную оценку. Томлинсону, одному из немногих, сразу понравилось актерское мастерство и сам предмет, он получал хорошие оценки и преподаватель часто ставил его в пример перед сверстниками. Одноклассники этого не понимали и иногда подшучивали. Не то чтобы это задевало парня, просто он не понимал, какое им дело. Ему не повезло оказаться в коллективе, где мнение окружающих играло главную роль, где все боялись быть осужденными за проявление какой-либо инициативы. А если человек как-то выделялся, его сразу начинали унижать, после чего тот самый человек начинает маниакально бояться проявлять себя и это преследует его всю жизнь. На самом деле, все наши страхи, неуверенность в себе, чаще всего зарождается в школе. На нас давят учителя, ровесники, и все кажется настолько ужасным, что мы опускаем руки. Но оглядываясь сейчас назад, Луи гордо мог сказать, что именно он был «тем самым парнем, который постоянно выделялся». - Ребята, мне нужно, чтобы вы поделились на группы: кто поет, кто танцует и кто делает это одновременно, хорошо? - А есть группа, в которой не поют и не танцуют? – спросил Майкл. - Да, конечно! Ты можешь получить роль камня, - улыбнулся Томлинсон. Толпа захихикала и постепенно ребята поделились на три группы. В одной из них было всего три человека и Луи пришлось сортировать их по-новому. - Ладно, танцоров больше нет? – выдохнув, спросил лектор. - Есть! – с самого конца раздался возглас и через пару секунд Луи увидел Гарри, который силой тащил Пейна в его сторону, - Лиам отличный танцор, а слышали бы Вы, как он поет! Конфетка просто. - Отлично, спасибо, Гарри, - усмехнулся Луи и увидев, как кудрявый довольно развернулся на пятках и направился обратно, остановил его, - постой, я думаю, ты тоже отлично справишься с этой ролью. Составишь компанию Лиаму. - Но, – - Вот и замечательно, - мужчина радостно хлопнул в ладоши, - можем приступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.