ID работы: 2501848

Трансформеры 5

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 532 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Охотница добралась до своего корабля и начала его осматривать. Повреждений нет, но не хватает топлива и нескольких приборов, чтобы вернуться назад. Она зашла на корабль и включила поисковую систему. Корабль засек очень большой объект, которые направляется сюда. Отлично. Можно договорится с Гальватроном. Она послала сигнал десептикону и направилась к их месту встречи. Расстояние от корабля и ночлега автоботов приличное. Корабль приземлился рядом с Арханией. Из него вышел лидер десептиконов и несколько прототипов. Киллер встала на одно колено, прижала манипулятор к грудной секции, опустив голову, и как можно вежливей произнесла: — Моё почтение, лорд Гальватрон. — Я не Гальватрон. Я Мегатрон! — терпеливо произнёс вождь десептиконов. — Прошу прощения, лорд Мегатрон, — фемка встала и посмотрела на лидера десептиконов. Даже не скажешь, что он симпатичный. — Зачем ты хотела встретиться со мной? — Я хочу сделать вам предложение, от которого вы не откажетесь. — Если оно только выгодно для меня, — а его не так просто одурачить, как сперва подумала охотница. Почувствовал подвох. — Я знаю, что вы хотите уничтожить Оптимуса Прайма. Я дам его координаты, — не успела она договорить, как Мегатрон оказался рядом с ней, задав вопрос: — А что ты хочешь взамен? Я знаю, что за каждую услугу любой кибертронец требует платы. Так какая у тебя плата за столь ценную информацию? — Всего лишь топливо и несколько приборов для поиска, — Гальватрон кивнул. Прототипы вынесли всё, что нужно фемке. Последняя поклонилась меху: — Я сообщу вам их координаты в ближайшее время, потому что сейчас они всё время меняют своё местоположение. И я знаю, что с ними есть люди. — Очень хорошо. Никогда не поздно обрести ценного союзника, — фейсплейт Мегатрона озарил хищный оскал. Десептикон мысленно рассмеялся:«Неужели эта фемка верит, что я её отпущу?» Мех отдал приказ по внутреннему каналу, чтобы его прототипы к приборам прикрепили жучков. Ведь нельзя отпускать своего союзника. «Если фемка обманет, то я найду её и уничтожу»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.