ID работы: 2501848

Трансформеры 5

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 532 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Примечания:
Как только Мегатрон улетел, охотница усмехнулась и направилась к своему кораблю. В своих манипуляторах она держала несколько приборов, а топливо уже было загружено на её корабль. Очень скоро она оказалась возле своего звездолёта. Приобретённые «трофеи» Архания спрятала в отсек корабля и пошла к автоботам. Всю дорогу она тщательно продумывала свой план. Нужно дождаться определённого момента, иначе автоботы что-то заподозрят. И не исключено, что Прайм догадается, что кибертронка заключила сделку с лидером десептиконов. Нужно время, чтобы лидер алозначных и его друзья начали доверять ей. Если она провалит миссию, её может ожидать участь Локдауна или Создатели… От этих мыслей стало не по себе. Ученица Локдауна прекрасно знала методы их наказания. Наконец-то она пришла. Архания внимательно осмотрела их ночлег и успокоилась. Все спят. Отлично. В это время Хаунд внимательно наблюдал за ней и связался с Оптимусом по внутреннему каналу: — Оптимус, Архания вернулась. Сейчас она готовится к оффлайну. — Спасибо, Хаунд, — красно-синий мех всё это время бодрствовал. На его искре было неспокойно. Он оглядел всех, но на пару минут он остановился на девушке. Прайм начал с любопытством её рассматривать. Она очень маленькая, но зато её дух очень силён… Как у Кейда… Рыцарь Теменоса встал тихо, чтобы никого не разбудить и направился к их новому союзнику. Оптимус Прайм коснулся её плечевого сегмента и знаком показал, что им нужно поговорить. Архания отошла от людей, от лагеря и спросила: — Что тебе нужно, Прайм? — с ним у охотницы нет никакого желания разговаривать. — Где ты была несколько часов? — при этом вопросе голубая чуть-чуть сузилась. — А тебе какая разница? — ученица Локдауна скрестила свои манипуляторы и вызывающе посмотрела на последнего из Праймов. — Пока ты у меня под подозрением, и поэтому я должен знать каждый твой шаг. — Опять ты про этих людей? Если бы я захотела, то от них не осталось бы и мокрого места. Вроде так люди говорят, — как только наёмница успела это договорить, кибертронец прижал её к дереву и злобно прорычал: — Ты их не тронешь. А если попробуешь, то я тебя уничтожу. — Ты очень сильно к ним привязался, и эта верность тебя погубит. Я уверена, что Гальватрон прекрасно об этом осведомлён, — Оптимус сузил свою оптику от дикой ярости, которая прожигала дыру в его искре. Он прогнал воздух через вентиляционные системы и произнёс: — Этот разговор мы закончили. И возвращаться к нему не стоит. Оружие мне сдать, — Архания не могла поверить его словам. Ей приказывает Прайм? Ещё чего! — А может мне ещё вырвать искру у себя из груди и подарить тебе? Это оружие я достала с трудом… И неужели ты думаешь, что я тебе его так просто отдам? — Это — приказ, — прозвучал ледяной и повелительный голос Прайма, как приговор. И охотнице стало не по себе. Ей сейчас не нужны конфликты с тем, к кому она должна втереться в доверие. Она молча отдала ему своё оружие и секиру. Кибертронка молча направилась обратно к ночлегу и быстро погрузилась в оффлайн. Лидер автоботов внимательно наблюдал за ней, а затем направился к Хаунду. Красно-синий мех отдал зелёному боту оружие фемки и тихо сказал: — Я думаю, что ты прекрасно знаешь, что с этим делать. — Конечно, босс, — рэкер положил её оружие возле себя и начал ждать дальнейших указаний. Оптимус быстро глянул на Арханию и произнёс: — Оружие выдашь ей завтра, как только она очнется от оффлайна. — Но, Оптимус, это безум… — здоровяк не успел договорить, потому Прайм поднял манипулятор, чтобы тот замолчал. — Хаунд, это не обсуждается. И я прекрасно понимаю твою тревогу, я тоже волнуюсь за наших земных друзей, но всем нужно давать шанс, — Оптимус Прайм направился к людям, расположившись рядом с ними. Через некоторое время он погрузился в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.