ID работы: 2501848

Трансформеры 5

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 532 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
Девушка не понимает, что с ней происходит. Тесса встала и спросила саму себя: «Где я?». Она внимательно осмотрелась и поняла, что никого нет. Она одна… Дочь Кейда жалобного позвала мужчину: — Папа… Папа… Пап… Пап! — в ответ только тишина. У девушки начался панический страх. Она не могла понять где все. Блондинка ещё раз внимательно осмотрелась и увидела, что находится в какой-то тюрьме. На всех стенах были нарисованы какие-то инопланетные знаки. Где она, чёрт возьми? Невеста Шейна подошла к двери и пыталась её открыть, но бесполезно. Затем она со всей силы начала бить руками по двери и кричать: — Выпустите меня! Выпустите меня! — вдруг младшая Йегер услышали чьи-то тяжёлые шаги. А вдруг это Оптимус или Би услышали её и хотят помочь? Но как только дверь открылась, её надежда исчезла. Перед ней стоял гигантский робот с алой оптикой. Он злобно оскалился и схватил девушку манипулятором. Тесса хотела выбраться, но не получается, он слишком силён. Он зашёл в какую-то комнату, и девушка увидела… тела убитых автоботов и людей. Она заметила своего будущего мужа. Блондинка не могла в это поверить. Она закричала: — Шейн, нет! Только не это… — её отпустили и дочь Кейда подбежала к своему парню и крепко обняла, но он не дышал. Девушка увидела мёртвыми всех, но она не могла найти своего отца. И вдруг её взгляд остановился на безжизненном красно-синим роботе. Младшая Йегер не могла в это поверить. Она заглянула в его оптику, но она была потушена. Она больше никогда не будет светится тем ярко-синим цветом. — Это ещё не всё, человек… — произнёс зловещий голос. Тесса не могла понять, откуда он исходит. Но через пару секунд она забыла о нём. Тот же самый робот держал в своём манипуляторе её отца. Он был еле живой. Девушка крикнула: — Нет! Не трогайте его! — но было слишком поздно. Робот замахнулся своими когтями и разодрал тело измученного мужчины. Блондинка крикнула: — НЕЕЕТ!!! — НЕЕЕТ!!! — у неё вырвался душераздирающий крик, от которого проснулись все. Дайсон быстро подбежал к Тессе и спросил: — Тесс, с тобой всё в порядке? Почему ты кричала? — но девушка не слышала его вопроса. Вся её одежда прилипла к телу, младшая Йегер тяжело дышала. По её щекам бежали горячие слёзы. Кейд сразу понял, что с его дочкой. Он оказался рядом с будущей женой Шейна и мягко произнёс: — Тесса, всё хорошо. Всё в порядке. Я с тобой. Я рядом, — он обнял её, поглаживая по волосам. Бамблби произнёс: — Не надо бояться/Это всего лишь/ Дурацкая выдумка/Улыбнись! /А остальное можешь послать в… — он не успел закончить свою мысль, потому что Кроссхейрс дал ему подзатыльник. Зелёный мех зло выплюнул: — Сейчас не самое время для твоих идиотских шуток, — Пусть Кросс и относился к людям не так как другие, но это не значит, что ему совершенно на них наплевать. — Я смотрю, что кто-то начал беспокоится за девушку, хотя всем доказывал совсем обратно по поводу людей, — на фейсплейте Дрифта заиграла слабая улыбка. — А вот твоего мнения, самурай, никто не спрашивал. — Я не потерплю, чтобы ты разговаривал со мной в таком тоне, — синий мех, достав своё оружие, встал в боевую позицию: — Пора научить тебя уважению. — Ну, попробуй, — Кроссхэйрз достал своё оружие и прицелился в автобота. Джошуа присвистнул: — Сейчас будет жарко. Оптимус, наблюдая за всем этим, произнёс: — Хватит. Кроссхейрс, Дрифт, немедленно прекратите. — Но он первый начал, — Кросс хотел защититься, но его лидер был непоколебим. — Это — приказ, — два меха не хотя, но всё же убрали оружие. Прайм посмотрел в сторону Тессу и увидел не самую хорошую картину. Кейд, обнимая её, что-то шепчет, а девушка продолжает рыдать. — Тесса, это всего лишь сон. — Тебе не понять! — она вырвалась из его объятий и побежала в глубь леса. Мужчина хотел за ней ринуться в догонку, но рука красно-синего меха его остановила. Рыцарь Теменоса произнёс: — Не надо, Кейд. Дай ей время, — он внимательно смотрел на своего друга. Механик запустил руку в свои волосы и вздохнул: — Тессе начали сниться кошмары после нашего «приключения» в Гонконге. Я пытался ей помочь, правда… Но у меня не получалось и сейчас не получилось. Я не знаю, что делать. Кибертронец пару минут молчал, после чего произнёс: — Я поговорю с ней, — он встал и направился туда, куда убежала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.