ID работы: 2501848

Трансформеры 5

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 532 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Чёрный мустанг разогнался до невероятно высокой скорости. Тесса лежала на коленях Кейда, тяжело дыша. Кровь продолжала идти, несмотря на то, что отец перевязал рану. — Тесс, потерпи немножко… Прошу, — по его щеке пробежала серебряная дорожка. Он не может видеть дочь в таком состоянии. Механик не смог её защитить… Опять. Шейн сжал рану на ноге блондинки, последняя простонала. — Мистер Йегер, кровь не останавливается. Мы должны срочно сделать где-то остановку, — он посмотрел на отца девушки. Архания наблюдая за людьми, произнесла: — Ещё нужно проехать пару десятков километров, чтобы укрыться от преследования. Это для вашего же блага, — Кейд стукнул по панели и прорычал: — Для нашего блага? А как же Тесса? Может быть эти километры станут для неё последними. Она и так потеряла много крови. Я не хочу лишиться самого дорогого, что у меня есть в жизни, — эти слова пошатнули уверенность охотницы в собственном решении. Она прекрасно знает, что такое потерять семью. — Зачем ты меня тогда спасла? Для того, чтобы на моих руках сейчас умерла дочь? — Держитесь, — коротко скомандовала фемка и резко свернула в лес, поехав по размытой дороге. По каналу связи пришли клятвенные заверения, что охотница «огребёт по голове датопадом с правилами движения и видео-уроками езды». Отъехав достаточно далеко от дороги, киллер остановилась. Кейд и Шейн вылезли из салона автомобиля. Возле них остановились автоботы, трансформируясь. Фемка трансформировалась, держа в своих манипуляторах полуживую девушку. Она присела перед людьми и протянула свои ладони, позволяя людям рассмотреть раны блондинки. Рана была неглубокая, ранение располагалось выше колена, но кровь продолжала идти. Противник задел внешнюю сторону ноги, но и этого было много для человека, и так легко для трансформера. Йегер схватил себя за голову. Он не знал, что делать. Как помочь девушке. Неужели это конец? Нет! Механик этому не хочет верить. Он спасёт свою дочь. Она не умрёт! Вдруг отец Тессы увидел, что в ране был небольшой осколок. Но как он туда попал? — Осколок… Его нужно вытащить оттуда. Иначе будет поздно… Я должен это сделать, но есть риск, что её серд… — Кейд не успел договорить, потому что Шейн положил ему на плечо свою руку: — Мистер Йегер, вы опять рисковали своей жизнью, защищая Тессу. И сейчас вы позволите ей умереть? Вы справитесь… Я в вас верю, — он сел возле девушки, сжав её руку. — Тесса, сейчас будет немного больно… Главное — держись, — Дайсон кивнул мужчине, чтобы тот начинал. Механик аккуратно взял своими пальцами острый, словно игла, осколок и начал постепенно вытаскивать его, молясь, чтобы эти действия не были неправильными. Блондинка закричала от боли. — Прошу… Не надо, — тяжело дыша, пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. Откуда этот туман перед глазами? И опять эта резкая боль… Она просто не выдержит. Кто-то сжимает ей руку и говорит что-то, но младшая Йегер ничего не может понять. Блондинка поняла, что ещё один рывок и всё… Она не сможет этого вынести. Тесса начала молиться, чтобы боль закончилась… И Бог услышал её молитвы… Всё резко прекратилось. — Вы это сделали, вы смогли мистер Йегер, — Дайсон даже засмеялся от радости: — Её дыхание выровнялось… Всё позади. Сейчас нужно обработать её рану, — он достал из рюкзака бутылку воды и стал тщательно промывать рану. Парень совершал эти действия очень аккуратно и осторожно, чтобы не сделать больно своей любимой. Затем он достал бинт, который был куплен для раны Кейда и осторожно перевязал рану. Кейд мысленно поблагодарил всех на свете, что Дайсон купил этот чёртов рюкзак и несколько бутылок воды. Механик посмотрел на дочь, Тесса подчёркнуто ровно дышала. Вся майка была мокрая от пота, а джинсы были грязные и пропитанные кровью. Кейд снял с неё кофточку и положил под её голову, набросив сверху свою куртку. Архания терпеливо держала девушку, за что изобретатель ей был отдельно благодарен — перекладывать дочь с раной на холодную землю он не хотел бы. Мало ли, чем это может грозить. Мужчина поднялся, обращаясь к жениху дочери: — Спасибо, Шейн. Без тебя я бы не смог это сделать. — Так на моём месте мог поступить каждый, мистер Йегер, — он улыбнулся, механик неуверенно улыбнулся и обратился к охотнице: — Спасибо, Архания. Я тебе уже дважды должен. — Не за что, — охотница села на землю, перехватив девушку поудобней, поднеся манипуляторы к грудному отсеку. Тесса глубоко вздохнула, а затем размеренно засопела. Переглянувшись с Оптимусом, механик направился к Кроссхейрсу. Кросс с удивлением смотрел, как человек протянул ему руку. Мех присел перед ним на корточки и взял осколок, который был вытащен из раны. — Сможешь узнать, что это такое, и как оно там оказалась? — Я могу всё, — автоматически ответил парашютист, рассматривая осколок. — Кросс, спасибо за оружие. Без него мы бы не справились, — сперва вскинувшийся автобот за сокращение своего имени, медленно кивнул. Механик отошёл от автоботов, встав так, чтобы видеть всех. Ему нужно было подумать… Подумать о том, что он только что пережил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.