ID работы: 2501848

Трансформеры 5

Джен
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 532 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
— Делайте, что хотите, но Прайм — мой, — злобно оскалился Ател. Бамблби поставил капсулу на землю, пытаясь освободить Тессу, но на него напал Галион. Создатель выхватил двуручный меч и начал наносить удары. Бамблби начал защищаться, но Он был очень сильным. Автобот активировал свою пушку и выстрелил в грудь Галиона, но Создателю это не причинило вреда. Все двигалось в какой-то странной замедленной съёмке, не давая верить в происходящее, где уклониться можно только на инстинктах. Хаунд, не раздумывая, бросился на Галактиона. Ему было всё равно, что он — Создатель. Здоровяк просто хотел его уничтожить. Но Галактион ударом шестопёра по фейсплейту отбросил его. Рэкер упал, но подняться не может. Кроссхейрс до сих пор не мог прийти в себя от горя. Соймет ударила автобота, но тот не доставал своё оружие. Он не мог… Ему было всё равно. — Сражайся! Отомсти за неё! — Создательница хотела, чтобы мех разозлился и начал драться. Она хотела растянуть своё удовольствие, но зелёный разведчик не вставал. Тогда Соймейт злобно прошептала: — У неё был бондмейт и бэта… Ты ей не нужен… — зелёный разведчик с трудом произнёс: — Мне наплевать…

***

— Тесса! Тесса! — Кейд начал стучать по капсуле, но девушка его не слышала. Шейн направил своё оружие на капсулу, но мужчина успел перехватить его руку: — Это слишком опасно. Мы можем её задеть. — Отойдите, мистер Йегер, — Дайсон с разбегом вставил свой клинок в капсулу. По стенке капсулы пошли трещины, а когда Шейн провернул его по часовой стрелке, она лопнула. Из неё вытекла жидкость и девушка. Мужчина подбежал к своей дочке и приподнял её: — Тесса… — блондинка начала кашлять. Затем она открыла глаза, глубоко вздохнув. Она с трудом приподнялась и обняла своего отца: — Ты пришёл за мной… — Йегер начал гладить её по волосам, а девушка, вспомнив последние пару часов, быстро сказала: — Папа! Архания… Из-за неё я здесь оказалась. Она работает на Создателей, — мужчина тихо произнёс: — Тише, всё хорошо. Благодаря ей ты сейчас со мной здесь. Она решила исправить свои ошибки, — После этих слов она обняла Дайсона, а затем не в силах сдержать слёзы заплакала, отстранившись от своего жениха: — Они убили моего ребёнка! — механик с удивлением посмотрел на свою дочь. Теперь вся картинка сложилась полностью. Её странный разговор с Би… Когда Оптимус умолчал о чём-то… У Тессы начала кружиться голова… Её вырвало. Как он не мог догадаться об этом раньше? — Я — отец? — спросил Дайсон. Он даже не мог представить, что это произойдёт так скоро. Но он почувствовал какую-то тяжесть, смотря на Тессу. — Как это трогательно, — услышали люди голос. Они обернулись и увидели, что перед ними стоит Вариор. Кейд, схватив свою дочь за руку, хотел побежать, но они не успели, потому что Он применил своё оружие. Их тела пронзила острая боль — Создатель видел все страхи и мысли людей. — Ты боишься, боишься всего. Ты не способен даже защитить ту, которую любишь… — Ладно, ладно я сдаюсь, — парень поднял свои руки на корабле Локдауна, признав поражение. — Шейн, спасибо, спасибо, что спас меня! — девушка крепко обняла парня. — Из-за тебя погиб твой ребёнок… Девушка в аптеке купила тест на беременность. Он показал две полоски. Тесса села на кровать и руками схватила себя за голову. Как она об этом скажет своему отцу и Шейну? — Кейд, ты и так потерял много людей, которые тебе дороги… — Кейд… — с трудом прошептала Эмили, лежа на кровати. — Обещай мне, что будешь оберегать нашу дочь… — её глаза закрылись, а мужчина закричал от горя. — Если он тебя сожрёт, то твоя машина будет моей, — бросил Лукас. — Ты боишься, что после свадьбы Шейн станет твоим конкурентом? — рассмеялся Джошуа.

***

Тенебрайе и Дайстрайтер смогли уничтожить всех диноботов. Им это удалось, потому Создатели знали их слабые места остался лишь один рыцарь Теменоса… Но вдруг их тела пронзила боль и они начали превращаться в пепел. То же самое произошло с Галионом. Он хотел уничтожить автобота, но не успел. Бамблби отполз от Него и присвистнул от удивления. Как такое возможно? Соймейт больше не стала церемониться с автоботом. Своим мечом она проткнула его искру и прошептала: — Очень скоро ты встретишься с… — Она исчезла, а зелёный мех вытащив оружие из своей грудной секции понял, что это его конец. Ещё один вдох, и его искра потухла… Хаунд поднявшись, метнул гранату в своего врага. Она взорвалась, а вместо Создателя остались лишь одни куски железа, но шестым чувством здоровяк понял, что причина не в том, что он кинул взрывающиеся устройство. Кейд и все остальные почувствовали, что Вариор перестал лезть в их головы. Мужчина поднялся и увидел, что Создатель разваливается на части, как домино или пазл. Йегер помог подняться Шейну и Тессе. Механика терзали вопросы, а точнее один: что это было? Тесса посмотрела на своего отца, а затем на жениха и опустила голову, отец, поняв свою дочь, без лишних слов заключил её в свои объятия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.