ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Яркие лучи солнца попадали на прекрасно спящую блондинку. От этого, она лишь поморщилась и открыла свои шоколадные глаза. Девушка, посмотрев в окно, медленно вставая, направилась в ванну для утренних процедур. Душ окончательно разбудит её и даст заряд бодрости на весь день, но это ненадолго, ведь завтра, Люси, нужно идти в новую школу. А их, она никогда не любила. Но, сейчас будет приятное в этом заведении, она будет ходить туда не одна, а с Джувией, с её Джувией.

***

      В соседней комнате лежали двое влюбленных. Темноволосый парень нежно целовал свою девушку. — Грей, — оторвалась она от поцелуя. — Люси, она может услышать. — Ну и что, — он нежно поцеловал ее в шею. — Ах… Грей, прекращай, — она легонько оттолкнула его. — Хорошо, — он чмокнул её в лоб. Вставая с кровати, потянул за собой белую простыню, которая прикрывала его тело. Подойдя к шкафу, он скинул ткань со своих бедер, открывая вид на свое голое тело, которым с удовольствием любовалась синеволосая. — Джу, есть идея: давай я пока что пару дней перекантуюсь у парней, чтобы не смущать твою подругу, побудите с Люси вдвоем, поболтаете, познакомишь с девчонками, устроите всякие женские штучки, — предложил темноволосый. — Правда? О, Грей! — она встала следом за парням и обняла его со спины. — Я очень благодарна тебе. — Только потом, ты мне должна будешь, хорошенько отблагодарить, — ехидно улыбнулся темноволосый. — Обязательно, — девушка развернула его к себе лицом и поцеловала шею. — Только смотри мне, чтобы никаких баб, — она резко укусила его за ключицу. — Ай, Джу, — парень схватил ее и повалил на кровать. — Конечно же без баб. Нацу шлюхами не интересуется. Эльза Жерара кастрирует, а Леви — Гажила долбанет энциклопедией, что он точно больше ни на одну девушку не посмотрит, кроме как на нее. А ты, так вообще, меня утопишь. Нам жить-то хочется. — Ну да. Что правда, то правда, — рассмеялась синеволосая. Перед тем как скрыться за дверью ванной комнаты произнесла: — Мы с Люси сходим по магазинам, если что звони.

***

— Ммм, вкусно пахнет, — улыбнулась синеволосая, зайдя на кухню, где за плитой стояла её подруга. — Доброе утро, Люсичка. — Доброе, — улыбнулась блондинка. — Садись завтракать и Грея позови. — Он спустится чуть позже, — улыбаясь, сказала подруга. — Ну, хорошо. — Люси, как тебе Нацу? — когда Джувия спросила это у своей подруги, ее настроение резко поменялось. — Никак, напыщенный индюк, — грубо сказала светловолосая и крепко сжала ручку чайника, который она только что взяла. — Он хороший, тебе нужно получше его узнать, — Джувия очень хотела чтобы у Люси наконец появились настоящие друзья, она хотела доказать, что не все люди жестокие. — Не надо мне никого лучше узнавать, — наливая чай, сказала блондинка. — Ладно, я знаю, что с тобой бесполезно спорить, поэтому закроем тему, — улыбаясь, сказала Джувия. — Кстати, мы сейчас отправимся по магазинам. — Зачем? — непонимающе спросила Люси. — Как зачем? Завтра первый учебный день, нужно тебе, что-нибудь подобрать. — У меня есть одежда, — воскликнула Люси. Она понимала, чем может закончится поход по магазинам с её подругой. Хоть у девушек много общего, есть то, в чем у них расходится мнение, а именно, в стиле одежды. Он у них совсем противоположный. — Люси, у тебя вся спортивная одежда, нужно менять гардероб, ты пробовала каблуки? — Каблуки? Я даже ходить на них не умею. Джу, ты смеешься? Да я скорей Драгнила поцелую, чем надену каблуки, — последняя фраза была сказана зря. — Тебя за язык никто не тянул, — ехидно сказала Локсар. — Нет… Что? Подожди, о чем ты? — Люси, я знаю тебя, ты у меня уж очень любишь споры. Так что, давай поспорим, если я тебя научу ходить на каблуках, то ты должна будешь ходить на них месяц, и целуешь Нацу, — улыбалась Джувия, потому что она увидела огонь азарта, что уже загорелся в глазах светловолосой. — Хорошо, но если у тебя не получится, то…ммм, ты пробежишь по школе, голой. — Спорим, — подруги закрепили спор рукопожатием. — Ну что, тогда пошли по магазинам? — после слов Локсар, Люси направилась в свою комнату для сбора, а тем временем, синеволосая взяла свой телефон в руки и стала искать нужный контакт телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.