ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Солнце пекло голову, пока две подруги ждали чьего-то появления, и лишь слабый ветер приятно холодил кожу. Из-за долго ожидания у Хартфилии стали всплывать вчерашние момент встречи, от этого она невольно улыбнулась и посмотрела на Джувию которая стояла рядом с ней. Губы светловолосой девушки искривились, стоило ей вспомнить разговор с новым знакомым, состоявшийся после ужина. Люси стиснула зубы, усилием воли запрещая себе думать о розоволосом парне. — Джу, объясни мне, кого мы ждем? — спросила Хартфилия, пытаясь хоть как-то отвлечься о мысли о Нацу. — Одну мою подругу. Она поможет нам с шопингом, — улыбаясь, сказала Джувия. Вновь это движение, которое она уже делает на протяжении получаса: повернула голову. — О, Эльза!       Когда Люси развернулась, то к ним подошла девушка с алыми длинными волосами. Её волосы были собраны в высокий хвост, одета она была в джинсовые шорты и футболку через одно плечо. Девушка подошла и обняла Джувию в знак приветствия. — Привет, я так скучала, — аловолосая ещё крепче обняла свою подругу. — Эльзи, я тоже очень скучала. Кстати, познакомься, это Люси, о которой я вам рассказывала, — представила синеволосая. — Очень приятно Люси, я Эльза — подруга Джувии, мы дружим с ней, с тех пор, как она сюда приехала, — Эльза протянула руку в знак знакомства. — Мне тоже, — ответила Люси. — Так её мы ждали? — Да, — ответила Локсар. — Она знаток в моде и поэтому поможет нам. Тем более, Эльза учится в том же классе, где и ты будешь учиться. — Ты же не против, если присоединюсь к вам? — спросила аловолосая. Джувия рассказывала о скверном характере Люси, но других подробностей её жизни никто так и не смог добиться от неё. — Нет, конечно, я не против, ты же все-таки подруга Джувии, — сказала Люси. — Ничего, — улыбнулась Эльза. — Ведь мы тоже скоро станем подругами, — но эти словам светловолосая девушка не предала значение, будто их и не говорили.       Шоппинг оказался очень утомительным не только для Хартфилии, но и для подруг. Люси — смотрела футболки на два, а то и на три размера больше, брала лишь на кроссовки. Но девушки сразу забирали у нее это все и давали в руки каблуки. Эльза, конечно же, узнала насчет спора, и ей очень хотелось, чтобы Люси проиграла. Девчонки, купили Люси пару юбок, которые она с трудом примеряла, некоторые даже пришлось купить на глаз; подобрали ей пару красивых сарафанов; футболоки её размера, и несколько коротких топов; конечно же, это всё было с криками. Казалось, что худшее уже позади. Но нет, наши подруги ошибаются, ещё предстоит научить эту капризную девчонку, ходить на каблуках.       Придя домой к Джувии, девушки тут же распаковали всю обувь и вручили светловолосой. Она не то что ходит не могла, не могла даже просто стоять. Как только она отпускала предмет за который держалась, пыталась удержать свое равновесие, падала. После очередного падения, Джувия решила сделать перерыв, поэтому оставив новых знакомых в одной комнате одних, направилась в сторону кухни. — Люси, Джувия говорила, что ты не очень любишь заводить друзей? Почему? — спросила аловолосая, но увидела, что выражение лица Люси, тут же осеклась. — Прости, я, наверное, лезу не в своё дело. — Да нет, все хорошо, — за то время которое девушки провели вместе, Люси поняла одно, Эльза не так уж и плоха как показало первое впечатление. Она была очень похожа на Джувия — такая же добрая и светлая. — Просто в детстве, когда умерла мама, мне было тяжело и я замкнулась в себе. Меня в школе недолюбливали, так как я была из богатой семьи, девочки всегда меня избивали, потому что их бросали парни из-за меня. Но познакомилась с Джу, она была самым добрым и искренним человеком, которого я когда либо видела. Она помогла мне пережить этот период, но я снова осталась одна. И поняла, что долго так не смогу это терпеть, поэтому и стала грубой. И друзей у меня никогда не было, а если и были, то это, потому что им что-то нужно было от меня. Поэтому я и перестала доверять кому-либо, — рассказывая небольшую историю, Люси снова обула каблуки. Она попыталась встать и пройтись, второе у нее получилось не очень хорошо. Она чуть было не упала, но ей помогла Эльза. — Люси, мне очень жаль твоих родителей и то, что с тобой так поступали друзья. Но, мы не они — никогда не предаём друзей, и если мы станем подругами, ты поймешь, что такое настоящая дружба. И я обещаю, никто не причинит тебе никакой боли, — серьезно сказала аловолосая. В её глаза Люси увидела огонь, который разжигал её холодное сердце. Неужели, ещё существуют настоящие друзья? — Эльза, нам не нужно становиться подругами, — тихо прошептала Люси. — Мы уже подруги. — Люси, — девушка обняла её. «Я поверю, поверю в последний и единственный раз» — с этими мыслями Люси, обняла девушку в ответ. — Девчонки звонили, скоро к нам прибудет подкрепление, — в комнату вошла Джувия и увидев эту картину, она застыла, боясь нарушить эту атмосферу. — Правда? А Кана с бухлом? — спросила Эльза. — Конечно, дорогая. Когда это Кана и без бухла? — смеялась Джувия. — Ну да, ты права. Люси, может еще разочек? — сказала аловолосая и посмотрела на блондинку, на которой были обуты очередные каблуки. Люси, спокойно прошлась по комнате, и это удивило и Джувию, и саму Люси. Ведь она шла на каблуках уверенно, будто в своих излюбленных кроссовках. — Ну что, готовься ходить на них месяц, — улыбаясь, произнесла Эльза, а Люси лишь тяжело вздохнула. Спор есть спор. Но она забыла об ещё одной важной части договора. — Не только, готовься к поцелую с Драгнилом, у тебя есть три дня, чтобы я увидела вас, — сказав это Джувия, ехидно улыбнулась, а Люси лишь осела на кресло и схватилась за голову. — Мы пойдем, перенесем сюда покрывала и подушки, а ты можешь ещё походить, потренироваться, — сказала Эльза и взяла синеволосую за руку. — Что там между вами произошло? — спросила Джувия, как только они вышли с комнаты. — Она мне рассказала про её родителей, про то, как её предавали друзья. — Значит, вот как, — улыбаясь, сказала Джувия. — Ты чего? — Люси, никому не рассказывает историю про родителей, и про то, что происходило в той школе, она считает это унижением, если только… — Если только, что? — Если только ты не её подруга, — радостно сказала Джувия. — Эльза, она доверилась тебе, значит, Люси которую я знала, возвращается. — Я рада, что она доверилась мне, надеюсь с остальными девчонками Люси будет такой же искренней, — сказав это, Эльза взяла подушки и спустилась вниз. — Я уверена, — прошептала Джувия и посмотрела на тумбочку, на которой стояли рамки с фотографиями, на одной из фотографий были маленькая Джувия и маленькая Люси. На второй, была Джувия в окружение трех девушек, среди которых присутствовала Эльза, и пятеро парней, среди них был Грей и Нацу, она улыбнулась, и взяв ещё подушки с одеялом, спустилась вслед за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.