ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушка с волосами цвета пшеницы, резко вскочила с кровати, словно та охвачена пламенем. Люси почувствовала себя ужасно уставшей от переживаний и впечатлений прошлого вечера.Все, что ей сейчас было нужно, — это холодный душ, который поможет хоть немного взбодриться. — Девчонки вставайте, — выйдя из ванной комнаты, Люси накинула махровый банный халат. — Люська, не кричи, — кое-как разлепив свои глаза, сказала синеволосая девушка. — Разбуди нас через часик, а лучше через два. — Вы понимаете, что мы опоздаем в школу, — уже на более строгий тон перешла светловолосая. — Что? — Эльза вскочила с кровати и тут же пожалела об этом. — Моя головушка. — А что вчера было? Я вообще мало что помню, — спросила миниатюрная девушка, осмотрев комнату, увидела весь беспорядок который они вчера сотворили. — Я ничего не помню, — аловолосая держалась руками за свою голову. — Ооо, я вспомнила, — проныла Джувия. — Сейчас я вам все расскажу. Flashback Джувия После того как Джувия и Эльза пошли наверх, Люси направилась на кухню. Приготовить еду. Но, тут раздался звонок в дверь. Светловолосая поспешила её открыть. На пороге стояла красивая шатенка и небольшого роста синеволосая девушка. — Привет, — улыбнулась девушка маленького роста и протянула руку. — Ты Люси? Я Леви, а это Кана. — Очень приятно, — Хартфилия ответила на жест Леви и протянула руку в ответ. — Девчонки, проходите скорее, — сказала только что спустившаяся Эльза. — Кана, дорогая, я надеюсь, ты взяла? — Конечно, ты ещё спрашиваешь?! — сказав это, шатенка поставила на стол сумку, в которой было слышно стеклянное постукивание. — Ну что, приступим? — К чему? — непонимающе спросила Люси. — К знакомству. Конец Flashback Джувия — Это я помню, — сказала Люси и стала иссушать бутылку с водой. — Ну и все, — ответила Джувия. — Мы просто выпили и легли спать. — Ты кое-что упустила подруга, — сказала шатенка. — И что же? — Вы что, не помните, как мы звонили Грею и его друзьям? — Кана открыла бутылку крепкого напитка и сделала пару глотков. Люси с удивлением посмотрела на девушку, у других девочек даже и глаз не дрогнул, они привыкли к такому пристрастию Каны. Ей утром с похмелья мог помочь только алкоголь, ни что больше. — Что? — закричали все вместе, когда до них дошел смысл сказанного. — Меня Грей убьет, — схватившись за голову, сказала Джувия. — Кана, рассказывай! Flashback Кана Прошло уже 3 часа, а уже все в стельку пьяные. Фильм нормально так и не посмотрели. С Люси девчонки быстро подружились. От Эльзы поступило предложение сходить в клуб, но только так, чтобы парни об этом не знали. В итоге они нарядились в купальники и перед тем, как выйти, они позвонили Грею, но у Грей тоже был не один — Милый, привет, — мурлыкала Джувия. — Джувия, вы, что все пьяные? — послышался в трубке крик. — Нет, пили только Люси, Кана, Эльза, Леви и я, — радостно говорила Джувия. — Так, это и есть все! — Да? Прикольно, — начала смеяться синеволосая. — Джувия, скажи, что мы не собираемся им говорить, то что мы идем в клуб «Звезда», — уверенно произнесла Леви. — Да, понял Грей, — поддакнула Локсар. Они даже не понимали, на сколько эта ситуация выглядит глупо. — Мелкая, ты че так наклюкалась? — в телефоне послышался грубый голос. — Гаечка, и ты там? — удивилась девушка. — Так, все, мы пойдем нарядим Люську в купальник и пойдем в клуб. Пока, — не очень была понятна цель звонка. Но зато, теперь парни знали, что их девушки могут найти приключения на свою пятую точку, поэтому нужно остановить их и побыстрее. Конец Flashback Кана — Какой позор, я щеголяла по клубам в купальнике, — схватившись за голову, говорила Люси. — Нет, мы не успели дойти, нас перехватили парни. Мы пока выловили тебя, пока купальник надели, они уже приехали к нам, — ответила Кана. — Вы что, ничего не помните? — Все смутно, — сказала Леви. Flashback Кана Когда Люси была наряжена в купальник, подружки только собирались выйти и направиться в клуб, как в дом влетело пятеро парней. — Что вы здесь делаете? — кричала Леви. — Как что? Пришли вас не пускать в клуб! — ответил парень с цветом волос как смоль. — Откуда вы узнали? — закричала Джувия. — От верблюда! — Где этот верблюд, который нас сдал? Нахер убью! — закричала Эльза, только у нее, откуда-то оказался ножик в руках. — Эльза, любимая, спокойно, положи ножик, — успокаивал свою любимую парень с синими волосами и татуировкой на лице. Нацу, спокойно наблюдал за этой картиной, пока ему не позвонили. Номер был неизвестен. — Алло, — спокойной ответил Нацу. — Драгнил, ты козёл! — кричал женский голос. — Кто говорит? — Википедия сука! Она никогда не лжет! — Хартфилия! Где ты? — кричал розоволосый, он узнал её голос. Только откуда у нее его номер телефона, это уже другой вопрос. — Сверху! — послышался голос из неоткуда, и когда Нацу поднял голову, он увидел блондинку, стоящую на втором этаже. — Лови меня, — с этими словами, Люси перепрыгнула через лестницу и полетела вниз. Но у розоволосого хорошие рефлексы, поэтому он с легкость смог поймать её. — Кана, а ведь в этом ты виновата, — ехидно улыбаясь, блондинистый парень приобнял свою девушку. — Молчи пикачу! — с этими словами на Лексуса вылилась вода. Но, это была не Кана, эта Эльза которой показалось, что Лексус горит. Конец Flashback Кана — Что мы натворили?! — теперь за голову уже взялась Леви. Они редко пьют, но если редко, то метко. И это еще не самое худшее, что могло произойти. Леви обрадовал тот факт, что по их же глупости, девушки позвонили Грею и парни смогли остановить их. — Да успокойся подруга, мы просто извинимся, — спокойно сказала Люси. — Если бы, — улыбнулась Кана. — Что мы еще натворили? — испуганно спросила Джувия. — Да ничего особенного, просто ты Джувия заставляла раздеваться Грея. Люси кидала в Нацу спички и кричала что-то типа: «Гори, гори ясно, чтобы не погасло». Эльза, пыталась станцевать стриптиз на унитазе, но чуть его не сломала, я выбежала на улицу и орала, а Леви натянула на голову какую-то черную фигню, посолила воду и говорила: «Я священник, я священник, я вас посвящу». А так, больше ничего особенного, — закончила рассказ Кана. — А, всего лишь? — нервно смеялась Люси, — А я думала, мы банк ограбили. — А где наши спасители? — спросила Леви, оглядываясь по сторонам, она подумала, что они могли остаться здесь на охране. — После нашей тусы, мальчики нас уложили спать и вроде домой смылись, — объяснила Кана.

***

Кана Альберона — девушке семнадцать лет. Шатенка с длинными волосами. Мама умерла, когда ей было 10 лет. Отец у нее завуч школы «Хвост Феи». С 12 лет, уже распивала спиртные напитки, не может жить без них. Добрая, очень дружелюбная. Не очень предпочитает спорт. Отличная фигура. Встречается с Лексусом Дреяром. Лексус Дреяр — грубый, скрытый, блондинистый парень. Недавно исполнилось восемнадцать. Имеет шрам на лице в форме молнии. Дедушка у него директор школы «Хвост феи». С отцом он не в лучших отношениях. Мать — ушла, когда Лексусу было 4 года. Дед, сразу взял ответственность на себя. Любит выпить и клубы. Встречается с Каной Альбероной. Леви МакГарден — миниатюрная девушка с синими волосами. Она очень низкого роста, но на самом деле ей семнадцать. Очень умная, любит читать. Родители — бизнесмены, но уехали год назад, поэтому Леви живет без них. Встречается с Гажилом Редфоксом. Гажил Редфокс — накаченный парень с большим телосложением, грубый, не очень дружелюбен. Волосы длинные, черные. Всегда весь в пирсингах, часто слушает рок и металл. Отца нет, мать владеет крупнейшим магазином книг. Парню восемнадцать лет. Любит клубы и поспорить. Встречается с Леви МакГарден. Эльза Скарлетт — очень бойкая девушка с характером. Но, с друзьями очень дружелюбна. Эльза с детства занимается фехтованием. Красивый алый цвет волос. Недавно исполнилось восемнадцать лет. Родители владеют крупнейшим магазином оружия. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ КЛУБНИЧНЫЕ ТОРТИКИ!!! Встречается с Жераром Фернандесом. Жерар Фернандес — парень с синим цветом волос и татуировкой на лице. Ему восемнадцать лет. Не очень дружелюбный парень. Родители бизнесмены, у них общий бизнес с родителями Эльзы. Любит немного выпить. Встречается с Эльзой Скарлетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.