ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Светловолосая девушка надела на себя облегающие джинсы и свободную футболку. Её очень обрадовало то, что в школе, где она будет учиться, свободный стиль одежды. По привычке она хотела обуть свои любимые кроссовки, но потом вспомнила, что она проспорила. (Вот как выглядела Люси: http://cs624530.vk.me/v624530370/198ae/HTm1F9eTJpk.jpg)

***

— Лю — чан, ты спускаешься? — кричала миниатюрная девушка. — Иду, — со второго этажа спустилась красивая блондинка, она одевалась со вкусом. — Так, — неожиданно закричала Джувия. — Мы же договорились, что ты будешь на каблуках. — Джу, присмотрись, я на каблуках, — ехидно улыбалась Люси. — Ты не уточняла, какой он должен быть, — хитро улыбнулась, ведь она обула сапоги на маленьком каблуке — схитрила. — Но…но, это же… — Джу, Люси права, — вздыхая, сказала Эльза. — Ладно, но завтра ты просто так не отделаешься, — грозно сказала Джувия и взяла ключи от машины.

***

      К красивому, высокому зданию подъехала черная машина. Из этой машины вышли девушки — пятеро подруг. Блондинка внимательно рассматривала здание, ведь она видит его в первый раз. Здание, на которое смотрела блондинка, это её новая школа. Школа «Хвост Феи». Перед входом стоял старичок низкого роста — директор школы. Он проводил Люси к себе в кабинет, там они разобрались с документами,             дал ей расписание и отправил на уроки. Её новые подруги, помогли ей найти класс, ведь они учатся все вместе, их это очень радовало. Наши героини мило болтали о своем, но тут к ним подошел один юноша. — Привет, дамы, — слащаво поприветствовал он девушек. — Привет, Локи, — как-то грубо сказала Леви. — Не познакомите ли вы меня со своей новой подругой? — спросил рыжеволосый. — Локи — это Люси, Люси — это Локи. Всё, познакомились? Нам пора, — быстро сказала Эльза и взяв девушку за руку, направилась к выходу. — Эльза, ты чего? — удивилась Люси. — Люси, он ужасный бабник, таких подонков, ещё поискать нужно, — ответила Джувия вместо Эльзы. — Так вот в чём дело, — улыбнулась новенькая. Наши подруги развернулись и собирались уйти, как им преградили путь, только что вошедшие парни. — Ну и куда мы собрались? — злобно улыбаясь, спросил парень с темным цветом волос. — Грей…эээ…п-привет, — заикаясь, сказала Джувия. — Ну, здравствуй, здравствуй, — как-то странно сказал Грей. — Как голова? Не болит? В горле не сушит? — спросил уже блондинистый парень. — Лексус, молчи! — шипела шатенка на своего парня.       Их разговору помешал Локи, который начал вновь приставать к новенькой. — Люси…какое красивое имя, — улыбнулся он и поцеловал её руку. — Что вы делаете после школы? Может вас подвезти?       На это, Люси лишь как-то странно улыбнулась, но Джувия знала эту улыбку и она ничего хорошего не предвещала. — Лучше подвези свою задницу подальше от меня, — грубо ответила Люси. Все были слегка шокированы, ведь никто, никогда не отказывал «первому парню на деревне». — Ну, что же вы так грубо? Я могу быть полезен, — он всё еще не убирал с лица эту слащавую улыбку, а девушке она явно не нравилась. — Значит, хочешь быть полезным? — переспросила его Люси. — Запросто! Возьми веревку и повесься в углу!       Было видно, что у Локи даже глаз начал дергаться и улыбку он еле-еле держал. Ему это не нравилось, ведь ему никто не смел отказывать. А новые одноклассники Люси, просто смотрели на нее с открытым ртом. — Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?.. В челюсть, например… — Люси уже разошлась не на шутку. — Крошка, ты будь поосторожней со своими словами! Не хочется тебя обижать, но… — но Локи, не дала закончить светловолосая. — Всё что ты можешь это языком повредить мою анальную девственность. Поверь, на большее ты неспособен, — после этих слов, по классу сразу, прошёл гул и громкий смех. — Охохо, блонди, ну ты отжигаешь, — Гажил от смеха оперся на свою девушку. — Мне не о чем, разговаривать с таким человеком, как ты, — после этих слов, Люси развернулась и направилась в непонятную сторону, а все лишь смеялись над Локи. — Ну, девчонка! Ты еще поплатишься за это, — сказал рыжеволосый, только чтобы никто, кроме него этого не услышал.       После этого, Локи и не видели на уроках. Но, Хартфилию это не интересовало. Первый день проходил спокойно. Но, подружки пытались избегать встречи с парнями. Долго избегать у них не получилось, Грей выловил Джувию и пригласил всех её подруг, и конечно же саму её, в кафе. Джувия не могла ему отказать, поэтому она согласилась.       Ещё, Нацу все время смотрел на новенькую, это ей не нравилось. Он почти никогда не отводил от нее глаз и от этого у нее сдавали нервы, ей хотелось подойти и врезать ему. Но, она держала себя в руках. А в это время, пока Нацу смотрел на блондинку, на самого парня смотрела девушка: с короткими пепельными волосами. Смотрела она злобно, ей не нравилось, что Люси привлекает слишком много внимания. — Первый день, и возомнила о себе не весь что, — сквозь зубы проговорила пепельноволосая.

***

      Люси стояла в уборной и спокойно мыла руки. Но, тут как-то неожиданно, что-то царапнуло её щеку, и когда она посмотрела в зеркало, она увидела не только царапину, немного волос было срезано ножницами, которые были у какой-то девушки. — Что, решила моего Нацу себе забрать? — грозно спросила она. — Ты че творишь? — Люси была зла и не по-детски. Резко, ножницы оказались у нее возле горла. — Слушай сюда, я тебе не Локи, я церемониться с тобой не буду. Я тебя предупредила, Нацу мой, — сказала девушка, это была та пепельноволосая, которая не отводила взгляд от своего предмета обожания и от новенькой. — Да, отвали ты! Он мне не нужен! — Люси выдернула из рук ножницы и откинула их подальше. — Отвечай за свои слова, блонди, — с этими словами девушка просто вышла из уборной.       Люси повернулась к зеркалу и стала осматривать обрезанную часть волос. — НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! — закричала она.       Хартфилия достала из сумки заколку и аккуратно зацепила обрезанную челку, она не хотела чтобы кто-то видел, что она дала слабину. Ведь она дорожила своими волосами. — Прости мама, — прошептала Люси и направилась к выходу из уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.