ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      После того случая с пепельноволосой, Люси сразу решила узнать об этой девушке хоть что-то. Новенькая долгое время бродила по школе: сначала она не туда завернула, оказалась в другом корпусе, перепутала классы, но ей повезло встретить Грея. Он проводил её в столовую, где находились её новые подруги. Но, Джувии, почему-то не было, поэтому она решила спросить у других девочек. — Пепельноволосая? — переспросила Кана. — Да, волосы короткие, — ответила Люси. — Ты, наверное, о Лисанне?! — Эльза задумалась буквально на секунду, но этого хватило понять, о ком идет речь. — Наверное, она. Я по имени не знаю, просто столкнулись с ней, вот и решила спросить, — ответила блондинка. — Люси, как ты ещё с ней не сцепилась? — удивилась МакГарден. — Она такая стерва. — Я это уже поняла, — тихо сказала Люси. — Что говоришь? — не расслышала аловолосая подруга. — Говорю: ненормальная она! — Ну да, есть малеха, — смеялась Кана. — Она же у нас сохнет по Нацу. — Правда? — «удивилась» Люси. — Раньше они были друзьями детства, но после одного происшествия он оградился от общения с ней, да и со всеми. Но Лисанна все равно приходила к нему, заботилась о нём. И однажды она немного воспользовалась моментом и поцеловала его. Ему и так было сложно, так и ещё оказывается, что подруга, которая была ему как сестра, на самом деле влюблена в него, он не мог так. Она для него была только другом. После этого они перестали общаться. А потом современен, Нацу перевёлся к нам в школу, познакомился с ребятами и вроде он очухался. Но, вскоре снова встретился с Лисанной. Говорить он с ней не захотел, поэтому они перестали общаться, — рассказывала Леви своей новой подруге историю этого розоволосого парня. — А после, он стал у нас популярным, и когда девушки пытались к нему подойти, то Лисанна сразу их отгоняла. Потом она заметила, что девушки в нашей школе ему безразличны. Она вроде как расслабилась. Но, теперь появилась ты, — объяснила ситуацию Кана. — Я? — удивилась Люси. — Я тут при чём? Я вообще с ним пару раз уже сцепиться успела. — Люси, ты единственная девушка, с которой Нацу заговорил, не считая нас, ведь мы девушки его друзей, так бы он и слова нам никогда не сказал бы. Он ещё пялится на тебя все уроки, поэтому она увидела в тебе соперницу, — Эльза положила кусочек тортика себе в рот. — Может, вам кажется? — нервно улыбаясь, спросила Люси. И в ответ, она увидела отрицательное кивание подруг. Она лишь вздохнула.       В столовую зашёл человек, которого сейчас обсуждали наши героини и за ним шли парни, а через пару секунд в дверях показалась и Джувия. — О чём болтаем девчонки? — улыбаясь, спросил Нацу и сел между Жльзой и Леви, положил свои руки им на плечи. — О девичьем, — улыбалась Кана и открыла бутылку с водой. — Каночка, любимая, а ну-ка дай водичку свою, — хитро улыбался Лексус, обращаясь к своей девушке. — Зачем? — испуганно спросила Кана. — Хочу попить. — Тебе что, мало другой воды? Это моё! — сказала шатенка и быстро встала с места, но тут ей путь преградил Гажил и выхватил у неё бутылку. — Отдай горилла, — кричала она. — Лексус, — сказала «горилла» и кинула бутылку своему другу. Тот сразу открыл бутылку и немного попробовал содержимое. — Текила, — сказал парень со шрамом на лице и все сразу посмотрели на Кану. — А чё я? А я ни чё. Другие вон чё и не чё. А чуть чё и сразу чё, — Кана даже не поняла, что сказала. Все стали смеяться, а когда до самой девушки дошло, она слегка покраснела и стала звонко смеяться.

***

      Люси давно так не смеялась. Ходила с маской на лице, а сейчас за долгое время, она так искренне радовалась. Дело в том, что показывала себя настоящую только Джувии. Но, теперь у нее появилось намного больше друзей, которым она может доверять, которым может показать себя настоящую. «Может всё-таки стоит убрать эту маску?» — думала про себя девушка с длинными блондинистыми волосами. «Боюсь, если я откроюсь, то тут же мне сразу полетит нож в спину. Я подожду ещё немного и потом уже…».

***

      Люси медленно подошла к зеркалу, которое находилось в ванной, и посмотрела на себя. Сейчас, светловолосая уже готовилась к прогулке с её новыми друзьями. Снизу она услышала голос Джувии, которая уже звала её. Девушка последний раз взглянула на себя. Заколов обрезанную челку, она собрала свои волосы в высокий хвост и спустилась вниз, где её ждала синеволосая девушка. — Хартфилия! Ты чего в кроссовках? — злобно спросила Джувия. — Джу, тут видишь, есть маленькая платформа, это же считается как каблук, — показывая на подошву кроссовок, улыбнулась подруга. — Забыла про поцелуй с Драгнилом? — ехидно улыбалась Джувия, на что Люси лишь скривилась и вышла из дома. — Ха-ха, какая она всё-таки милая. (Вот так вот выглядела Люси: http://cs624530.vk.me/v624530370/1a660/WGXGoDcPi8M.jpg)

***

— А вот и наши парни, — сказала Леви и показала на парней сидящих за столом. Девушки, подошли не спеша, медленно стали садиться. Одна Люси делала всё пофигистически, ей было как-то всё до одного места, здесь нет её парня, и она спокойно села за столик. — Вы ничего сказать нам не хотите? — уверенно спросил Лексус. — Хотим… — тихо сказала Леви. — Ну, мы вас слушаем, — сказал Гажил. — Простите нас, — прошептала Джувия. — Простите за то, что так нафигачились, — продолжила Эльза. Жерар лишь вздохнул. — Да ладно, девчонки расслабьтесь, убивать мы же вас не будем?! Нет! Так что успокойтесь! — улыбнулся Жерар. — В следующий раз, пейте в меру, — сказал Грей и нежно поцеловал свою девушку. — А, значит есть намёк на то, что следующий раз ещё будет? — радостно крикнула Кана. — Альберона! — грозно посмотрел на неё её парень. — Я чё, я ничё. Я молчу вообще, — Кана быстро села на место и стала «рассматривать» меню.       Нацу посмотрел на блондинку, Люси сразу поняла, на что он намекает, но она извиняться не собиралась. — Не сверли меня взглядом Драгнил. Не жди, извиняться не буду! — грубо сказал Люси. — Ох, ну да, это же не в вашей компетенции, — грубо ответил Нацу, он был взбешён. — Чё ты от меня хочешь? Падать на колени и извиняться я не собираюсь! — Люси, да что ты за человек? Тебя мама не учила манерам? — перешёл на крик парень. — Слушай сюда, урод, — Хартфилия резко встала со стула и приблизилась парню. — Даже не смей говорить о моей маме, — она развернулась и убежала куда-то. — Чё это она так взбесилась? — грубо спросил Нацу. — Джувия, ты что, ему не рассказала? — спросил Грей. — Вот чёрт, а я и забыла! — Джувия схватилась за голову. — Да что такое? — Нацу был зол из-за того, что он ничего не понимает. — Мама, она умерла, когда Люси было пять, а потом через год скончался её отец, — ответила Джувия и поникла. После того как Нацу услышал это, он резко встал со стула и пошёл искать блондинку.

***

— Неужели…она тоже…потеряла близких? Какой я кретин! Надо найти её! — сказал сам себе Драгнил и направился искать Люси.

***

— Не волнуйтесь, Нацу её найдёт, — успокаивал своих друзей и девушку Грей. — Надеюсь… — Джувия лишь прошептала эти слова и уткнула парню в грудь.

***

      Люси стояла возле зеркала в уборной и размышляла.       «И почему я должна была всё испортить? Вроде сегодня только говорила, что нужно довериться им! А сама…» — Боже, это явно не мой день! Мне лучше уйти домой, — сказала Люси и развернулась к выходу. Но, там её ждала пепельноволосая. — Я тебя предупреждала, — грозно сказала Лисанна. — Ты обещала. — Лисанна, чё ты здесь забыла? — грубо спросила Люси. — Да вот, делала покупки и увидела тебя, — она подошла и взяла её за чёлку. — Отвали Лисанна! — Люси скинула руку девушки и направилась к выходу. — Я тебя уже предупреждала, — закричала Лисанна и схватила Люси за волосы, её хвост распустился и пепельноволосая собрала их в охапку. — Слушай сюда сучка, я не знаю как ты заполучила свидание с моим Нацу, но это просто так тебе не пройдёт! — Отпусти меня дура! — Люси пыталась выбраться, но у неё не получалось. В уборную забежали подружки Лиссаны. — Лис, мы здесь! Что нам делать? — крикнула розоволосая девушка. — Я пастою на стрёме, — сказала вторая и стала придерживать дверь. — Помоги мне держать эту стерву, — крикнула пепельноволосая. — Что ты хочешь сделать? — закричала Люси. — А ты знаешь шлюха, что мой Нацу не любит девчонок с короткими волосами? Это не отнимет много времени! — злобно сказала Лис и розоволосая дала в руки ножницы. — Нет!!! — закричала Люси. — Пожалуйста, не надо!

***

— Прошло слишком много времени! Я не могу найти её! Может ушла домой? — разговаривал сам с собой Нацу. Тут, он увидел Лисанну. — А она, что здесь делает? — Может нам не следовало оставлять эту блондинку там? — крикнула розоволосая. — Что? — удивился Нацу. — Значит, она все ещё…

***

      Нацу вбежал в уборную. Перед ним предстала такая картина: на полу лежала куча волос пшеничного цвета и ножницы, парень был удивлён. — Волосы? Что за… — тут он услышал всхлипы. Он резко открыл одну из кабинок. — Люси! Вот ты где? Что здесь произошло?       И то, что Нацу увидел, его просто шокировало, перед ним сейчас сидела заплаканная блондинка, а волосы уже не были такими длинными и прекрасными, они были косо подстрижены по плечи. — Люси, кто это с тобой сделал? Лисанна? Тварь! Я её убью! — Нацу просто взорвался, по-другому и не скажешь. Он только хотел идти искать Лисанну, как его остановила маленькая рука блондинки. — Нацу, не нужно! — Люси стала ещё больше плакать, он не мог видеть её слёз, он просто обнял её, нежно, он боялся причинить ей боль, ведь она на самом деле такая хрупкая, просто скрывается под маской.       В этот неловкий момент, в уборную входят какие-то девушки, Нацу быстро закрывает кабинку, чтобы их никто не увидел. — Что ты делаешь? — удивилась Люси. — Тссс, — прошептал Нацу. — И что нам теперь де… — договорить она не успела, как Нацу поцеловал её в губы, он целовал её нежно и с осторожностью.

***

— Да! Нацу это ты? — удивилась девушка. — Джу, слушай, тут такое дело, — начал говорить Драгнил, он рассказал ей всё что произошло. — Как? Нацу, где она? — Джувия волновалась, она уже стала плакать. — Джу, все хорошо с ней, она сейчас пошла, умываться, а я по-тихому позвонил тебе! — ответил парень. — Нацу, пожалуйста, не оставляй её, — успокаивалась Джувия. — Джу, пусть она переночует у меня. — Хорошо, — тихо ответила Джувия. — Нацу, я должна ещё кое-что тебе рассказать. В детстве, мама Люси всегда хотела, чтобы она отрастила волосы. И когда Лейла–сан заболела, Люси пообещала, что у неё будет много друзей, что она никогда не будет плакать и отрастит длинные волосы. Но, после смерти, Люси поникла, закрылась в себе, плакала. Потом всё друзья от неё отвернулись. Она говорила, что больше не нуждается в них. По сути, не сдержала обещаний, которые дала матери перед смертью, но у неё ещё кое-что осталось. Теперь она и последнее обещание потеряла. Знаю, это глупо, но для Люси, это очень важно. Нацу, прошу тебя, позаботься о ней. — Джу… — Нацу не знал, что сказать. — Не волнуйся, всё с ней будет хорошо. — Спасибо тебе, — Джувия ещё раз всхлипнула.

***

— Я придушу эту тварь! — кричала Эльза. — Эльза, тихо, успокойся, — пытался успокоить Жерар свою девушку. — Нет, я её силикон обрежу! — кричала Леви. — Мелкая тормози! Успокойся! — спокойно говорил темноволосый парень. — Ладно, сегодня мы трогать её не будем, в понедельник в школе с ней разберёмся, — спокойно говорила шатенка. — Ага, конечно. Мы как будто вам позволим, — также спокойно сказал Лексус. Шатенка на это лишь фыркнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.