ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Розоволосый парень, аккуратно нёс по тёмным улицам Магнолии красивую блондинку. Она мирно посапывала у него на руках. Было видно, что девушка очень устала, а взглянув на её глаза, можно было сразу понять, что она очень долго и много плакала. Как вы уже поняли, этот парень и девушка, наши любимые герои – Нацу и Люси. Нацу донёс Люси до своего дома. Он медленно поднимался по лестнице, которая вела к его комнате. Уже зайдя в свою комнату, он бережно положил Люси на свою кровать, а девушка лишь пожмурилась от холода. Нацу накрыл её пледом и спустился вниз.

***

Нацу шёл не спеша по пустым улицам Магнолии. Не было ни машин, ни людей. Он размышлял о блондинке, с которой недавно познакомился. Он не понимал, почему его голова, занята этой девушкой. Парень настолько погрузился в свои мысли, что не заметил, как вышел на проезжую часть дороги. Нацу смотрел в пол и не замечал, что вокруг него. Но, тут он услышал чей-то голос, развернувшись, он увидел, что на высокой скорости едет машина и она ехала прямо на него.

***

Блондинка, которая спокойно посапывала на кровати парня, резко встала. -Дурной сон… – проговорила Люси и взялась за голову. Немного очнувшись ото сна, Люси стала осматривать комнату, в которой находилась. Она не понимала, где она находится, но вспомнив вчерашний день, она быстро встала с кровати и подбежала к зеркалу, которое стояло возле шкафа. Люси, посмотрела на свои волосы, они были не ровно обстрижены, она провела рукой по волосам. Глаза снова заполнились слезами, девушке уже было больно плакать.

***

Нацу почти всю ночь не спал. Как не пытался, у него это плохо получалось, а всё потому, что он волновался за блондинистую девушку, которая спала в его комнате. И только под утро он смог уснуть. И то, это было ненадолго, он встал за час до того, как проснулась Люси. Он решил приготовить блинчики, но было видно, что у него это очень плохо получается. Сначала он чуть не спалил сковородку, потом разлил масло, рассыпал муку, затем несколько блинов не получились, он лишь говорил: «Первый блин комом!», но когда у него уже половина блинов испортилась, он начинал злиться. Когда в очередной раз у него не получился блин, он услышал смех за своей спиной. Развернувшись, увидел Люси, которая смеялась, Нацу лишь покрылся еле заметным румянцем и улыбнулся ей «во все 32 зуба». - Доброе утро, Люська! – улыбался Нацу, который был испачкан в муке. - Доброе, Нацу! – Люси всё ещё смеялась. - Чего ты смеёшься? – надул губки парень. - Ты такой смешной. Давай, лучше я приготовлю, – улыбнулась Люси. - А ты сможешь? - Конечно, – с этими словами, Люси подошла к плите и стала делать блинчики. Нацу, лишь сел на стул и следил за каждым её движением. Он стал изучать каждую часть её тела: её прекрасные длинные ноги, красивая талия, не единой лишней складки. Красивые бедра, её ровная осанка. Её тонкая шея. Но, тут ему в глаза бросились волосы, которые блондинка зацепила крабиком. Нацу подошёл к блондинке и нежно обнял её. Люси, не ожидала этого, поэтому, когда он обнял её, она вздрогнула. - Люси… – он прошептал её имя ей в шею. – Твои волосы… - Нацу, – Люси повернулась и нежно ему улыбнулась. – Всё хорошо, можешь не волноваться. - Но, Люси, это же из-за меня, – начал Драгнил, но девушка не далаему договорить. - Нацу, я же сказала, всё хорошо. Честно. Лучше садись кушать, пока блины не остыли. - Хорошо, – и Нацу послушно сел есть блины, – Люси, это фкуфно. - Не говори с набитым ртом, – смеялась Люси. – И спасибо, – последовала любимая улыбка Драгнила. После того как Нацу поел, он решил кое-что сделать. - Люси, подойди сюда, – позвал девушку розоволосый. Когда Люси подошла к нему, он взял её руку и надел на правое запястье браслет. - Что это? – удивилась Люси. - Люси, я расскажу тебе кое-что. Знаешь, ты не единственная, кто потерял родителей в детстве, ведь я тоже. Когда я был ещё маленьким, мои родители попали в автокатастрофу. И единственное, что осталось у меня от них, это лишь мамин браслет, – он указал на предмет, который сейчас находился на руке девушке. - Нацу, зачем тогда мне его отдал? Ведь это память о твоей маме! – девушка была удивлена, она стала снимать с себя браслет, но Нацу не дал ей это сделать. Он нежно приобнял её. -Люси, пусть он будет у тебя, в надёжных руках, – он лишь улыбнулся. – Люси, прошлое никогда не забывают, но нужно жить настоящим. Понимаю, это больно, когда погибаю дорогие для тебя люди, но пойми, ведь сейчас у тебя есть друзья, которые готовы помочь, а в будущем у тебя будет любящий муж и дети, которые будут любить тебя. Так что Люси, живи настоящим, а о прошлом вспоминай, но лишь с улыбкой на лице. Обещай, что больше не будешь плакать и грустить. - Обещаю, – Люси лишь крепче обняла парня. – Нацу, я буду беречь его. - Я и не сомневался… (Типа такой браслет: http://cs624530.vk.me/v624530370/1b49e/feIml7lQsLk.jpg )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.