ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Да потому что, Я люблю тебя!!! – закричал Нацу на весь зал. - Нацу… - глаза девушки, мгновенно увеличились. - Да, да. Я люблю тебя, уже давно, еще, когда нас познакомили Джувия и Грей, - немного громче сказал парень. - Нацу, я... я, - девушка не знала что ответить. - Люси, я понимаю, что в это трудно поверить, но я и правда люблю тебя, - парень подошел ближе к девушке, он нежно провел рукой по ее щеке. Нежно взявши ее за подбородок, он стал приближаться к ее губам. - Нацу…нет, - Люси была напугана, она слегка оттолкнула парня, - я, я не могу, - девушка быстро выбежала из спортзала и побежала в направлении дома Джувии. - Дебил! – закричал Нацу на весь спортзал – Я же явно ей не нравился, это же надо было - « Я люблю тебя!» - идиот, кретин, полудурок. Через минут 10, парень закончил разговаривать с самим с собой и направился домой к Фулбастеру.

***

А наша Люси, уже стояла на пороге, возле дома Джувии. Девушка быстро зашла в дом и случайно хлопнула дверью. Как только хлопнула дверь, во всех комнатах включился свет, со второго этажа стали спускаться подруги. - Люси, – с такими криками, Джувия бросилась на подругу и через минуту, бросилось еще три подруги. - Ты что, плакала? Что случилось? Ты где была? – Эльза сразу засыпала свою подругу вопросами. - Мы волновались, - чуть ли не плача сказала Леви. - Ты че сдурела? Ты куда последнее время стала пропадать? Мы же волнуемся, - все еще не унималась Кана и засыпала подругу вопросами. - Девчонки, простите меня, - Люси снова стала плакать, - я *хнык*, сейчас все объясню, только давайте сядем. - И только попробуй, что нибудь упустить, я не знаю что с тобой зделаю, - серьезно сказала Эльза. - Х-хорошо. Вообщем, эти дни я пропадала в спортзале, я готовилась к соревнованиям, я не хотела стать для вас обузой, я один раз уже подвела мастера и второго раза я не хотела,- начала отвечать на вопросы девчонок Люси. - Какая обуза? Люси, ты что, головой ударилась? – вспылила Кана. - Хах, прям как он сказал, - тихо произнесла блондинка. - Так, а теперь быстро объяснила, почему ты плакала, - теперь уже говорила Леви. - Просто когда я занималась, пришел Нацу и мы стали с ним спорится, он накричал на меня и… и дал пощечину, - последнее слово, Люси произнесла ели слышно. - Что? Этот урод у меня сейчас попляшет! – Джувия была в ярости. - Джу, успокойся, я на него не обижаюсь, ведь он вправил мне мозги, потом он, он, он… - Люси стала краснеть. - Что он дальше сделал? Люси, не накаляй ситуацию, я и так хочу его кастрировать, а ты…- Кане не дала закончить Люси. - Он сказал, что любит меня, и попытался меня поцеловать,- с этими словами, она покраснела как вареный рак. - Что?- закричали все девушки в голос. - А ты что? Ты ответила ему взаимностью? Он тебя в засос целовал? – начала спрашивать Кана. - Ты тоже сказала ему, что любишь его? Он классно целуется? – продолжала засыпать вопросами подругу Джувия. - А самое главное… - Вы теперь встречаетесь? – спросили девушки одновременно. - Нет, нет, нет, нет, все нет. Я испугалась и сказала, что я так не могу, и убежала, - девушка с огорчением опустила голову. - Что? Но Люси, он же тебе нравится, - Леви была удивлена. - Не правда, он мне не нравится, - Люси сказала это на полном серьезе. - Да? Ну тогда скажи мне, зачем ты за ним тогда ухаживала когда он подрался с Локи? Скажи, когда он рядом или улыбается, ты чувствуешь, будто бабочки в животе летают, твое сердце стучится быстрее, так ведь? – говорила все Джувия. - Да, - тихо сказал Люси – но откуда ты знаешь? - Да просто мы это прошли, - подруги снова ответили вместе. - Он тебе нравится, просто ты привыкла быть одной, вот и заморозила свои чувства, ты боишься, что снова останешься одна, но поверь, ты только будешь счастлива, с тобой будет человек, который очень любит тебя, - Кана все говорила и не унималась. - Девчонки, все так правы, какая же я дура, завтра же я поговорю с Нацу, - Люси была настроена серьезно. Господи, что я только что сказала? Я ведь не пила только час, все, нужно с этим заканчивать,– ужаснулась Кана и побежала на кухню. - Ахаха, Кана как всегда, - улыбнулась Люси. - Так, давайте ложится спать, потому что завтра трудный день, - с этими словами, Эльза встала и направилась на второй этаж. За ней последовали ее подруги. Но тут, они услышали шум на кухне. - Кана! – закричала Джувия. - Прости, - подался голос с кухни. - Пошлите, она еще не скоро вернется, - сказала Леви, и на кухне снова послышался грохот.

***

Надеюсь, было не скучно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.