ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утро в Магнолии, оказалось как всегда солнечным. Прекрасная блондинка, сейчас стояла возле шкафа и подбирала себе спортивный костюм, ведь сегодня у нее важные соревнования и ей хотелось выглядеть не хуже своих подруг. Ее примерки, прервала её лучшая подруга, которая с улыбкой наблюдала, как блондинка рылась в шкафе и кривилась от каждого костюма, которое она достанет из своего шкафа. - Конец света близок, - с насмешкой сказала Джувия, а Люси лишь непонимающе посмотрела на неё – доброе утро. - Доброе. Что ты только что сказала? Что значит, конец света близок? – переспросила Люси. - Люси, ты, роешься в шкафу и подбираешь себе спортивный костюм, раньше ты одевала первое, что тебе попадется под руку, - немного смеясь, говорила Джувия и посмотрела на футболку, которую она подобрала с пола. - Ну, я просто, я… - Люси немного засмущалась. - Доброе утро Люсичка, - с радостной улыбкой бросилась на свою подругу Леви. - Доброе, - немного заикаясь, сказала Люси. - И что вы тут делаете? – спросила только вошедшая Эльза и Кана. - Да вот, наша Люси взрослеет, она выбирает, что же ей на соревнования надеть, - улыбаясь, сказала Джувия. - А это случайно не связанно, с вчерашнем признанием Нацу? – спросила Кана. - Нет, конечно, - краснея, сказала Люси. - Люська, а я если серьезно? – спросила Леви, садясь на кровать своей подруги. - Ну да, это связано с Нацу. Просто, мне, почему то, захотелось сегодня выглядеть не хуже вас, - немного смущенно сказала. - Люси, ты всегда выглядишь не хуже нас, даже лучше нас, - сказала Эльза. - Да, но я так посмотрю, открытого у тебя почти нет. А точнее вообще нет, - копаясь в шкафу сказала Кана. Люси лишь покачала головой и тяжело вздохнув, села на кровать. - Так, ладно, я сейчас что нибудь подмастерю, - сказал Джувия и взявши пару вещей, отправилась в другую комнату. - Конечно, открытого не получится, но красивое, очень даже получится, - подумала Леви. - Люси, давай я помогу замазать синяк?! – предложила помощь Эльза. - Если тебе не трудно, - сказал Люси и посмотрела в зеркало на свою щеку.

***

Что насчет того, что Джувия сказала: «подмастерю», наша Джувия, немного шьет, она даже подумывала поступить на дизайнера одежды и поэтому, создать новую вещь из старых вещей Люси, ей не составит труда. А подруги пошли ей помогать создавать наряд для своей подруги. А сама блондинка в это время, отправилась готовить завтрак для своих подруг. И невольно вспомнила о вчерашнем признание Нацу. Она не знала, как ей находиться возле него, как разговаривать, как вести себя. У нее в голове сейчас была просто каша. Пока Люси размышляла и готовила, её подруги уже закончили с нарядом. - Люси, все что смогли, мы сделали, - с улыбкой на лице сказали подруги. - Девчонки, спасибо вам и на этом. Я не представляю, чтобы было со мной, без вас. Я вас так люблю, вы у меня самые лучшие, - с этими словами Люси крепко обняла своих подруг. - Ну что, иди, примеряй, - с этими словами, Джувия протянула пакет Люси. Люси с улыбкой взяла пакет и отправилась одеваться. А ее подруги, уже давно были готовы и теперь, они садились за стол, где стоял завтрак, приготовленный Люси, для них. Девушки с улыбкой на лице, стали есть вкусный завтрак подруги. А Люси тем временем, примерила то, что для нее сделали подруги. И я скажу вам, это было просто превосходно. Люси смотрела в зеркало и не могла поверить, что сейчас, тут стоит она, ведь этот костюм.… Это так на нее не похоже, даже очень не похоже. Джувия обрезала любимую, оранжевую футболку Люси – на футболке, она сделала вырез на груди больше, чем был. А обрезала ее, она под самые груди, так сказать, сделала топиком. Лосины ее, она слегка обрезала сверху, пояс сделала оранжевым. Люси стояла и улыбалась себе в зеркало. И последний штрих – кеды. Люси обула свои любимые – найковские, черные. Волосы она собрала в небольшой хвостик. Когда Люси спустилась в низ, то увидела очень удивленные глаза девчонок, ведь Люси была просто прекрасна. - Люська, ты обалденная, - сделала комплимент Леви. - Драгнил будет твой! – гордо заявила Кана и, взявши Люси за руку, она с подругами, отправилась в школу.

***

Когда наши подруги подошли к школе, то в школе народу было немерено – съехалась множество школ. И когда наши девчонки ступили на двор школы, то все парни, стали осматривать их, а девушки лишь злились, что они привлекают слишком много внимания. Люси сразу покраснела, она не любила когда её осматривают, тем более, здесь столько парней. - Ох, какие парни, - оглядывалась Кана. - Согласен, симпатичные мордашки, - сказал не известно откуда, появившейся Лексус – только давай, я им эти мордашки, слегка разукрашу. - Дорогой, привет, - быстро сменила тему Кана. - Ну, привет, - парень нагло положил руку на ее талии, и стал целовать при всех, чтобы все поняли, что ОНА его. - Болельщица, а что у тебя с лицом? – спросил Гажил, который тоже появился неожиданно и уже стоял, обнимая свою девушку. Люси оглянулась и увидела, что все парни уже здесь и даже Нацу. Люси посмотрела на парня и отвернулась, смотря в другую сторону. - Ребят, я пойду, немного прогуляюсь, - Люси проигнорировала вопрос Гажила и направилась в неизвестную сторону. - Чего это с ней? – спросил Жерар. На этот вопрос, Эльза лишь просто пожала плечами. На самом деле, парни тоже были в курсе всего того, что произошло, между Нацу и Люси. А Нацу, лишь посмотрев вслед Люси и опустив голову, искоса посмотрел на парней. «Ну и кашу я заварил» - подумал про себя парень.

***

Вот уже начинается торжественная часть. Все представители от школы: пять мальчиков и пять девочек, стояли на своих местах и внимательно слушали директора школы «Хвост Феи». - Дорогие участник, я рад приветствовать вас, в нашей школе, на президентских соревнованиях. Эти соревнования покажут, какая школа, спортивно подготовлена лучше. Значит, соревнования состоят из 4 этапов: 1 этап – тестирования, участники выбирают одного парня и одну девушку, они сдают тестирования, в это время, пока проходят тестирования, будет проходить 2 этап – это визитка, визитка состоит в том, что минимум три девушки должны или станцевать или спеть, можете и то и то. Почему девушки? Потому что парни в это время, будут «играть» в силовые игры. 3 этап – это игры, парни играют в баскетбол, девушки в волейбол. И наконец, 4 этап – это спортивные нормативы: прыжки с места, отжимания у девушек, у парней подтягивание, бег 100 м, бег 60 м, челночный бег, растяжка и напоследок 2 км. Во всех этапах вы можете выбирать любого участника или всех участников, но в беге на 2 км, мы будем выбирать методом жеребьевки, и даже если это будет слабый игрок, и даже если будут все парни и одна девушка, ничего менять не будем, кто выпал – тот и идет. Всем удачи!

***

Простите за задержку) Надеюсь глава получилась не скучной) Жду ваших отзывов)

***

Вот костюм Люси: http://cs624526.vk.me/v624526370/3dbac/MHMCihr9Pwg.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.