ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Ну что, кто пойдет из нас на первый этап? – спросил Грей. - Из девчонок точно идет Леви – она у нас мозг, - улыбаясь, сказала Люси. - А из парней? – спросил Жерар. - Думаю, ты, - ответил Лексус вместо Люси. - Я? - Да, и это не обсуждается, - серьезно сказала Эльза и лучше ее слушаться. - Но… - Жерар хотел возразить, его перебила Люси. - Я сейчас привяжу твои яйца к камню, и скину тебя, вместе сними – в озеро, если ты сейчас же не согласишься, - даже не смотря в сторону парня, сказала Люси. - П-понял, - немного вспотев, сказал Жерар. - Так, и тогда, у нас все остальные идут на второй этап,- сказала Джувия. - Я не пойду, - поднимая руку, сказала Кана – петь и танцевать не мое, я лучше поболею за вас. - Только без бутылки в руках, - смеясь, сказал Лексус. - Заткнись, - надула губы Кана. - Ну что, порвем всех! – радостно сказал Нацу. - Да!!!

***

Вот и начинается первый этап. Жерар и Леви, тянули билет, на нем был вариант теста и номер стола, на котором они будут сидеть. Тесты им раздали в конверте, дождавшись определенного времени, им разрешили вскрыть эти конверты. - Хм, тесты оказывается намного легче, чем я думала, – улыбаясь, говорила Леви. Она ели заметно повернулась в сторону Жерара и, улыбнувшись ему, стала писать тест. А парень, тоже одарив синеволосую девушку улыбкой, уткнулся в свой листок с заданиями.

***

- Они справятся, - сказал Гажил – мелкая и Жора, у нас башковитые. - Ну, да, чего нельзя сказать о тебе, - хихикав, сказал Грей. - Заткнись! - Так, только не начинайте спорить, - водя указательным пальцем вокруг виска, сказал Люси. - Вы вообще готовы? – спросила Джувия. - Мы? Да чтобы и не готовы? Дорогая, ну ты что?! - Ну, да, может, я зря волнуюсь?! Ладно, удачи вам, - Джувия поцеловала своего любимого в губы. - И вам, - ответив на поцелуй, сказал парень.

***

И так, второй этап. Парни у нас «играют» в силовые игры. Ну, это типа как борются на руках. Просто они больше ничего придумать не смогли. ( Или автор ничего придумать не смог :D ) А девушки готовились к выступлению. Давайте посмотрим, что сейчас происходит у парней. Конечно, компания Нацу сильна, но нашлись парни, которые не хуже их. Школа «Саблезубый тигр» - шла на ровне с «Хвостом Феи». Но все - таки, наши парни вышли первыми. Сейчас, они отправились посмотреть на девушек. К тому времени, Жерар и Леви уже сдали свои тесты и ждали своих друзей. - Ну что мелкая, как тесты? – спросил Гажил свою девушку. - Знаешь, я думала, будет сложнее, - сказала Леви и почувствовала что ее, накрывают губы Гажила. - А у вас что там? – спросила Кана, которая только что подошла. - Да мы всех порвали, - улыбался Нацу, «а-ля 32 зуба». - Ну, теперь очередь девчонок – рвать всех, - сказала Леви и посмотрела на сцену, на которой сейчас выступала какая – то школа. Теперь на сцену вышла школа «Саблезубый тигр». Парней, она уже давно взбесила. На сцену вышла темноволосая девушка, волосы были ниже попы. Макияж – был слишком яркий. Сзади стояли еще трое девушек, но они были либо на подпевки или на подтанцовке. В ней было столько выпендрежнечества. Спела она, не очень понятно и не внятно. Похоже, в этом конкурсе Саблезуб провалился. - А вот и наши девчонки, радостно сказал Грей. - А точнее, девчонка, – поправил друга, Гажил. Потому что на сцене, они видели только один силуэт. Но потом, появились и еще два. В зале как – то резко потух свет. Включились прожектора, они показывали на блондинку, которая сидела на высоком стуле. Заиграла красивая мелодия. Как только началась мелодия, две девушки сзади, красиво двигаться под музыку. Я не знаю, как жить, если ты уйдёшь. – Люси нежно начала петь. Я не знаю, как дальше верить в лучшие дни. Что-то надо решать, между нами лишь ложь. Мы, как-будто вдвоём и как-будто одни. Я себя приучаю быть с тобою не вместе, Без ненужной печали и без приторной лести! Припев: Забирай это небо, забирай и рай. – Люси резко встает со стула и отшвыривает его назад. Забирай это солнце, я умею быть сильной! Только знай, что когда ты мне скажешь "Прощай..." - Это небо не будет, как глаза мои - синим! Это солнце взорвётся, разлетится на стёкла... И даже птицы замолкнут. И даже птицы замолкнут. Мне с тобой тяжело, без тебя тяжело - - её голосу, не было равных. Но пора нам расстаться и расставить над "i". Думала, повезло, вот как-будто назло - И настала пора от тебя уходить. Я хочу навсегда позабыть это чувство! Но, похоже, прощаться - это тоже искусство! Припев: Забирай это небо, забирай и рай. – Люси просто обалденно пела. Забирай это солнце, я умею быть сильной! Только знай, что когда ты мне скажешь "Прощай..." - Это небо не будет, как глаза мои - синим! Это солнце взорвётся, разлетится на стёкла... И даже птицы замолкнут. И даже птицы замолкнут, – ее голос прекрасен. Забирай! Забирай это небо, забирай и рай, - Джувия и Эльза красиво двигались в такт музыки. Забирай это солнце, я умею быть сильной! Только знай, что когда ты мне скажешь "Прощай..." - Это небо не будет, как глаза мои - синим! Это солнце взорвётся, разлетится на стёкла... И даже птицы замолкнут. И даже птицы замолкнут, – после того как Люси закончила петь, последовали бурные аплодисменты. В пении и танцах, Хвосту феи нет равных. Хотя.…Во всем, Хвосту Феи нет равных. Девушка из Саблезуба лишь покосилась на блондинку. А блондин стоящий рядом, посмотрел оценивающе на Люси. Когда девчонки спустились к своим парням, они стали говорить «как это было превосходно». Но, когда спустился блондин из Саблезуба, Люси повернулась в его сторону, и он ей подмигнул, на что, Люси лишь фыркнула. - Ахах, у нашей Люськи, поклонник, - смеясь, сказала Леви. - Не правда, - возразила Люси. - Ой, да не скромничай, - с ехидной улыбкой сказала Кана. - Так, давайте об этом поговорим позже. У нас впереди 3 этап, - серьезно сказал Лексус. - Да ладно, Лекс, расслабься. Мы победим, это однозначно, - похлопав по плечу друга, сказал Грей.

***

Ну что же, 3 этап прошел даже не заметно. Наши парни выиграли всех, только с Саблезубым они сыграли в ничью и даже когда дали дополнительное время, они все равно вышли в ничью. А в волейбол – наши девушки выиграли всех, только проиграли Саблезубу на одно очко. Девушки из Саблезуба играли слишком жестко и грубо, поэтому нашим девчонкам, было сложновато. Но, они не отчаивались, ведь впереди, последний этап.

***

И так, наконец, настал последний этап. И это все закончится.… И первое задание это бег 100 м. Первые стартуют парни. Ну что же, посмотри. Они, конечно, были настояны серьезно. Раздался свист свистка – это означает, старт. Нацу пробежал за 13 секунд. Жерар, и трое парней пробежались за 13,4. Гажил, Лексус, блондин из Саблезуба, Грей и еще один черноволосый пробежали за 13, 7. А остальные, пробежали где – то ниже 15 секунд. А это уже – плохо. Теперь на старт вышли девушки. Конечно, девушки бежали так, будто они сейчас столкнут друг друга с дорожки. А особенно девушки из «Хвоста Феи» и Саблезуба. Но, итог был таков: Люси, Эльза и девушка из Саблезуба пробежали за 15,6. Джувия и пятеро других, пробежали за 17, а остальные ниже. Из девушек, сложнее всего, дался бег Кане и Леви. Так как в спорте, они не очень разбирались. Дальше были прыжки с места. Как всегда, отличились Хвостатые и Саблезубые. Все парни из всех школ, прыгнули больше 2 метров и это уже хорошо. Но лучший результат был у Нацу: 2,50, у Лексуса 2,45 и у Саблезубого блондина: 2,45. У девушек снова вышли вперед: Люси Эльза и темноволосая из Саблезуба.. Как позже девушки узнали, что ее зовут – Минерва. - Минерва – стерва, - рифмовала Кана. - Эй, рифмачка, пошли уже, - улыбаясь, сказала Джувия. Девушки втроем, прыгнули 2,25. Дальше следовали отжимания у девушек, и потягивание у парней. В подтягивание, обошел всех Лексус – он подтянулся 30 раз. Гажил – 25. Нацу – 29. И грей – 29. И, конечно же, от них не отставал блондин из Саблезуба – 30. Девушки отжимались все с легкостью - все девушки отжали больше 20 раз. Дальше была растяжка, вот сдесь, парни и лоханулись. У парней была просто ужасная растяжка. А у девушек все наоборот, они доставали до 20 см, а некоторые доставали даже до 30 см. Вот уже все идет к завершению. Наши герои слегка расслабились. Но они не забывали, что остался последний забег – забег на 2 км. Участников на этот норматив, выбирали с помощью жеребьевки. Все участники, были расставлены. Не хватало только двух школ. Из Саблезуба выпала честь блондинчику, который подмигивал Люси. А из Хвоста Феи… Люси. - Блондинка, ты там порви всех, гхихи, - улыбался Гажил. - Да, мы надеемся на тебя, - говорил Грей и обнял свою девушку. - Люси, удачи, - Нацу, наконец, заговорил с ней. Люси лишь улыбнулась ему, она подошла к парню и поцеловала его в губы. У всех школах был шок, а тем более, у друзей Люси и Нацу, и у фанаток Нацу, они были готовы рвать и метать. - Я тоже…Я тоже тебя люблю, - после слов Люси, теперь Нацу прильнул к ее губам. После того, как критически стало не хватать воздуха, пара оторвалась друг от друга. - Все будет хорошо, - напоследок сказал Люси. А Нацу стоял и просто сиял от счастья. Это было видно не только по его лицу, но и по его глазам.

***

Песню которая пела Люси - (Ани Лорак - Забирай) А вот в этом, она пела: http://cs624526.vk.me/v624526370/3de87/uEhd2cEjQpg.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.