ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- Я тоже…Я тоже тебя люблю, - после слов Люси, теперь Нацу прильнул к ее губам. После того, как критически стало не хватать воздуха, пара оторвалась друг от друга. - Все будет хорошо, - напоследок сказала Люси. А Нацу стоял и просто сиял от счастья. Это было видно не только по его лицу, но и по его глазам. Люси стала на низкий старт и была готова бежать. (2 км, нужно было пробежать за 10 минут.) Возле Люси, присел блондин. - Привет, я Стинг, - улыбался парень. - Пока, - грубо ответила ему Люси. - А че это, так грубо? – улыбка с лица парня сразу упала. - Тебе то что? Гуляй! – Люси отвернулась от парня, и сосредоточилась на дороге, по которой ей придется бежать. - Неужели я не настолько красивый? Чем я хуже этого розоволосого? - Тебя, то что? Свали в туман! – грубо сказала Люси. - Ну ладно… На старт…Внимание…Марш! Все участники сразу побежали. Люси обогнала первых трех девушек, которые бежали позади всех. На втором круге, один парень уже не смог бежать и упал от бессилия. На третьем круге Люси обогнала еще троих участников. На четвертом кругу, Люси догнала Стинга, и они бежали наравне. Половина участников уже не могли бежать. Половина бежала только 2 круг или 3. Единственные кто вырвались вперед – это Люси и Стинг. Никто друг другу не уступал. Стинга начало раздражать то, что его обгоняет девчонка. На последних 500 м, Стинг не выдержал и сделал Люси жестокую подножку. От этого, Люси кубарем полетела в сторону, а блондин лишь хитро улыбнулся и побежал дальше. Зрители и Хвостатые, сразу подорвались с места. -Быстро санитаров сюда! – закричал Макаров. Люси слегка кашлянув, повернулась в сторону шума. Она увидела, что все её друзья, сразу переполошились. Она видит вдалеке, мужчин, в белых халатах. Веки, постепенно начали закрываться.

***

- Люси, я хотел бы тебе отдать этот браслет. Мои родители, когда – то попали в аварию, и после этого, моя мать умерла, и единственное что осталось от нее у меня, это – этот браслет. Я хочу, чтобы ты его носила. - Нацу, я обещаю, я буду беречь его.

***

Почему ты так заботишься обо мне? Почему? Почему? Почему? Почему ты защищаешь меня от Локи? Почему ты заступаешься за меня, не смотря на то, что я всегда тебе грублю? Назови хоть одну причину того, что я не одинока, что мне не о чем беспокоиться, что меня хоть кто нибудь полюбит! Молчишь? Да? Да потому что нет такой причины, - Люси со злостью развернулась и хотела уйти, но Нацу схватил ее за запястье и развернул к себе, она только хотела что – то сказать, но он опередил её. - Да потому что, Я люблю тебя!!! – закричал Нацу на весь спортзал.

***

- Люси, мы твои друзья! И придем всегда тебе на помощь, помни об этом, - улыбаясь, сказала Джувия, своей подруге.

***

- Блондинка, давай, порви всех. Мы надеемся на тебя, - слегка улыбнулся Лексус.

***

Люси резко открыла глаза. Она попыталась подняться с холодной земли, но у нее резко заболело все тело, и она снова рухнула на землю. - Я…не собираюсь, - Люси снова стала приподниматься с земли – сдаваться. Ребята, надеяться на меня, - с этими словами, Люси резко подняла с земли и оперевшись рукой о землю, она оттолкнулась и быстро побежала. На 100 м, она уже догнала Стинга. Все зрители, друзья, учителя, участники и Стинг, были очень удивлены. На 60 м, Люси ускорилась на максимум и перегнала блондина. Когда она переступила линию финиша, все стали хлопать ей. Но Люсина нога соскользнула, и она снова упала. Первый, подлетел Нацу. Он приподнял ее за плечи и стал смотреть на нее: потеряла ли она сознание, хорошо ли все с ней? После, подбежал и остальные ребята. - Я выиграла, - ели произнесла Люси – я сдержала обещание, - чуть улыбнулась Люси. - Глупенькая моя, - с этими словами, Нацу обнял ее за плечи и поцеловал в лоб. Джувия присела на корточки и взявши Люси за руку, стала плакать

***

- И так, победителем становиться, - произнес Макаров и стал доставать результат с конверта, - Хвост Феи. - Ура, мы выиграли,- радовалась Леви. - Мелкая, а ты что, сомневалась? – спросил Гажил и обнял свою девушку. - Ну что, Кана, выпьем за победу? – не дожидаясь ответа девушки, Лексус впился в губы шатенки. - Мы молодцы, - и с этими словами, Жерар поцеловал Эльзу. - Дорогой, мы выиграли, - от радости, Джувия обняла Грея и поцеловала его. - Вот и отлично, - улыбнулась Люси. - Все благодаря тебя, - сказали все ребята. - Мне? – удивилась Люси. - Конечно, это же ты не сдалась, - улыбнулся Нацу. Он держал Люси за талию, чтобы она не упала, ведь ей было трудно стоять на месте, у нее слишком болело тело. - Я не сдалась благодаря вам ребята, - она улыбнулась - и, конечно же, благодаря тебе, Нацу. Парень улыбнулся, и притянув девушку за талию, стал целовать ее, а Люси – ответила ему на поцелуй. Этот поцелуй, был полон нежности, любви, заботы. А их друзья, лишь улыбнулись этой картине.

***

Но это еще не конец, приключение наших героев, лишь начинаются.

***

Простите за маленькую главу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.