ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Ну что же, соревнования окончены. Победители «Хвост Феи». Ну и как же, и не отпраздновать эту победу. Каждый разбежался по своей компании. Но, наши герои все вместе решили отпраздновать дома у Эльзы, чтобы потом парни, не разгромили какое нибудь, дорогое заведение. Дом Эльзы, был большой, двух этажный. В доме было примерно 10 – 15 комнат. По три спальни, по три ванной, три комнаты для гостей, ну, конечно же, один зал и одна кухня, и был даже бассейн. Давайте посмотрим кухню. Ой, ой, ой, а что же в кухне твориться?! В кухне, каким – то боком оказалось три дивана. На одном диване спали Нацу и Люси в обнимку. Причем, рука Драгнила, приподняла юбку Люси и осталась лежать на ягодице своей девушки. А Люсины руки были под футболкой парня. На втором диване, лежали Гажил и ЭЛЬЗА??? Ууу… Эльза лежала на груди Гажила, а он в свою очередь обнимает ее за плечи. На третьем диване спокойно спали Лексус и Кана. Только немного было странно то, что Лексус лежал в одних семейках. Грей лежал на полу вместе с Жераром в обнимку, и накрашенные тенями, губной помадой. и между ними лежала Джувия. Рука Грея была на груди, а рука Жерара на талии. И что же у них тут произошло? Так, подождите, а где же Леви? Ее нигде нет. - Пить!! – резко закричала Леви, которая выползла из – за стола. Как только Леви это крикнула, все ребята, тут же проснулись с головной болью и нытьем. -Твою мать, - заныл Гажил – вот это погуляли, - как только Гажил полностью открыл глаза, то он увидел спящею Эльзу возле него, он быстро подорвался с дивана, но тут же заныл от боли. Когда Люси открыла глаза, то она сразу покраснела как вареный рак. Как только Люси проснулась и проснулся Нацу, а ему похоже эта ситуация нравится, и он лишь ехидно стал улыбаться. Но как только он увидел, что Люси покрылась краской, он быстро убрал свою руку и поднялся с дивана, осматривая все вокруг. Следующая встала Джувия, когда она увидела, что рядом лежит Грей, то она заулыбалась, но как только, она повернулась в другую сторону, она увидела Жерара, который обнимал ее за талию. Джувия сразу пискнула, и от этого писка, с головной болью проснулись Жерар и Грей. Жерар, как только увидел где его рука, быстро отдернул ее и отвернулся в другую сторону. - Эй, народ, кто нибудь помнит, что произошло? – спросила Леви, когда, наконец, осушила бутылку воды. - Эй, Кана, Лексус, вставайте, - проныл Жерар. - Отвали, Жора, - оттолкнул друга, Лексус. Но потом, все же встал. И через несколько секунд, проснулась Кана. - Моя голова, - проныла Люси – что вчера было? - Я почти ничего не помню, - ответил Грей. - Мне, почему - то, сейчас всплыл момент, когда Лексус, пытался влезть в короткое платье, - вспомнила Джувия. - Что? Тебе, наверное, это приснилось, - возмущался Лексус. - Да нет, не может быть. - Давайте вспоминать, что вчера было, – предложил Нацу - Ну, все что я помню, - начала Эльза – это то, как мы пришли, домой ко мне, потом выпили немного, потом еще, еще, еще и еще. - Потом, Кана предложила сыграть в карты на желание… - и тут, Грей остановился, - все больше ничего не помню. - Ладно, вы вспоминайте, а я в туалет отойду, - сказала Люси и вышла из комнаты. - Потом мы еще решили в бассейне искупать, потом мы с Драгнилом поспорили, мы должны были голыми пробежать по двору дома Эльзы. Как только мы стали бегать, то приехали соседи Эльзы и хотели вызвать ментов, но Гажил решил помочь ребята и тоже разделся и побежал на соседей, а у них была маленькая девочка, она стала кричать, ее мать схватила ребенка и они быстро зашли в дом. Потом мы пересрали, что нас заберут в обезьянник, но нас подбодрила Джувия, с словами «Стоять бояться, в штаны не срать». Мы снова пошли выпить, потом мы захотели в боулинг, но нам было лень идти, поэтому, мы поставили пять ваз, которые нашли в доме Эльзы, поставили их, взяли мяч и стали играть. Но никто не мог попасть, Эльза разозлилась и пошла, бить вазы в ручную, - вспоминал поэтапно Грей, все то, что вчера произошло. - Точно, потом мы решили пойти в ресторан и там сыграли в карты на раздевание, и потом, в нижнем белье девчонки залезли на стол и хотели станцевать стриптиз, но администратор им не дал, он хотел нас выгнать. Но тут, Эльза и Люси, решили включить женское обаяние и решили соблазнить администратора. Но Нацу и Жерар полезли к нему с дракой. Но их остановили Лексус и Джувия, ну мы и ушли от туда, - договорила Кана. - Да, потом мы снова немного выпили, сыграли в крокодила и вырубились. Вроде все, - закончил Нацу. - Вспомнил, - крикнул Гажил. - Блять, не ори, - проныли ребята. - Та пофиг, я вспомнил, первую партию в карты, проиграл Лексус, ему мы загадали влезть в платье одних из девчонок и он выбрал…- воспоминанию Гажила, не дал закончить крик Люси из другой комнаты. - Мое платье, - закричала Люси – ЛЕКСУС!!! - Пиздец, - тихо сказал Лексус. В это время, в кухню влетела злая Люси. - Лексус, ты мне испортил новое платье, - закричала блондинка – иди сюда, я тебя сейчас убью. Нацу быстро схватил свою девушку за талию и попытался удержать её. - Да я не специально, ну и что теперь сделаешь, его не вернешь уже, так что успокойся,- начал оправдываться блондин. - Не специально? Успокоиться? Делать? Я скажу, что теперь делать, а теперь прямой наводкой, по ебалу сковородкой. Иди сюда, - крикнула Люси и хотела наброситься на Лексуса, но ее удержал Нацу. - Люська, ну успокойся, весело же было, - Нацу как всегда улыбался. - Весело? Вес-с-л..мм… - Люси не дал договорить Нацу, который стал целовать ее. Как только парень поцеловал ее, она сразу замолкла, Нацу с улыбкой посадил ее к себе на колени и улыбнулся.

***

Простите меня за задержку) Надеюсь вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.