ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
После пьянки, наши герои разошлись по домам. Вот уже прошли два дня выходных, завтра нашим героям в школу. Сейчас, красивая, кареглазая блондинка, спокойно высыпалась на кровати. Но, сегодня ей видимо, не суждено выспаться. В комнату влетела шатенка с бутылкой виски. За ней зашли еще три подруги, но они остались стоять у входа. А шатенка направилась к окну, которое было затулино шторами. И резко раскрыв их, она посмотрела на блондинку, которая поморщилась от света и стала открывать глаза. - Кана, - проныла девушка, которая завернулась в покрывало. - Так, Люси вставай, - с этими словами, Кана откинула покрывало, которым только что укрывалась Люси. - Дайте, выспаться, - проныла Люси. - Нет Люси, сегодня мы пойдем по магазинам, - сказала уже Эльза. - Нахрен он? Если хотите купить что - то себе, то сходите, сегодня без меня, - сонно сказала Люси. - Мы не сможем купить вещи тебе, без тебя, - сказала Джувия с улыбкой. - Зачем мне вещи? – от сказанного Джувии, Люси быстро проснулась и стала непонимающе смотреть на подругу. - Дорогая моя, теперь ты начала встречаться с Нацу и поэтому, выглядеть ты должна более женственнее, - с этими словами, Кана подошла к шкафу Люси и стала рыться в нем. - Ну даже если так, у меня есть пару вещей нормальных, так что никуда мне не нужно, - сказала Люси. - Теперь нет, - с этими словами, Кана взяла гору вещей из шкафа Люси и когда она подошла к окну, тут же выкинула эти вещи в окно. - Кана, ты че сдурела! – с этими криками, Люси подорвалась с кровати и подбежала к окну. - Так, одевайся и пошли, - спокойно сказала Кана. - Во что одеваться? Ты все выкинула! – кричала Люси. - Че то об этом, Кана, похоже, не подумала, - сказала миниатюрная, синеволосая девушка. - Я ей что - нибудь дам из своего, - сказала Джувия. - Отлично. Так, через час выходим, - с этими словами, Эльза вышла из комнаты.

***

- Запомни, ты должна надевать всегда, что - то короткое: платье, юбки, шорты. Можно еще, что - то облегающие и сексуальное, с этим всем можешь обувать кроссовки, но все таки желательно каблуки. Но если ты одеваешь, джинсы, штаны, ну вообщем что – то закрытое, то ты обязательно должна обувать туфли на каблуке, - давала инструктаж Эльза, своей подруге – Люси. - Поняла, поняла, - проныла Люси, которая шла с кучей пакетов. - Ох, Драгнил будет в восторге, - с улыбкой на лице сказала Джувия. - Зачем мне это? Нацу любит меня такой, какая есть, - с гордостью сказала Люси. - Так, еще нужно будет поработать над твоим характером, - задумавшись сказала Леви. - А чем вас не устраивает мой характер? – удивленно смотрела блондинка. - Ты слишком грубая, любишь поспорить и язвишь постоянно, нужно это исправлять, - ответила на вопрос подруги, Джувия. - Нормально, - разозлилась Люси. - Пока еще ничего не нормально. Мы еще даже не начинали над тобой работать. Так что не скули и вперед, - с этими словами, Кана подтолкнула свою подругу вперед.

***

Девушки блуждали по торговому центру почти целый день. Люси очень устала ходить с одного магазина в другой, но ее подруги устали еще сильнее, так как они не только ходили с одного магазина в другой, так они еще и выслушивали ее бзики, крики. А когда Кана решила натянуть на свою подругу, очень облегающие, кожаное и короткое платье, так это вообще, Джувия решила, что бронированное стекло, теперь возможно разбить. - Почему этот долбанный торговый центр – круглосуточный? – кричала блондинка с кучей сумок в руках. - Люси, успокойся. Пошли вон, лучше заглянем в магазин нижнего белья, - спокойно сказала Эльза. - Нет, нет, нет, - немного отойдя назад, сказала Люси. - Да, да, да, - с этими словами, Джувия стала приближаться к девушке.

***

Наши героини вернули домой, где то под вечер. Часов так в десять вечера. Пришли они очень уставшие, кинув пакету у порога, девушки завалились спать в гостиной у Джувии. Люси нашла в гостиной несколько пледов и накрыла своих спящих и уставших подруг. Люси взяла кучу пакетов, которые стояли возле двери, и направилась в свою комнату. Вещи она разбирала до часов двенадцати. Выбрав наряд, в котором она завтра пойдет в школу, она легла спать.

***

Дорогие мои читатели, извиняюсь за маленькую главу, извиняюсь за задержку. И прошу прощения, если не очень интересная глава. Просто я заболела, и эту неделю у меня была температура, у меня не было времени писать, было время только лечиться. Сейчас мне стало лучше, поэтому я решила выложить хоть маленькую, но хоть какую – то главу. Надеюсь вы не закидаете тапками)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.