ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Люси проснулась с отличным настроение, даже не смотря на то, что сегодня нужно идти в школу. Девушка с улыбкой на лице, направилась в сторону ванны. Приняв водные процедуры, Люси отправилась будить своих подруг. Они так сладко спали, что их будить и не хотелось. Люси дала им еще пару минут поспать, а сама пошла на кухню готовить завтрак. Расставив все на стол: чашки, тарелки, вилки, ложки, Люси все - таки пришлось нарушить сон своих подруг. Блондинка, отправила девчонок умываться и завтракать, а сама особа пошла, одеваться в школу. Люси выбрала красивое, пышное и слегка короткое платье черного цвета, но на фоне черного цвета, были вишенки. Люси завязала на талии тонкий, красный пояс. Она обула красные туфле на каблуке 14 см. На руке, конечно же, красовался браслет Нацу, но чтобы подчеркнуть платье, она надела еще один браслет. Поправя волосы, Люси стала спускаться в низ. Как только она спустилась, на нее с улыбкой на лице, стали смотреть подруги. Люси лишь немного покраснев, села за стол. - Люси, ты такая красивая, - с улыбкой на лице сказала Леви. - Да ты просто великолепна, - сделала комплимент своей подруги, Эльза. - Девчонки, мне конечно очень приятно, но вам бы тоже следовала одеться. Вы ведь не собираетесь идти в школу в полотенцах и халатах? – немного с насмешкой сказала Люси. - Точно ведь, пошлите одеваться, - крикнула Джувия и убежала вместе со своими подругами, а Люси лишь улыбалась им в след. Через 20 минут, все были готовы. Девушки тоже решили не отставать от Люси и тоже решили принарядиться. Леви надела нежно голубое платье чуть выше колена, босоножки на небольшом каблуке, и пару аксессуаров к платью. Эльза была одета в пышную юбку и топ с длинными рукавами. На ногах у нее были синие ботильоны, на высоком каблуке. Джувия надела синие платье, сверху был надет белый пиджак и синие туфли, на среднем каблуке. Кана решила надеть шорты, спортивный топ, который открывал нам вид на плоский животик шатенки, и обута она была в туфли, на высоком и толстом каблуке. - Девчонки, вы шикарны, - с улыбкой на лице сказала Люси. - Спасибо, - улыбнулась Эльза. – пошлите, иначе в школу опоздаем. - Поедем на моей машине, я вас подвезу, - сказала Кана и, взявши ключи, отправилась к выходу из дома. - Ты? Тебе нельзя за руль, ты пьяна! – крикнула Леви. - Как раз таки сегодня я трезвая, - серьезно сказала Кана. - Да ну? Не может быть! – удивилась Эльза. - Если не хотите идти в школу пешком, вам лучше замолчать, - сказала Кана и пошла к выходу. - Ладно, ладно, - улыбнулась Люси.

***

Розоволосый парень, стоял сейчас и разговаривал со своими друзьями, возле кабинета русского языка. Нацу очень хотел, чтобы побыстрее прозвенел звонок на урок, ведь тогда придет его Люси, ключевое слово – ЕГО. Сейчас он как всегда спорил о чем - то с Греем. Как – то странно…сейчас к ним подошла Лисанна, и о чем - то пыталась поговорить с ребятами, Нацу не хотел ей грубить или спориться с ней, он просто слушал её. Резко, сзади на Драгнила, кто накинулся, по весу можно было понять, что это девушка. Девушка закрыла глаза розоволосому и по-детски крикнула «Угадай кто». Нацу с улыбкой убрал руки, и, развернувшись, поцеловал девушку в губы. - Так не честно, а если бы это была не я. Ну сказала я, но была не я, - разорвавши поцелуй, сказала девушка. - Я знал, что это ты – Люси, - улыбнулся Нацу. И только сейчас, он заметил, как прекрасно выглядит его девушка – ты сегодня красивая. - Спасибо, - с этими словами, Люси посмотрела за спину своего парня, там стояла пепельноволосая и злая девушка, Люси лишь победно улыбнулась. - О господи, блонди, что это на тебе? – как то с пафосом спросила Лисанна. - Лисанна, если ты не знала, то это мода, - с насмешкой сказала Леви. - Выйдешь за урода! – гордо произнесла Лисанна, она думала что съязвила, но Люси будет не Люси, если не кинет ей ответку. - Ууу, я вижу, что чья – то рожа, хочет познакомиться с асфальтом?! – грубо сказала Люси. Лисанна лишь злобно фыркнула, развернулась и пошла в кабинет. - Умница, болельщица, - сказал Гажил и протянул ей руку для «пятерки».

***

Уже прошло шесть уроков. Нацу и Люси, почти не отходили друг от друга. А их друзья, лишь улыбались, когда это парочка, или обнимутся или поцелуются. А пепельноволосая девушка, лишь ходила и кидала злобные взгляды на Люси. Сейчас начинался последний урок – физкультура. Урок был свободный, потому что учитель был сейчас у директора. На Люси, были надеты короткие шортики и короткий топик, который открывал отличный вид на не маленькую грудь Люси. Парни лишь и смотрели только на Люси и Нацу слегка злился, хотя ему тоже нравился прикид его девушки. Лисанна уже строила планы, как опозорить Люси, но в ее голову ничего не приходило, как какие - то глупые шутки. Вот, например: сейчас они проходили тему «теннис», и уже в какой раз, Лисанна «случайно» попадает мячиком в Люси. Люси уже кипела от злости, но она пыталась сдержаться, и вот уже когда мяч снова попал в блондинку, она не выдержала. - Лисанна твою мать, еще раз кинешь в меня мяч, то я тебе обещаю, что ты его будешь чувствовать при ходьбе, - после крика Люси на весь спортзал, одноклассники сразу стали умирать со смеху, а Лисанна покрасневши от стыда, села на скамейку и замолчала. Люси победно улыбнувшись, снова стала болтать со своими подругами. К ним подошли парни, и стали обнимать и целовать своих девушек. - Люси, пошли, отойдем, - сказал Нацу с улыбкой на лице. - Что ты хотел? - Так как мы теперь с тобой встречаемся, я решил, что ты теперь будешь жить у меня, ты и Джувии с Греем мешать не будешь, и ты рядом со мной всегда будешь. Вещи сегодня перевезем и с сегодняшнего дня, ты будешь жить у меня, - спокойно говорил Нацу и, закончив говорить, он застыл в предвкушении. Это было слегка забавно, сначала Люси положительно кивнула, но потом до неё дошел смысл сказанных парнем слов, и она истерично завопила: - Что? Я же могу возмутиться, в конце кон – м… - он не дает ей договорить и накрывает ее губы своими. Нехотя прервав поцелуй, девушка сказала смерившись: - Ладно, я согласна. Что - то ты последнее время. Стал часто мне рот поцелуем затыкать, не обнаглел? - - Нет, это нормально, - улыбнувшись в «32 – зуба», Нацу взял Люси за руку и они вместе отправились к своим друзьям, которые как всегда о чем – то спорили.

***

А вот и прода) Надеюсь, вам понравилось)

***

Кана: http://cs624526.vk.me/v624526370/4092d/HljfMZwJVco.jpg Леви: http://cs624526.vk.me/v624526370/40926/JKd6UiwcwiE.jpg Люси (платье): http://cs624526.vk.me/v624526370/409ed/8NF5h5A1_JU.jpg Люси (спортивный костюм): http://cs624526.vk.me/v624526370/409e6/aai5M8xhqLg.jpg Эльза: http://cs624526.vk.me/v624526370/40918/BErC1NF5d94.jpg Джувия: http://cs624526.vk.me/v624526370/4091f/JLXs_4ruQ40.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.