ID работы: 2501953

Неужели любовь меняет людей?

Гет
NC-17
Завершён
417
автор
Размер:
110 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 260 Отзывы 169 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Ну что ж, уже прошла неделя, как Нацу и Люси вместе. Джувия очень радовалась за свою подругу. И вот, Кана и Лексус предложили своим друзьям, отметить «недельное» встречание друзей. Только конечно по отдельности, Лексус с парнями, а Кана с девчонками. Уже было десять часов вечера, наши девушки подошли к клубу, из которого очень громко исходила музыка. С улыбками на лицах, девушки зашли внутрь. Как только девушки зашли в клуб, они сразу заметили знакомые лица. И, конечно же, как вы поняли, это были их любимые парни, но к ним клеились какие – то бабы. Наши подруги, со злобным лицом, направились к парням. Пока парни пытались «отклеить» от себя девушек, Жерар мельком заметил злобных девушек, которые уже подошли к ним. - Я не поняла, это что за шалавы? – грубо спросила Эльза. - Девушка, как вы разговариваете с нами? – встряла в разговор розоволосая девушка, которая клеилась к Грею. - Заткнись, тебе рот открывать никто не разрешал, - грубо сказала Джувия. - Свалили от сюда шлюхи, - грубо сказала шатенка. - Какая наглость, - с этими словами, розоволосая со своими подругами ушли. - Я что – то не поняла, это что за нахрен? – спросила Леви. - Мелкая, ты успокойся. А вообще что вы сдесь забыли? – спросил Гажил. - Да Люси, что вы здесь делаете? – с детской ноткой в голосе, спросил Нацу - Это вы что здесь делаете? Я что – то не поняла. Вы себя что, записали в статус «в активном поиске?» - Люси начинала уже злится. - Солнышко мое, спокойно! – занервничал розоволосый – я тебе сейчас всю объясню! - Не надо нам ничего объяснять! Ты какой хочешь перелом, закрытый или открытый? С вывихом или раздроблением? - Люси, прекращай эти шутки! Все же нормально, - в разговор вступил Жерар. - Нормально? Если бы мы не подошли, эти шлюхи бы так и остались бы на вас виснуть, - сложив руки на груди сказала аловолосая. - Так, давайте никто не будет сориться и мы спокойно, все вместе выпьем, - предложила шатенка. И это была последняя трезвая фраза.

***

В гостиной в доме Эльзы, сейчас спало пятеро девушек включая и саму хозяйку. Первая проснулась блондинка с дикими болями в голове. - Моя башка, - проныла Люси – девки вставайте. - Люси, не кричи, - схватившись за голову сказала Леви. - Твою мать, это что же вчера произошло? – спросила проснувшиеся хозяйка дом, когда увидела бардак в своей гостиной. - Бля, у меня почему - то так спина печет. Кана. Посмотри что у меня там? – жалобно проныла Джувия. - Ахаха, Джу, так у тебя там свежая татуировка, - на весь дом был слышен смех Каны. - Какая к черту татуировка? – закричала синеволосая - Не волнуйся, она, похоже, нарисована хной, так что через неделю – две, татуировка пропадет, - проводя рукой по свежей татуировке сказала шатенка. - А она хоть красивая? – с надеждой спросила Джувия. - Ахаха, - подошедшая Эльза, стала очень громко смеяться, когда посмотрела на татуировку, которая находилась на спине подруги – ну как тебе сказать…мужское достоинство в приподнятом настроение. - Что? – заорала Джувия. После того как Джувия закричала, все девчонки стали ржать. - Да ладно Джу, надейся, что мы её с Грея срисовали, - не унималась Леви. - Вспомнила, мы ее набили, чтобы не забыть, что сегодня нас Нацу приглашал на день рождения, в 12, - немного вспоминая, что вчера произошло, сказала Джувия. - Ты теперь, всю неделю, все жизненно важные события назначай на 12, - Кана все не унималась. - Точно ведь, сегодня у Нацу день рождения, - воскликнула Люси - сколько сейчас времени? - Че ты на смотришь? У меня теперь всегда 12! – сказала Джувия, когда ее подруга посмотрела на нее. - Да успокойтесь, сейчас только шесть утра, - спокойно сказала миниатюрная девушка. - Фух, хоть успеем собраться, - расслабилась блондинка. - Так, давайте тогда собираться. Может еще, что нибудь вспомним, - потирая затылок, сказала Эльза. - Ага, - только что и произнесла Джувия. Сейчас, она стояла возле зеркала и смотрела на свою новую и временную татуировку. - Да успокойся ты. Красивая, красивая, - с насмешкой сказала шатенка. - Кана!!!

***

- Братуха с днюхой! – кричал темноволосый под ухо своему другу, который спокойно спал. - Твою ж мать, башка, - розоволосый проснулся сразу и схватился за голову. - С днюхой, - тут уже кричал парень с татуировкой на лице. - Да заткнись ты! - крикнул Нацу и кинул подушку в друга. - Ну ты сучка, мы его значит поздравляем, а он в нас тут подушками раскидался, - «обиженно» сказал Гажил. - Я не сучка, я кабель! – с серьезным видом сказал именинник. - Кабель твою мать, с днем рождения, - теперь уже говорил Лексус. - Да задрали вы. Спасибо емаё, - с улыбкой на лице сказал Нацу. - Кстати, может уже тебе хватит валяться на кровати, скоро девчонки придут. Ты же их звал на 12, а сейчас пол одиннадцатого, - сказал Грей. - Что? Че вы раньше мне не сказали? – с этими словами, розоволосый забыв про головную боль, быстро встал кровати и побежал в ванную комнату.

***

Простите за задержку) И надеюсь, вам понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.