ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-3, 1-ый день в Майнкрафте

Настройки текста
Прошёл уже час (если считать по игровому времени), а Ярик всё ходил вокруг этой воронки,пытаясь что-то найти. Андрей сидел рядом и разглядывал камни и траву на земле. Ни Ярик,ни Андрей не знали, как отсюда выбраться. -Что ты всё ходишь вокруг этой чёртовой ямы? - спросил Андрей. -А что ещё остаётся делать? Когда-нибудь этот сон закончится же! - ответил Ярик. -Но сон не может быть таким...Я же чувствую предметы...И потом, я сам видел, как мы потеряли сознание, - задумчиво проговорил парень. -Тогда это всё очень странно... Ярик подошёл к Андрею и сел рядом с ним. Наступила тишина. Внезапно Андрей подскочил и побежал в сторону поля. Ярик даже не успел моргнуть. -Андрей, ты куда?! -Бежим! Яр побежал вслед за Андреем. Они добежали до поля и остановились. -Ну и? - спросил Ярик. -Я тут подумал,что нам нужно не сидеть просто так,а выживать, как мы всегда и делали в игре. -Ну ок... И что мы будем делать? -Ты что, в первый раз в Майнкрафт играешь?! -Просто не привычно... За полем был холм, на котором рос небольшой лес. -Пошли туда,дерева наберём, - сказал Ярик. -Вперёд! Ярик с Андреем пошли туда.

***

Квадратное солнце катилось к закату. Здесь время шло дольше, чем в настоящей игре. Уставший Ярик шёл впереди, еле перебирая ногами, а сзади ковылял Андрей, ноя от усталости. Уже был вечер, солнце было еле видно. ноющим голосом-Яр...Давай...Уже...Остановимся... - Согласен...Вон...Под деревом переночуем - Эм,у меня один вопрос... - Какой? - Как мы спать то будем, если у нас кроватей нет? - спросил Андрей. - Попробуем как-нибудь... Уже наступила ночь. Ярик и Андрей добрались до дерева и сделали привал. Никто из них даже не подумал о монстрах, но к счастью их не было. Они не успели собрать дерева и договорились всё делать завтра, а сейчас им надо было выспаться. Ярик сел под деревом, смотря вдаль. Андрей готовился спать. Он никак не мог заснуть, было неудобно, но через минуту он уже сопел. Ярику не было до сна, он всё сидел и смотрел на квадратную Луну, которая красиво освещала поле. Трава тихо качалась над землёй. Ярик тихо сидел, раздумывая о том, что будет завтра. Ему было немного страшно, ведь они не знали, как отсюда выбраться. Он боялся не только за себя, но и за Андрея. Он посмотрел на Андрея: он лежал ближе к дереву, свернувшись калачиком (выглядел он действительно няффно ^^). Ярик ему улыбнулся, лёг рядом с ним и заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.