ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-4, День 2-ой.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Крик курицы разбудил Ярика. Он встал, оглянулся, но ничего необычного не было: бегали курицы, коровы, свиньи. Он встал на ноги и посмотрел на Андрея. Андрюшка до сих пор спал, немного похрапывая. -Что ж, за дело, - сказал Яр и пошёл к лесу за деревом. Хвойный лес был в тени, и Ярик постоянно натыкался на какие-нибудь грибы. Парень подошёл к самому маленькому дереву и с непониманием посмотрел на него. В голове у него вертелось: "Как собрать дерево?КАК???" На ум ему пришло только одно - бить дерево руками. Это было немного ненормально именно в их ситуации. Первое, что он сделал - дотронулся до дерева, потом начал бить его, но ничего не происходило. Яр начал бить сильнее и через секунду выпал кусок бревна, который сразу же уменьшился в размерах. Но дерево не упало. Ярик подошёл с другой стороны дерева и взял этот кусок. Он сразу же испарился в его руках. Перед Яриком открылось табло инвентаря. Там он и увидел своё дерево. Узнав, как это всё делается, Яр снова приступил к собиранию дерева. Через какое-то время, в инвентаре собралось 20 дерева и Ярик решил вернуться домой. Вернувшись домой, Яр увидел, что Андрей уже встал и гонялся за свиньями, добывая еду. Пока Андрей бегал по полю, Ярик занялся делом. Сделал доски, верстак и оружие для себя и Андрея. А потом с Андреем бегал по полю за животными. По крайней мере, они забыли про тот случай, который с ним приключился. Весь день они веселились и добывали ресурсы. К концу дня они построили маленький дом. Это было очень смешно. Андрей всё время смеялся над тем,что он никак не мог поставить блок дерева и падал с крыши домика. - Ну дом хотя бы получился, жить можно, - сказал Андрей с небольшой гордостью. - Да уж, - ответил Яр с ухмылкой. Сам дом выглядел уютно, даже если там был один верстак с двумя кроватями ,одним большим сундуком и печкой. За окном уже была ночь и было видно, что монстры стали подходить к их дому. Ребята никак не могли заснуть. Нет, не из-за того что было ограничение (ну типа монстры рядом), а из-за того, что зомби всё время толпились около двери и долбили в неё как ненормальные. - Кто-то должен быть на дежурстве, - сказал Яр со злостью. - А то эти монстры меня уже доконали!!! - Я, я хочу, я! - воскликнул Андрей. -Окей... Ярик, накрыв голову подушкой и укрывшись одеялом, еле-еле смог заснуть. Андрей отпугивал монстров мечом. Его так и тянуло с ними сразиться... Ночь. Ярик уже крепко спал, Андрей тоже начал немного засыпать. Чтобы совсем не заснуть, Андрей решил что-нибудь скрафтить. И тут ему пришло в голову замечательная мысль! Он быстро сделал себе каменный меч и направился к выходу. Похоже, монстров ждёт несладкая ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.