ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-5, Страшная ночь для Андрея...

Настройки текста
Примечания:

Ночь

Луна освещала поле,наполненное разными животными.Там были и монстры. Несколько зомби,криперов,пауки и два эндера.И конечно же, скелеты. Андрей взял каменный меч и направился к выходу,не разбудив спящего Ярика. Осмотревшись вокруг,он встал у прохода и смотрел на криперов вдали. Они были не так уж и далеко от Андрея,но увидеть его не смогли. У Андрея что-то переклинило и у него появилось чувство,что ему надо подойти к ним вплотную. Он знал,что есть риск того,что они взорвутся перед ним и покалечат его. Но Андрея это не остановило и он решительно пошёл к ним навстречу через толпу зомби. Ярику снилось,что Андрей вскочил и выбежал из дома к монстрам. А он ничего не смог сделать. Открыв глаза,он понял что это не сон. Андрея действительно не было на месте. Вскочив с постели,Ярик посмотрел в окно и увидел,как Андрей подходил к 2 криперам. -ТВОЮ МАТЬ! ОН ЧТО,ЕБАНУЛСЯ?! С этими словами Яр взял лук,меч и выбежал из дома. Андрей уже почти близко подошёл к криперам,но они до сих пор его не видели из-за густой травы. -Андрей,блять! Ты что делаешь?,-крикнул вслед Ярик. Посмотрев назад,Андрюха увидел Яра,но потом обернулся обратно и пошёл дальше. Вдруг сверху на Андрея набросился паук,повалив его на землю. Ярик кинулся помочь другу и ударил паука мечом по спине. Тот умер, исчезнув и оставив нить на траве. Ярик взял нить в руки, положил её в инвентарь и стал помогать Андрею встать. Но ребята не заметили,что они слишком близки к криперам и они заметили ребят. Повернув головы,они зашипели и направились в сторону ребят. У Ярика расширились глаза от страха. -Бежииииииим!!!,-закричал Андрей. Он моментально встал на ноги,несмотря на то, что голова немного кружилась. Яр с Андреем побежали из-за всех сил к дому. Внезапно Андрей обо что-то споткнулся и упал на землю. Похоже он сильно подвернул ногу и встать пока не мог. Андрей повернулся и увидел криперов,которые были очень близко к нему. С испуга,Андрей еле говорил. -Я-Яр, п-помогиии! Ярик обернулся в сторону Андрея. Андрей лежал,смотря ему прямо в глаза и немного на криперов которые уже были готовы взорваться и подорвать его. Сзади Ярика подходили зомби,но не обращая на них внимания,он снова бросился на встречу зеленым монстрам. Пробежав мимо Андрея,Ярик с мечом в руках подбежал к криперам. Они были готовы взорваться и стали шипеть. -НЕЕЕЕЕТ!,-прокричал Андрей,но не успел. Криперы взорвались перед Яриком одновременно! От этого Ярика далеко отбросило в сторону дерева. Ярик ударился сильно головой об ствол дерева и упал на землю без сознания... -Яр....Яр....не волнуйся....с тобой всё....будет....нормально....

Утро

Солнце начало вставать. Монстры потихоньку начали "угасать". Андрей сидел на пороге,на улице. Он смотрел на солнце и думал о вчерашнем происшествии... О том,что случилось с ним... И с его лучшим другом. Он то и дело смотрел на Ярика,который лежал на кровати, весь перепачканный в грязи, смешанной с его кровью. Ярик был очень сильно ранен. Он был весь в ранах,в которых были даже осколки камней. И похоже, было сотрясение мозга,ведь его так сильно бросило в дерево. Теперь Андрею было не до шуток. Он подверг опасности своего друга,который чуть не был убит двумя криперами. Андрей не мог себя простить за это. От таких мыслей,из его глаз полились слёзы... Он никогда не был так напуган... Андрей зашёл обратно в дом и снова посмотрел на Ярика. Он не подавал никаких признаков жизни. Сам Андрей походил на зомби. Взъерошенные волосы,почти разорван костюм из-за криперов и измученное лицо, испачканное грязью вперемешку со слезами. Андрей сел на пол в позу лотоса и опёрся головой об стену,смотря на деревянный потолок. Было тихо. Иногда тишину нарушал мычание коров и крик куриц. -Зачем я вышел? Зачем?...За что?... Андрея окутала паника за друга,и за то,что они оказались здесь в этом мире...В этой игре... Из глаз снова полились слёзы... -...м... -А? Андрей приподнялся,посмотрев на Ярика. -... -...ммм... Снова послышалось мычание. Сначала Андрей подумал что это коровы и снова посмотрел на потолок. -Это всего лишь коровы...,-ответил Андрей сам себе. -...аа...ааах... -Теперь это точно не коровы... Андрей встал,посмотрел снова на Ярика. Он стал чуть-чуть приоткрывать глаза, не шевеля телом. -...Ярик...,-с тихим шепотом сказал Андрей. Новая порция слёз полилась из глаз. Но Яр не ответил,а только чуть начал приподыматься. -Лежи,лежи*шмыг*. Тебя надо лежать...,-со всхлипами ответил снова Андрей. Но он не заметил,как Ярик уснул. Андрей улыбнулся,не переставая плакать от радости. Он немного пододвинул друга к стене и лёг рядом с ним. Ярик сопел так тихо,что иногда казалось - он не дышит. Андрей повернулся на бок к окну и закрыл глаза. Он решил ещё поспать рядом с Яриком,так как он не спал всю ночь. Они лежали рядом и всё было хорошо(ну почти). Так Андрей проспал два-три часа,а Ярик так и не очнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.