ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-6, "Очнулся..."

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись,Андрей посмотрел на Ярика. Он лежал,посапывая носом. Ярику стало немного лучше,но ещё не время радоваться. Пока Ярик не очнулся,Андрей взял на себя все домашние дела. Готовил еду,убирался и ходил осматривать их владения. Ещё Андрей тренировался стрелять из лука. Получалось не очень,но вскоре парень привык. Бегал за монстрами и,самое главное, отстранялся от криперов,проходивших рядом. Потому что потом Яр ему уже не поможет. От всех этих мыслей Андрей снова грустил. Вернувшись домой,Андрей сел рядом с Яром. Он до сих пор лежал так,как и лежал последние 5 часов. Андрей решил перекусить. Взял еды,которая приготовилась в печке и снова сел рядом со своим другом и поедал стейк. Делать было нечего и было очень скучно. Снова пойти на улицу не было желания. Бегать за курицами тоже не хотелось. Херня... Андрей сидел и доедал стейк, думая о том,что будет завтра. И очнётся ли Ярик. Хотя за такой короткий срок Ярик бы не очнулся. И опять Андрея обхватила грусть,тоска о друге. -Ладно,всё завтра,а сейчас я хочу спать,-сказал самому себе Андрей. Уже был вечер и он решил лечь пораньше. Солнце как всегда было за горизонтом. Монстры потихоньку приходили. Звёзды тихо мерцали в чёрном небе. Перед тем как лечь спать,Андрей положил рядом меч,лук и стрелы,так...на всякий случай. Ещё он освещал вокруг дома местность,чтоб хоть рядом монстры не спавнились и убрал факела в доме,что бы монстры их не заметили(додумался же). Всё,наконец-то можно спать! Устроившись поудобнее,рядом с Яриком(так было спокойнее),Андрей лёг спать. Заснул он моментально.

Глубокая ночь.

Андрей ворочался так,что чуть не упал с кровати. Похоже ему что-то снилось,что он извивался в кровати,так,что сильно сдвинул Ярика к стене. Вокруг Андрея копошился весь квадратный мир,но он этого не замечал... -А?...Что ещё такое?...проснувшись, сказал Андрей. Сквозь сон,он услышал какие-то звуки внутри дома. Привстав,он открыл глаза,но видел мутно,так как только проснулся. Звуки исходили от печки и сундука,которые внезапно стали потихоньку приближаться. От этой внезапности,Андрей вскочил и увидел чей-то силуэт похожий на зомби. Силуэт повернулся в сторону Андрея и по-тихому направился к нему с тихими жалостными стонами. Андрюха поставил факел и прищурился. От увиденного, он чуть сам в обморок не упал. Андрей попятился назад к стене и упёрся в неё. Силуэт приближался и попав на свет факела, прищурил глаза.Андрей увидел кто это и его челюсть повисла над деревянным полом. Это был Ярик! Он встал с постели, немного шатаясь и держась за болевшую голову. -Очнулся...-сказал Андрей дрожащим голосом. Новая струйка слёз полилась из глаз Андрея. Ярик смотрел на него удивляясь. -ЯРИК!!!,-Андрей не выдержал и сильно обнял Яра. Он плакал. Солёные капли так и падали на землю. Ярик смотрел на него с ошарашенным взглядом. Он никогда не видел Андрея плачущим,ведь он привык видеть его жизнерадостным и весёлым. Ярик понял что Андрей сильно переживал за него. -Скучал?-спросил его с некой ухмылкой Ярик. -Сильно...-тихо ответил Андрей и ещё крепче обнял Яра. Ярик ответил на его объятия. Так он успокаивал своего подрывника. Прошло полчаса и Андрей немного успокоился и лёг спать. Он снова крепко заснул с улыбкой на лице. Ярик смотрел на спящего друга и улыбался. Он сделал себе какую-то(фигню xD)повязку на голову и обвязал её вокруг головы,чтобы не так сильно болела голова. Повязка была сделана из каких-то трав. Ярик не спал почти всю ночь и только заснул под утро. Он решил лечь рядом Андреем. Утром Ярик решил его не будить и сам всё делать:"Пусть отдохнет мой лучший друг..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.