ID работы: 2502098

Minecraft...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
G
Завершён
93
автор
Размер:
63 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть-7, Поход в деревню (часть1)

Настройки текста
Прошёл ещё один день и всё было нормально. Ярику стало лучше,но пока всю тяжёлую работу выполнял Андрей. Ещё один день прошёл, но в пустую. Делать было нечего. Мальчики легли спать,надеясь на то, что завтра день будет лучше. На этот раз,они легли по своим койкам. Утром,рано,Ярик встал первым. Перекусив,он вышел на улицу. День был солнечным. Ни одной тучки на небе. Воздух как всегда свежий. Дыша полной грудью,Ярик пошёл на середину поля. Там было большое озеро. "А мы ещё не разу не купались..."-подумал Яр. С этими мыслями,он снял с себя одежду. Вода в озере была очень тёплой. Ярик залез в воду. Ничего обычного он не ощущал. Вода,как вода. Нырнув по глубже с открытыми глазами,Ярик увидел дно. Оттолкнувшись от дна,Ярик вынырнул,собирая кислород в лёгкие. Яр подплыл к краю озера. Перед ним,в воде переплыла курица. Ухмыльнувшись,Ярик облакотился на край земли и поднял голову,прикрыв глаза. Тихо... Внезапно,было слышно шуршание травы. Ярик опустил голову,немного приоткрыв глаза. Перед ним бежал Андрей,разбрасывая одежду в разные стороны. -БАНЗААААЙ!-с криками бежал Андрей. Он со всего размаху,прыгнул прямо на Ярика,который был сильно удивлён. Андрей чуть не потапил Яра,который барахтался в воде. Андрей со смехом смотрел на него. -Я тебя щас убью!-выкрикнул Яр и побежал в сторону Андрея. Но не успел. Они почувствовали,как на них капают капли дождя,которого они и не ожидали. Захватив с собой одежду,Ярик побежал домой. Сзади него,ржал Андрей подбирая свою одежду. Он прекратил смеяться,когда услышал громкий стук грозы,ливня и увидел молнию,ударившая где-то в лесу. -Андрюха,ты чего там застыл? Бегом в дом! Развернувшись,он вернулся к Яру. Они оба лежали под одеялами. Внезапно стало холодно. И даже печка не помогала. Кровать Андрея стояла около окна,поэтому он облокотился на подоконик(окна были сделана из стеклянных понелей). Пейзаж из окна был красив,но скука всё равно подходила к ним. Дождь так и не прикрощался. -Знаешь,меня это немного достало... -Ч-что именно?-дрожа зубами,проговорил Ярик. -Что мы здесь торчим уже...уже 4(или 5) дня! Скука полнейшая! -И что ты мне предлагаешь делать?-Ярик поднял бровь. -Давай переедем куда-нибудь в другое место,попутешествуем...А что,прикольно... -Ну это тебе *зевок* решать...-ответил Яр и перевернулся на другой бок. -Это мы должны решать вместе. Не я ж один буду тут хо... Но Андрей не договрил. Яр уже спал. -Что ж... Андрей лёг на кровать,но спать не стал,не хотелось. И опять скука. Тихая скука. "Да что ж это такое..."-подумал про себя Андрей. Со временем его потянуло в сон. Андрей прихватил подушку руками,лежа на ней и смотрел на Яра,который снова перевернулся. Завтра они и обсудят этот разговор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.