ID работы: 2502156

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
      Неожиданный звонок прервал мой сладкий сон. Про себя я уже хотела проклинать этого человека. На часах 18:30. Что?! Уже вечер. Это плохо. Я же обещала Го... Так и кто звонит. Го? Я не давала ему мой номер. - Привет, - радостно воскликнул он. - Доброе утро, - пробормотала я. - Я внизу. Ты мне не прислала список, но я все равно купил продукты. - Круто. Сейчас открою. С трудом я поднялась с этой прекрасной кровати. Спустя минуту я уже видела довольное лицо Го. - И что ты приготовишь? - А что ты купил? Я начала разбирать пакеты и была приятно удивлена. Там я нашла курицу, разные овощи, рис, фрукты, клубнику, напитки и много разных вкусняшек. А он непрост. Знает мой номер, так еще и мои предпочтения в еде. Хотя... точно. Я ведь совсем забыла, что он работает на академию. <i>Спустя 1.5 часа<i>       Я накрыла стол и была весьма довольна своей работает. Андрей плохо готовит, а уже готовую еду он не любит из-за этого я и училась готовить. - Очень вкусно! - Еще бы. - Завтра с утра мы сначала поедем по магазинам одежды и закажем тебе форму, потом купим обувь и украшения. И если захочешь мы можем прогуляться по городу. - Звучит заманчиво. - Тогда я заеду за тобой в 11, окей? - Ага. Го, я хотела тебя спросить я могу водить какой-нибудь транспорт? Я умею водить машину. - Хмм... ты можешь ездить на велосипеде. - Велосипед?! Ты серьезно?! - Угу. Не знаю почему, но Го переменился в лице. И я решила не расспрашивать его. После сытного ужина мы решили посмотреть фильм. Я заснула где-то на середине, когда я проснулась уже было 9 часов. Я быстро встала и пошла искать ванную комнату. Она была даже больше моей спальни. В ней была душевая комната, джакузи, сауна, зеркала и так далее. Я быстро приняла душ и пошла завтракать. Вот только что мне надеть? Я не хочу одевать одежду, в которой я приехала. Опять звонок. Го вроде говорил, что подъедет к 11. - Здравствуйте, вам прислали одежду. - Одежду? - Да. - Сейчас, можете подниматься. Курьер отдал мне чехол, коробку и отклонился. Мне хотелось узнать, что же там. Платье? Красивое лазурное платье, а в коробке симпатичные босоножки и записка. "Я подумал, что тебе захочется одеть что-то новое и заранее заказал платье." Однако я ему поражаюсь. Откуда он меня так хорошо знает. Я не торопясь одела платье и заплела волосы. На часах было уже 10:55. Я решила выйти пораньше. У входа уже стоял красный кабриолет, а в нем сидел Го. - Я так и знал, что это платье на тебе будет выглядеть шикарно, - он кокетливо подмигнул мне. - Ха! На мне все смотрится шикарно. Я села в машину и мы отправились за покупками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.