ID работы: 2502156

Новая жизнь.

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Часть. Красная нить.

Настройки текста
      Уже прошла неделя, как я приехала в Пекин. Мне нравится этот город. И уже завтра мне надо идти в академию. Я мало, что знаю о ней. Мне известно только то, что это очень хорошее место. В ней учатся самые разные люди. Все они умны, богаты и известны. И все. Больше ничего. Таинственная красная нить... На этой неделе я хотела найти мать, но сейчас она в Париже. Мне так скучно. Го сейчас занят подготовкой к какому-то мероприятию, а кроме него у меня пока нет друзей в Пекине. Я ни с кем не играла уже неделю. Каждый день с утра я хожу в спорт зал, а днем занимаюсь. А сейчас я иду в спортивный магазин хочу купить баскетбольный мяч. Я бы могла играть на улице, как раньше, но я не могу просто взять и подойти к ребятам. И когда я стала такой стеснительной? Ладно. Надо собраться.

***

7:00 утро понедельника.       Пол ночи я не могла уснуть. Я прям в предвкушении. Что меня ждет там? Каких людей я встречу? И все в таком духе. Вот только что это за форма? Почему такая короткая юбка? И вообще зачем надо одевать эти туфли с большим каблуком. Я высокая и из-за этого стараюсь не одевать такие туфли. Спустя 40 минут...       Я оделась и успела перекусить. Я взяла сумку и пошла к двери. Спустившись вниз, я не увидела Го. Я думала, что он отвезет меня. - Госпожа, я ваш новый водитель. Мое имя Юи Лиху Ан. - Вот оно как, очень приятно. - Простите, а где ваша лента? - Я не умею завязывать галстуки и решила не одевать ее, но я взяла ее с собой. - Давайте я одену его. В вашей академии лента имеет большое значение. - Что за бред. Это просто кусок дорогой ткани. - Нет. В академии цвет ленты показывает ваше положение в обществе. Ваша синяя лента S-класса. Это очень редкий класс. Только люди с этим классом могут быть избранными в короли. - Ясно, а что еще за короли? - Это высший ранг. Он даже круче совета. - Давай ты мне по пути подробнее об этом расскажешь, окей? - Да, Госпожа. - И не надо называть меня госпожой! - Да, Госпожа, то есть да, босс. - Я поняла. Если нравится госпожа пусть так и будет.       По дороге в академию Юи рассказал мне много всего интересно. Теперь мне даже страшно идти в место, где так много психов. У меня очень плохое предчувствие. Интересно, а там есть баскетбольный клуб? Было весело сыграть с этими психами. Я вышла из машины и ярки свет ослепил меня. В следующие секунды произошло много странностей. В меня кто-то врезался и я упала на него. Потом нас окружили и кто-то взял меня на руки, а я по инерции вырубила его. Когда мои глаза привыкли к яркому свету, я обнаружила, что лежу на каком-то парне, а рядом разинув рот стоят прекрасные ангелы и как потом выяснится мой новый учитель Го.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.