ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Малышка, ты меня забыла?

Настройки текста
Головная боль потихоньку утихла, Аму сев на кровать ещё пристальней начала рассматривать парня. -Аму?- Утао заметив, что Аму нет в гостиной, искала её по дому и уже зашла на второй этаж.- Аму, ну где ты?- с просьбой в голосе спросила блондинка. Утао заглянула в комнату брата и увидев как Аму смотрит на фотографию, подошла к кровати и села рядом с подругой.- Что с тобой?- Утао волновалась за подругу. - Скажи это Икуто?- Спросила розоволосая указывая на фотографию. - Да, а что? - Я помню, помню этот момент.- После этих слов глаза блондинки расширились- Мы тогда были в парке возле какой-то беседки.У него с собой была скрипка. Я просила его сыграть, а он только смеялся когда я говорила, что мне нравится как он играет. В тот момент что-то маленькое и синее нас сфотографировало. И отдало фотоаппарат ему. - Стоп как? Ты ведь ничегошеньки не помнила!- она до сих пор не отошла от шока - Я не знаю как это объяснить.Я просто смотрела на фотографию, но потом у меня заболела голова и я вспомнила,- девушка всё ещё смотрела на фотографию. - Ясно. Хорошо с этим разберемся завтра, уже поздно. Может останешься у меня на ночь? - Нет спасибо. Я лучше домой. - Хорошо. Я за тобой завтра заеду, поедем Икуто встречать- пропела Утао - Нет, не нужно. Завтра я хочу побыть дома. - Что? Я думала ты захочешь с ним познакомиться- с ноткой грусти сказала блондинка. - Да я хочу с ним познакомиться. Но мне нужно подумать.- Аму оторвала взгляд от фото и посмотрела на подругу- Давай потом ладно? Утао тяжело вдохнула но всё же согласилась. - А, ещё можно я эту фотографию возьму? - Конечно. На следующий день Аму просидела дома. Тадасе хотел познакомить её ещё с кем то и она еле от него отвязалась. Аму пыталась разобраться, почему она вспомнила это так внезапно. Но к концу дня так ничего и не поняла. Сдавшись, девушка решила прогуляться. Покапавший в шкафу пятнадцать минут Хинамори надела темно-синие джинсы, зауженные к низу, красную кофту с длинным рукавом и открытыми плечами, и синие кеды. Волосы она оставила распущенными, но челку собрала ободком. Выйдя на улицу, она пошла к небольшому парку который находился недалеко от её дома. За последние несколько дней она хорошо запомнила свой район , так как Тадасе вытаскивал её из дома каждый день. Она сама поражалась как ему это удаётся. Дойдя до парка девушка пошла вглубь. Сейчас было лето и на улице тепло. Аму сама не знала почему пошла именно сюда. Её сюда тянуло. Она поняла что до того как потеряла память она очень любила это место. Хинамори брела по парку уходя всё дальше и дальше в глубь.Девушка забрела на не большую поляну. Аму села в центре поляны и подняла голову в верх. - Звёзды. - Красиво правда?- розоволосая вздрогнула и повернула голову на звук. - Кто здесь? - Привет. Малышка.- Из темноты вышел высокий парень с сапфировыми глазами. В темноте Аму не смогла разглядеть цвет его волос, на вид ему было лет двадцать. Худой , но мышцы имеются, на плече висел футляр со скрипкой. А на лице парня играла ухмылка. - Кто ты?- девушка поднялась на ноги и присмотрелась к парню, её глаза расширились. Он был точь в точь как на фотографии, только старше.- Икуто? - неуверенно спросила она. - Узнала. Давно не виделись. А ты выросла.- Икуто всё ближе подходил к Аму - Не подходи ко мне- девушка отошла от него - Что с тобой Аму?- с тревогой в голосе спросил Икуто - Я всё равно тебя не помню.- чуть не крича говорила розоволлосая. - Малышка, ты меня забыла? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.