ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обещания.

Настройки текста
-Малышка,ты меня забыла? -Я,я, я, тебя не помню.-Опустив голову проговорила Аму. -Но как?-Икуто чуть ли не кричал. -Я ничего не помню. Икуто через пару минут успокоился и сказал. -Я помогу тебе всё вспомнить.-Спокойно, проговорил синеволосый. -В этом нет необходимости.- Проговорили с право от пары.- Я уже помогаю ей всё вспомнить. -Тадасе.- Раздраженно проговорил Икуто.- Хм, я вижу как у тебя это получается.- Усмехнулся он.-Она всё ещё ничего не помнит. -Я помню- все повернулись на Аму.- Помню один момент. Когда я была у Утао я зашла в одну из комнат и увидела фотографию. Именно тогда я и вспомнила. Я помню, что когда-то давно, я была с тобой знакома, я помню тот момент когда была сделана эта фотография. Что я просила сыграть на скрипке, а ты только смеялся. Что какое-то существо сделало фотографию и отдало фотоаппарат тебе, ты сказал что поставишь эту фотографию на стол.- У Аму уже была истерика. Она говорила чуть не плача.А парни слушали у одного глаза на лоб полезли, а у второго появилась довольная ухмылка. Икуто подошёл к ней и нежно обнял, что бы никто не видел её слёз.Хинамори доверяла ему, потому что осознавала на подсознательном уровне, что он не обидит её.Она прижалась к парню ещё сильнее. Резкая головная боль. Все вокруг кружиться. Аму падает и хватается за голову. Снова, снова эта саднящая боль в висках. Расплывчатая картина начала прорисовываться. Она шла по тропинке и услышала шум. Розовая головка повернулась в право. И глазам предстала строй-площадка. -Это ведь наш Луна Парк. Вот и всё. -А вот и нет.- На девушку сзади набросились с объятиями. -Икуто? -Да. Я приехал.- Сказал парень зарываясь в макушку девушки. -Икуто. -Что? -Хватит меня нюхать! -Неет. Я тебя давно не видел, надо вспомнить запах. Обрывки фраз и только последние его слова она услышала. -Я обещаю.Где бы я ни был, и какие расстояния нас не разделяли... Я вернусь к тебе.И когда вырастешь и станешь взрослой,Обещаю вернусь и найду тебя. Потихоньку голова перестала болеть и девушка поднялась на ноги. -Снова обещание. Уже третье твоё обещание я вспомнила.- Смотря на Икуто говорила розоволосая. -Какое обещание?- Не понимая проговорил Тадасе. -Три?-парень задумался. -Сначала когда я только только потеряла память, я вспомнила одно обещание. Ты...- Девушка немного запнулась.-Ты пообещал что вл... влю...- Парень понял о чем она пытается сказать и улыбнулся -Так это было твоё первое воспоминание?- Аму покраснела, но продолжила рассказывать. -Второе я уже рассказала. -А третье?- спросил Тадасе. -Он пообещал что какие бы расстояния нас не разделяли он всё равно вернётся, а ещё сказал что когда я выросту и стану взрослой он найдет меня. Тадасе Понял что к воспоминаниям Аму он ни имеет никакого отношения. Парень больше не мог смотреть на этих голубков и ушёл дальше в глубь парка. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.