ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не проиграю!

Настройки текста
Тадасе был в ярости. Его переполняло ужасное чувство ненависти, злости, отдаваясь в разуме горькой правдой. Глаза затуманились обидой и лютой ненавистью. Не отдавая себе отчета, Тадасе крушил все на своем пути. Что-то непонятное кололо в сердце, ярость подкатывала к горлу ели сдерживающийся крик. Парня трясло. - Какого чёрта? Почему он? Я! Я был с неё всё это время, так почему он? Черт! Чёрт! Чёрт!- не выдержал Тадасе и начал орать сколько хватало сил и голоса. Перед его глазами снова всплыла картина, как Аму смотрела в глаза Икуто. От всей боли вспыхнувшей в душе, хотелось вылить весь гнев на что-то или на кого-то, а лучше на Икуто. Пнув ногой что-то лежащие на земле, так что оно улетело на приличное расстояние, парень пошел дальше искать "жертву" своей ярости. В этот раз под его ногу попал камень. Тадасе скорчился от боли, и схватился за подошву обуви. Допрыгав до скамейки, он присел и поднял голову к звёздам. - Нужно с кем-то посоветоваться, - Он закрыл глаза, прислушиваясь к тишине ночи. Там где-то вдалеке его любимая, та с кем он был каждую минуту. Когда она грустила, всегда поднимал ей настроение. Когда смеялась - любовался её улыбкой. Сколько раз говорил, что любит? А она всегда краснела. Он вспоминал каждый момент, проведённый с Аму. Нет, он вспоминал каждую секунду. На лице появилась искренняя, добрая улыбка. Эти воспоминания дарили ему радость, радость проведённых с Аму дней. В тот день он хотел ей признаться, что скоро уедет вместе с родителями в Англию, но она не пришла, а когда пошёл к ней домой увидел скорую, увидел, что в машину на кушетке завозят девушку, заметил знакомые розовые волосы и подбежал к ней, к той, которую любил долгие годы. И сейчас тот, кто уехал четыре года назад, вернулся, и хочет забрать у него всё. Нет! Он не даст этого сделать. Он любит её и будет бороться до конца. Тадасе тяжело вздохнул, и встав со скамейки, направился домой. *** - Я вот одного не могу понять... - задумчиво говорил Икуто. Сейчас он провожает Аму домой. Парень сказал, что сейчас уже поздно и лучше бы ей не ходить одной, но он и сам понимал, что всего на всего хочет подольше побыть с ней. - Чего же? - Аму посмотрела на Икуто своими янтарными глазами, в которых тот тонул каждый раз, когда смотрел ей в глаза. Он знал, что любой ценой поможет ей всё вспомнить. Сколько времени это займет, он не догадывался, да и ему было все равно, он хотел лишь одного, чтобы Аму вспомнила его. - Почему все твои воспоминания обо мне? - Икуто и в правду интересовал этот вопрос. Он не знал, почему Аму вспоминает лишь данные им обещания. - Я не знаю, - девушка снова посмотрела на дорогу. Он была тёмной, лишь несколько фонарей освещали её. - Я сама об этом думаю, быть может, это было очень важно для меня... - на глаза девушки упала прядь волос, Аму легким движением убрала её за ухо. - Странно, - протянул парень, косо смотря на задумчивую девушку. Ему хотелось обнять её, почувствовать её запах, поцеловать, но он держался, зная что если сделает это- она никогда к нему не вернётся. В этот момент ему пришла на ум одна мысль. - А можно кое-что проверить? - Да, конечно, - Аму подозрительно посмотрела на Икуто. Что он собирается делать? Икуто подошёл к Аму, обнял её, он знал, что большего пока не может. Хинамори была мягко говоря, в шоке. Голова разболелась. Она начала падать, но Икуто успел подхватить её, испуганно глядя на девушку. *** Девушка с розовыми волосами высматривала в толпе своего знакомого. Это был аэропорт, люди приехавшие на отдых и возвращавшиеся с отдыха. Те, кто здесь по работе. И много пар, в основном девушки встречали парней, но бывало и на оборот. Аму всё ещё не видела нужного ей человека, смотря по отличительным чертам. " Неужели не приехал?!". Девушка вмиг погрустнела, развернувшись, она пошла к выходу, но тут... - Аму!! - девушка повернулась и увидела того, кого ждала. Высокий, спортивное телосложение, синие волосы, сапфировые глаза, и как всегда издевательская ухмылка на лице. - Заждалась?- Он подошёл к ней и чмокнул в щечку, от чего та залилась еле заметным румянцем. - Конечно! Ты где пропадал? Я уже уходить собралась! - девушка надула губки, и демонстративно показывая, что она обиделась. - Ну, не обижайся. Я просто проверку проходил, ты же знаешь, сколько на мне железа, - Обнимая девушку, шептал ей на ушко Икуто. *** Головная боль понемногу проходила. Девушка встала и пошла дальше, думая, что это было. - С тобой всё в порядке? На что ответом служило только неловкое молчание. - Эй, Аму? - А, что? - Я спрашиваю, с тобой всё в порядке? - Да, конечно, - Девушка попытаюсь выдавить из себя улыбку, что не очень у неё получилось. Икуто сделал вид, что ничего не заметил, и пошёл дальше. Аму всю дорогу домой думала, что это. Но так и не поняла: было это воспоминание или, же что-то другое... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.