ID работы: 2502181

Амнезия

Гет
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 101 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый учитель?

Настройки текста
Прошёл месяц, Аму мало-помалу вспоминала события своей жизни. Икуто постоянно был рядом с ней, он попросил у родителей Аму жить с ними. Девушка была категорически против, но её родители под предлогом того, что так она быстрее всё вспомнит, выделили Икуто комнату для гостей. Тадасе так и не смог признаться Аму, что совсем скоро он уедет. Икуто же попросили вести уроки музыки в школе у Аму. - Итак, дети, − в класс зашёл директор, а за ним прошёл Икуто, - Ваша учительница Мирия-сенсей ушла в декрет, и во время её отсутствия вашим учителем по музыке и классным руководителем будет Тцукиоми Икуто. Ну, всё оставляю их на вас. - Да, спасибо, − Икуто проводил директора взглядом, - Здравствуйте, дети. - Здравствуйте, сенсей. - Садитесь, - Икуто открыл журнал, - Итак, проверим, кого нет. Он читал имена и отмечал, кого нет. Аму сидела, как током ударенная. Почему он ей не сказал, что будет работать в её школе? - Хинамори? − Икуто обвёл класс взглядом, остановившись на окаменевшей розоволосой, - Хинамори? - А, что? - Перестаньте летать в облаках, у нас урок идёт. Останетесь после урока. - Хорошо, − она не возражала, потому что ей нужно было прояснить ситуацию. Она не слушала Икуто, весь урок она смотрела в окно, погруженная в себя. Прозвенел звонок, она не спеша собрала учебники, это был последний урок, но ей ещё с Икуто нужно поговорить. Аму повесила сумку с учебниками на стул и села у окна. - Почему грустим? − раздалось над ухом. - Догадайся. - Ты рада, что я стал твоим классным? − он немного улыбнулся, но эта улыбка пропала, когда он увидел выражения её лица - Была бы рада, если бы сказал раньше, − она повернулась к парню. - Прости, раньше были не ясности, я был не уверен. Аму не отвечала, она взяла сумки и вышла из класса. Ей было обидно, что он ей ничего не сказал. Да, он говорил, что были не ясности, но он мог бы хотя бы поведать, что не уверен, но может быть он будет её учителем. Аму делала уроки, когда в дверь постучали. - Да? − ответила девушка, не отрываясь от тетради - Аму, что с тобой? − войдя, говорил Икуто. - Я уроки делаю, не мешай, − она не хотела его видеть. Он подошёл к ней со спины, присел рядом и немного приобнял. - Ну чего ты дуешься? - Я не дуюсь. - Аму, завтра к вам новый ученик придёт. Только никому, − он приблизился к ней и прикусил мочку уха. - Ау, − девушка залилась румянцем. - Ха-ха. Ну вот, это - моя Аму. - Что за ученик? − она проигнорировала его слова. - Парень. Сакуяши Мацуки, − Икуто посмотрел в её тетрадку. Не найдя ни одной ошибки, очень удивился. Ведь Аму которую он знал несколько лет назад очень плохо училась. - Ясно. Зачем ты мне это говоришь? - Ну, не знаю. - Икуто, не мешай, пожалуйста. - Какие мы злые. Ну чего ты такая? − детским голосом спросил Икуто. - Икуто, уйди, ты мне мешаешь, − срываясь на крик говорила Аму. - Хорошо, ухожу, ухожу, − Икуто явно задело такое поведение девушки. Ну, раз она не хочет его видеть - он уйдёт. POV Икуто Я зашёл в комнату, громко хлопнув дверью. Ударив кулаком ни в чем не повинную стенку, я сполз на пол. «Почему всё так? Почему она себя так ведёт? Чем я так провинился? Неужели Она не понимает, что я ради неё стараюсь? Я бы не устроился в эту школу, если бы не она…» − думало мое подсознание Я закрыл лицо руками. - Да что ж такое?! Снова ударив бедную стену, я встал. Нужно ещё домашнее задание проверить. Сколько же мороки с этой девчонкой. End POV Икуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.