ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Разговоры.

Настройки текста

Родные, простите меня за то, что не выкладываю проды так часто, как вам хотелось бы. Скоро сессия, и мне нужно немного времени для подготовки к зачетам. Первый у меня в понедельник, так что поймите меня. Я очень сильно нуждаюсь в вашей поддержке в написании моего фанфа. Много любви каждому из вас. Ваша Карамелька*

***

Прошло уже три дня с тех пор, когда я впервые проснулась возле блондина за столь долгое время. Было странно проснутся и увидеть блондинистую голову. Вообще, было очень дико проснутся в постели с мужчиной. Но, действительно, прошло три дня, но я не перестаю просыпаться в кровати Хорана. Эта ночь не стала исключением, правда. Меня жутко пугают его кошмары, от которых он кричит по ночам. Даже сейчас: уже начало светать, а голубоглазый только недавно успокоился и уснул. Мне нереально недостает сна, но и запереться в комнате, забраться под одеяло и мирно спать я не могу. Тихо поднимаюсь с кровати. Поворачиваюсь, и вижу умиротворенное лицо парня. Улыбаюсь, придерживая рукой живот. Прохожу на кухню, стараясь не сильно шуметь. Поставив на плиту чайник, решаю набрать маму. Что-то мне подсказывает, что она сейчас не дома. - Мам? - Кэролайн, милая, что-то случилось? Почему ты не спишь? - Все хорошо. Мне просто захотелось попить чая. Мама, ты же знаешь, малышка заставляет делать меня безумные вещи, - я хохотнула, проверяя чайник. - Я успела испугаться, дорогая, - мама вздыхает, - Как там Найл? - Мы вчера об этом говорили. Ничего не изменилось, - чайник быстро вскипел. - Представляешь, у Джерри ночью температура поднялась, - было слышно, что мама хлопнула дверью, - Проверив Томми, мы заметили, что и у него повышенная температура. Ох, они так не вовремя заболели. Черт, как они вообще могли заболеть? - Мама, что за выражения? - я достала чашку и заварила себе зеленый мятный чай, который нашла в тумбочке. - Ох, я просто чертовски устала. - Мам, мне вернуться? - обеспокоенно, спросила я. - Нет, что ты, малыш. Оставайся там, мы справимся. Ладно, пойду измерять температуру этим чертям, - мама засмеялась. - Я люблю вас, - губы расплылись в улыбке. - А мы любим вас, дорогая, - мама причмокнула и отключилась. Отпив свой чай, я взяла чашку и прошла на балкон. Видимо, это было место, которое часто посещал Найл: уютный диван, теплый плед и множество мягких подушек. Утроившись поудобней, я смотрела на город, который только начинал просыпаться. Солнце вот-вот покажется из-за домов. Вывески круглосуточных магазинов и клубов до сих пор притягивают взгляд. Небо грозно висит над домами, не давая солнцу полностью показаться. Мои мысли сейчас полностью чисты. Не знаю, сколько я просидела на том прохладном балконе, но моя кружка была уже пустой и холодной. Пройдя на кухню, я оставила грязную посуду в раковине ссылаясь на то, что уберу позже. Думаю, посмотреть телевизор в пять утра - это гениальная идея.

***

Открыв глаза, я поняла что уснула. Именно уснула. На диване, просто перед телевизором. Моя спина ужасно болела, а желудок требовал еды. Но в квартире было невероятно тихо, что означало только две вещи: или блондин еще спит, или он уехал. Посмотрев на часы, висевшие над телевизором, я была склонна ко второму варианту. Часы показывали "14:03". Не думаю, что Хоран так долго спал бы. Поднявшись на ноги, я направилась в ванную комнату. Мне, определенно, нужно было освежиться. Быстро раздевшись догола, я встала под теплые струи душа. Немного помедлив с водными процедурами, я одела удобное белье и почистила зубы. Вернувшись в свою комнату, я подошла к шкафу. Да, я, наконец-то, разобрала вещи. Немного помедлив, я вытащила красный джинсовый комбинезон и белую футболку. Одев все это, я натянула на ноги носочки, а затем - белые конверсы. После того, как я оделась, мне позвонила Даниэль. - Привет, дорогая, - услышала я, как только приняла вызов. - Привет, Дани, - я зашла на кухню, чтобы выпить витамины. - Как ты? Как малышка? - О, все отлично. Мы хорошо себя чувствуем, - я похрустела спиной, от чего по ней прошлась боль. - Правда? Ты не врешь? - девушка говорила тревожным голосом. - Нет, все хорошо. Кстати, ты не знаешь, где Найл? - после того, как я задала вопрос, я проглотила таблетки. - Нет, не знаю. Но я могу дать тебе его номер. - Если тебе не сложно, - я подошла к выходу из квартиры и заметила ключи на на тумбе. - Я скину тебе смс. Надеюсь, вечером встретимся, - девушка хохотнула и отключилась. Я схватила белый бомбер Найла, кошелек и вышла из квартиры, запирая двери. Пока я спускалась в лифте на первый этаж, мне пришла смс с номер блондина. - Найл? - Кэр? Ты проснулась? Прости, что уехал. Я уже еду домой... - Найл, подожди. Слишком много текста. Мы можем где-то сейчас позавтракать вместе? - Пообедать, блонди, - засмеялся парень. - Для кого так, - я вышла на улицу и пошла вдоль домов, - Где ты? - Тебе идет мой бомбер, - я услышала это очень близко и повернулась. Возле меня стоял блондин, улыбаясь, как Чеширский Кот. - Чего скалишься? - я толкнула парня. - Давай, садись в машину, - я кивнула и забралась в автомобиль, который стоял рядом. Немного поговорив и поспорив, Найл решил завтракать/обедать в небольшом уютном кафе, недалеко от центра Лондона. Конечно, ему пришлось накинуть на голову капюшон, который хоть немного скрывает его личность. Удобно расположившись в самом дальнем уголке кафе, мы принялись обсуждать заказ. - Ты будешь свои эти вегетарианские штучки? - спросил Найл. - Ты же прекрасно знаешь это, - засмеялась я, пробегая глазами по меню, - Думаю, я съем картофельное пюре, греческий салат и тосты с сырным соусом. - А еще банановый сок, ладно? - спросил парень, на что я довольно кивнула, - А я буду мясо, - я закатила глаза, - Что? - Хоран, ты такой неисправимый, - я помотала головой, поглаживая руками большой живот.

***

После того, как нам принесли еду, мы принялись поедать всю эту вкуснятину. Я была очень голодна, поэтому быстро скушала то, что заказывала. - Такое ощущение, что я тебя голодом морил, - засмеялся блондин, когда я, довольная, отодвинула от себя тарелки. - Брось, я просто действительно проголодалась, - я улыбнулась и отпила немного бананового сока. - Почему ты спала на диване? - парень резко поменял тему, чему я удивилась. - Я просто уснула там утром. Знаешь, идея смотреть телевизор в шесть утра - не самая лучшая. - Я опять кричал ночью, да? - теперь и Хоран отодвинул от себя пустые тарелки. - Ты действительно хочешь поговорить со мной о твоих кошмарах и криках? - я наклонилась вперед, чтобы быть ближе к голубоглазому. - Я знаю, что ты не высыпаешься из-за этого, а это действительно проблема. Я не должен доставлять тебе неудобства. Тебе и малышке, ясно? Мне как-то нужно решить эту проблему, - блондин протянул мне свою руку, которую я, без раздумий, сжала. - Найл, это где-то внутри тебя, понимаешь? Все твои кошмары, крики, истерики - это все с чем-то связанно. Расскажи, что тебе сниться? - блондин опустил голову. Немного посидев в тишине, он схватил меня за руку и, бросив несколько купюр на стол, направился к выходу из кафе. Я не спрашивала парня, куда мы направляемся, после того, как сели в автомобиль. - Просто доверься мне, ладно? - единственное, что сказал Хоран. Мы остановились возле цветочного магазина. Найл попросил подождать его в машине, что я и сделала. Немного посидев в тишине, я включила радио. Подпевая знакомым песням, я и не заметила, как открыла задняя дверь. Повернувшись для того, чтобы посмотреть что там, я увидела два огромных букета роз красного и желтого цветов. После того, как мы отъехали от цветочного магазина, машина двигалась еще минут десять. - Почему мы здесь? - при виде этого места, мои руки задрожали. - Я знаю в чем проблема, Кэр, - Найл вышел из автомобиля. Мои сомнения не давали мне сделать тоже самое. Руки дрожали, а внутри все переворачивалось. Хоран достал из заднего сидения цветы и выжидающе смотрел на меня. Открыв дверь со своей стороны, я выдохнула воздух из легких, и вышла из автомобиля. Я просто шла за Найлом вдоль могильных плит. Да, он привез меня в это жуткое место. Немного пройдя, моя спина начала побаливать, поэтому я поддерживала одной рукой спину, а второй - живот. Остановились мы возле красивой и ухоженной могильной плиты. - Привет, Барби, - произнес Найл и положил большой букет красных роз возле надгробия, - Ты хотела знать, что мне сниться? - вопрос был адресован мне, что я не сразу поняла, - Мне снится она, понимаешь? - блондин подошел ко мне, обнимая свободной рукой за плечи, - Каждый раз, когда я засыпаю, я вижу ее такой, какой я видел ее в последний раз. Ведь, она умерла не сразу, а в реанимации. Я видел, как она умирает, но только сквозь стекло. И это было так больно, знаешь? Да, я не чувствовал к ней того же, что я чувствую к тебе, но она носила моего ребенка. Вместо того, чтобы смотреть фильм в нашей квартире, на нашем диване, она умирала в реанимации, а с ней умирала частичка меня. Я взглянула на блондина. Нашла в себе силы сделать это. Отобрав из его рук второй букет, я положила его на землю. После того, как я выровнялась, я просто прижалась к парню, обвивая его талию своими руками. Он же, обнял меня в ответ, опираясь своим подбородком на мою макушку. - Это так больно. Больно осознавать, что этого человека нет рядом. Бывает, я просто представляю себе ту жизнь: малыш, которому всего три или четыре месяца, спит в нашей квартире, в своей кроватке; Барби что-то готовит на кухне; а я тихо наигрываю какую-то колыбельную на своей любимой гитаре и вспоминаю тебя. Я не уверен, что я все еще люблю тебя так, как пол года назад, но с тобой легче. Мне легче с тобой, с вами. И не потому что ты заменяешь ее. Нет. Скорее всего, она заменяла тебя. Это неправильно, так говорить, знаю. Но я говорю правду, блонди. Я знаю лишь то, что когда ночью ты меня будишь, я успокаиваюсь и засыпаю крепким сном до самого утра. Это многого стоит. - Найл, ты не представляешь, как много раз я пыталась убежать от тебя. Но судьба играет со мной злую шутку, каждый раз возвращая к тебе. Мне больно. Больно носить твоего ребенка под сердцем и знать, что мы никогда не будем вместе. Больно осознавать, что у дочери я постоянно буду видеть твои черты лица или характера. Найл, мне действительно больно от этого. Мне даже больно сейчас стоять и обнимать тебя зная, что ты не чувствуешь того же, что и я. - Кэр... - Нет, не перебивай меня. Да, как бы больно мне не было это осознавать, но я люблю тебя, Найл Джеймс Хоран. Люблю так, как любила всегда. И мне не нужно от тебя красивых слов, подарков или еще чего-то. Я не требую от тебя ответных чувств, потому что у тебя их просто нет. Я не знаю, нужна ли я тебе вообще с нашим ребенком. Но ты мне нужен. Нужен, Хоран. Ты нужен мне, - последнее предложение я прошептала. - А мне нужна ты. Да, я не могу сказать тебе, что я люблю тебя. Кэр, ты пропала на пол года, скрывала от меня беременность. Я злюсь на тебя, черт подери. Но ты нужна мне, блонди. Нужна так, как воздух для моих легких, - он оставил поцелуй на моем лбу, - Идем. Нас ждет еще одна девушка. Хоран поднял из земли букет, взял меня за руку и повел немного дальше. Подходя к надгробию с до боли знакомым именем, я заметила невысокую худощавую фигуру. Томлинсон стоял на коленях перед могильной плитой белого цвета. Мы подошли тихо, не делая резких движений. - Эль, мне так не хватает тебя, - парень уткнулся лицом в свои руки. - Томмо? - я положила руку на плече парня, после чего он сильно сжал ее, - Привет, милая, - я повернулась к надгробию. Блондин положил большой букет желтых роз рядом с букетом белых. - Ты давно здесь, Лу? - спросил Найл, присаживая возле него на корточки. - Где-то часа два, - Томлинсон стер мокрые дорожки от слез, но я кое-что заметила. Резко наклонившись и схватив шатена за руку, я подняла свитер наверх. - Томмо, что это? - прорычала я, когда увидела свежие порезы на запястье. - Ничего, - буркнул парень. - Ты же обещал, Томмо, - прошептал блондин. - Мне нужно это, - парень поднялся с колен, - Я еще приду, Эль. Я люблю тебя. После этих слов, парень начал отдаляться. - Стой, Томлинсон, - закричала я, - Ты домой? - Да, - парень даже не обернулся. - Мы едем за тобой, - я схватила Найла за руку, потянув голубоглазого к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.