ID работы: 2502270

Все началось на "twitter.com". Часть II

Гет
NC-17
Завершён
211
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 418 Отзывы 56 В сборник Скачать

Шок.

Настройки текста

Простите меня. Я знаю, я жуткий автор. Но я правда не могла выложить главу. Я неудачник по жизни и сейчас у меня большие проблемы со здоровьем. Я действительно пытаюсь что-нибудь написать, но, из-за мрачных мыслей, выходить плохая глава, а я не хочу такую. Надеюсь, вы меня поймете. Много любви*

***

Мы быстро добрались к дому парней. Точнее, к общему дому парней. Мои мысли путались, и ничего толкового из этого не выходило. Я думала только о Луи, и ни о ком больше. Как он посмел? Он пытается оставить мою дочь без крестного отца? Ну уж нет. Не на ту напал. Моей злости не было придела. Наверное, поэтому, как только автомобиль затормозил, я выбежала из машины. Если посмотреть на это сбоку, можно от души посмеяться: еще бы, беременная девушка бежит ко входу в дом. Но мне далеко не было до смеха. Мои пальцы были сжаты в кулаки, а мысли были только о том, как бы надрать задницу этому противному взрослому ребенку. - Томлинсон, - закричала я, как только ворвалась в дом. - Кэр, ты чего орешь? - с кухни вышел Лиам, вытирая свои руки сухим полотенцем. - Чего я ору? Вы за этим идиотом следите? Ты руки его видел? Какого черта, Лиам? - я не переставала кричать, поднимаясь на второй этаж. Но как только я добралась до комнаты Томмо, моей злости не было придела. Этот идиот посмел запереть дверь! - Открой! Живо! - закричала я, барабаня в дверь. - Нет! - послышалось по ту сторону. - Сейчас же! - я никак не могла успокоится. Рядом появился Хоран. - Хэй, друг. Открой дверь, - парень был, на удивление, спокойным. - У-хо-ди-те! - по слогам, произнес этот засранец. - Чтобы ты знал, у меня жутко болит спина, а сейчас я собираюсь сесть на холодный пол и умереть от голода. Ты не пожалеешь беременную, которая носит твою крестницу? - Это не честно! - Луи открыл дверь, и я сразу прошмыгнула внутрь. - Руки! - парень вытянул вперед руки, а я убедилась в отсутствии свежих порезов. Сев на кровать, я покачала головой. - Что? - шатен все так же стоял у стены. - Ты что творишь, Томмо? - спросила я более мягко, - Ты о нас думаешь? - А обо мне кто-то подумал? - саркастически ответил голубоглазый. - Что? Ты головой где-то тронулся? Мы все о тебе думаем, эгоист, - закричала я. В животе что-то больно кольнуло, от чего я поморщилась. Затем, мои ладони начали поглаживать место, где было так больно несколько секунд назад. - Я не эгоист, - парень посунулся по стене вниз. - Еще какой эгоист, Томлинсон. Мне очень жаль, что я хотела такого крестного для своей дочери. Очень жаль, - я поднялась с кровати, но в спине жутко запекло. Мои ноги подкосились, и я упала на ту же кровать. - Кэр? Кэр!? Что с тобой? - парень подлетел ко мне. - Найл. Позови Найла, - шатен кивнул и выбежал с комнаты. За все то время, пока я в Лондоне, такое случалось: жуткая боль в спине. На такой случай у меня были обезболивающие, которые мне помогали. Такая боль в спине у меня от того, что я худая и низенькая. Позвоночнику тяжело выдерживать такую нагрузку, поэтому он дает о себе знать. Моя боль становилась еще больше, от чего слезы покатились по щекам. Я знала, что сейчас придет Найл с обезболивающим и мне станет легче, но секунды ожидания казались минутами. - Малыш, терпи, - услышала я рядом. Сфокусировав свой взгляд, я заметила блондина и шприц в его руках. Луи стянул с меня бомбер Хорана, Найл начал расстегивать мой джинсовый комбинезон. Перевернув меня на правый бок, я почувствовала что-то прохладное в том месте, где жутко болела спина. Через секунду, острая игла пронзила мою кожу, а болезненный препарат расходился под ней. Моя рука сильно сжимала покрывало на кровати, а потом я просто отрубилась.

***

Зажмурившись, я открыла глаза. Спина немного ныла, но это было только от укола. Перевернувшись на спину, я повернула свою голову влево. - Как ты? - голубоглазый блондин убрал волосы с моего лица. - Нормально, - я выдавила улыбку и подвинулась к парню, обнимая его за талию. По телевизору шел какой-то фильм, но громкость была минимальной. - Ты напугала меня, - Хоран прижал мое тело к своему. - Прости, - я спрятала свой нос в его шее. - Но тебе удалось растормошить Луи. Он думает, что все это - из-за него. - Но ты же сказал ему правду? - пробубнила я. - Пришлось. Но он все равно утверждает, что это из-за него, - я поцеловала парня в шею, от чего та покрылась мурашками, - Чего это ты? Я не поднимала лица, но могу с уверенностью сказать, что Найл удивлен. - Я очень благодарна тебе за все, что ты делаешь для малышки. - Я делаю это не только для малышки, глупая. Если я не сказал, что люблю тебя, это еще не значит, что я вообще не испытываю в тебе каких либо чувств. - Но... - я отстранилась, но сразу пожалела об этом. Черт, это как тонуть в каком-нибудь слишком синем океане. Но парень не дал мне договорить. Он немного поднялся и оставил нежный поцелуй на моих губах. - Чего это ты? - я была действительно удивлена. - Я очень благодарен тебе за все, что ты делаешь для меня. Я засмеялась и уткнулась в его шею, опять.

***

Сейчас, я нахожусь в той же комнате Томлинсона и жду, пока кто-нибудь меня покормит. Найл уехал за моими некоторыми вещами домой, так как решил, что сегодня мы ночуем здесь. Еще бы, сегодня приезжает Джемма, которую я не видела уже давно. Мне дали команду "сиди в этой комнате", а сами ушли. - Лиам просил принести тебе еду, - в комнате появился Гарри, подавая мне поднос с едой. - Боже, спасибо большое, - я выхватила поднос, и сразу начала есть. - Я могу остаться? - я только кивнула и продолжила смотреть мультфильм о какой-то пчеле, запихивая в рот фруктовый салат. Мы сидели в тишине где-то минут двадцать, пока я доедала свой круассан с шоколадом, запивая его молоком. Это мультик о бешеной пчеле как раз закончился. - Спасибо, что принес мне покушать, - я поставила поднос на тумбочку. - Мне все равно нечем заняться, - сдвинул плечами кудрявый. - Как там с вашей карьерой? - я повернула голову в сторону парня. Между его бровей образовалась складка. - Может не будем об этом? Скоро Джемма должна прилететь. Мне ее еще забрать надо с аэропорта. - Я просто спросила, - я перевела взгляд на телевизор. - Кэр, прости за тот поцелуй, ладно? - я опять повернулась к нему. - Нет, - мой голос был спокойным. - Нет? - удивился. Надо же. - Нет. - Да, блин, - парень начал психовать, - Сколько можно меня мучить? - Как можно было разрушить нашу дружбу? - я опять посмотрела на парня. - Я думал, что хоть так не дам тебе уехать, - Стайлс уставился на свои сжатые руки. - Думал он. По тебе и не заметно. - Не язви, - бробубнил зеленоглазый. - Не указывай. - Не спорь со мной. - Не спорь ты со мной. - Да ты невыносима! - парень уже закипал, а я ухмыльнулась. - И что? - в то время, когда я повернулась к парню, его губы накрыли мои. Не успела я ничего сообразить, как услышала в коридоре голос Хорана. Резко, оттолкнув Гарри от себя, я вскочила с кровати. - Вы чего? - спросил блондин, как только зашел в комнату. - Ничего. Я просто упал с кровати, - проговорил Стайлс и поспешил выйти из комнаты. - Что-то случилось? - Найл подошел ко мне. Я ничего не могла понять, находясь в состоянии шока. На губах до сих пор чувствовалось мятное дыхание, от чего они покалывали. - Нет, все хорошо. Я просто испугалась за Гарри, - первое, что пришло в голову. - Я тебе одежду привез и витамины. Думаю, мы можем пойти в мою комнату. Я только кивнула и направилась за парнем, чтобы переодеться к приезду Джемс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.