ID работы: 2502389

Синдром одиночества

Джен
PG-13
В процессе
2
Hunky Dory 1 бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В это время в лесу, а именно в поселении эльфов уже знакомая нам эльфийка сидела дома с подругой. Вторую девушку зовут Элис. Волосы каштановые или темно-русые, длиной чуть ниже плеч, прямые. Лицо овальное, указывающее на аристократическое происхождение. Лоб прикрыт челкой. Нос прямой, красиво очерченные губы. Глаза были зеленые, но в них присутствовал коричневый и желтый. У Хати были почти такого же цвета глаза . Отцы Элис и Хати сравнивали их с кошками из-за цвета глаз. Телосложение у нее было спортивное, в ее руках и ногах было достаточно много сил. Хотя ноги у нее были сильнее. Зная это девушка любила бегать. Характер был своеобразным. Она была целеустремленной, самоуверенной и эгоистичной в меру( как и положено в идеале), добрая, заботливая. По мере развития событий мы узнаем другие стороны ее характера. Общего у нее с Хатико было много. Например они любили слушать одинаковую музыку, одевались в одинаковом стиле и многое другое.       Сейчас на Элис была небесно-голубое платье до колен. Хатико, а именно таким было полное имя знакомой нам эльфийки, была в белой свободной рубашке,в расклешенной голубой юбке. Обе девушки были босоноги. У обеих отцы были эльфами, а матери-людьми. Им на вид было лет по шестнадцать, хотя Хати была старше подруги на несколько месяцев. Эльфийкам было по сто шестнадцать лет.       Две эльфийки сидели на одном диване и дурачились, а именно щекотали друг друга. Девочки звонко, задорно смеялись весело, радостно улыбались. В порыве этого безудержного счастья старшая упала с дивана на пол. Она не сильно ударилась, потому что на полу около дивана был постелен ковер. Первые мгновения шатенки заливисто смеялись, но как по щелчку Хатико перестала. Ее выражение лица сменилось с веселого на испуганное. Глаза немного расширились, рот приоткрылся. Элис заволновалась за подругу, ее лицо приняло взволнованный вид.       - Эй, Хати, что случилось?- в этот момент эмоции на ее лице изменились. Казалось, что она вот вот расплачется. В этот момент девушка подорвалась с места, подбежала к подруге и обняла ее за шею.- Чувак, да что с тобой такое происходит?       - Элис, я кое-что вспомнила. Мне очень нужно чтобы ты меня выслушала. Причем внимательно,- отстранившись сказала она.       - Хорошо. Я внимательно слушаю тебя,-взволнованно ответила ей подруга.       - Давай для начала сядем на диван,- после этих слов они разместились на диване.       - Начинай,-нетерпеливо и строго сказала, хотя даже потребовала Элис. Она была достаточно терпелива, но эта ситуация выводила из себя похлеще приставаний некоторых знакомых.       - В общем вчера я снова ходила на свое любимое место.       - К озеру?-уточняя спросила младшая эльфийка.       - Да.       - Ясно. Прости, что перебила тебя,-виновато проговорила Элис.       - Все нормально. Вот слушай дальше. Весь вечер просидела в одиночестве, но ночью я встретила там человека. Он сам туда пришел, но это самое странное. Ты ведь знаешь что люди к этому озеру считай не ходят,- вовремя добавила девушка пока ее подруга успела только открыть рот.- Когда я его увидела, то сильно испугалась и ,скрываясь от него, упала в озеро. Он помог мне встать, а потом мы пару секунд смотрели друг на друга. Причем стояли ,не двигаясь, смотря друг другу в глаза. Когда он закрыл свои очи, то я убежала,- тяжело вздохнула девушка заканчивая рассказ.       - Ого, чувак, ну ты ваще даешь.       - Я ни чего не даю. И вообще к тебе за советом обратилась,- надула губы эльфийка, обижаясь.       - Прости, прости. Я не хотела обижать тебя.       - Вот скажи мне, Элис, как мне поступить?-понурив голову, сказала Хати.       - Пока не знаю, но мы что-нибудь обязательно придумаем.       - Спасибо.       - Угу, опустив взгляд вниз, Элис увидела что ее подруга заснула у нее на коленях. Младшая эльфийка понимая ее состояние, не стала будить, а наоборот положила свою голову на спинку дивана и заснула. Во сне она немного хмурилась, морщила нос, сдвигала брови вместе. На лице старшей девушки было спокойствие. Хати неосознанно прижималась к подруге как бы ища у нее поддержки и защиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.