ID работы: 2502494

Часики тикают...

Гет
PG-13
Завершён
1782
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1782 Нравится 274 Отзывы 518 В сборник Скачать

Пойду!

Настройки текста
- И это поцелуй? – снял меня с выступа. – Да я даже и не распробовал совсем! - Ч-что? – у меня от обиды в груди защекотало. - Твой чмок за полноценный поцелуй не считается! - Ну, ты и… - Но, поздравляю, у тебя есть я – мастер поцелуев! Поэтому не будем откладывать в долгий ящик и приступим к обучению! – и тут же прижался к моим губам. Я пару раз хлопнула глазами и хотела уже возмутиться! Но он воспользовался тем, что я чуть приоткрыла рот, и втянул мою нижнюю губу. По телу пробежала дрожь… Кончиком языка провёл по верхней, словно прося разрешения войти. Я ухватилась за его плечи. И разрешила… - Смотри, рассвет, - шепчет мне в губы. - Угу, - и продолжаю целовать, сидя у него на коленях. - Мои родители посадят меня под арест, если я сейчас, в семь утра, заявлюсь на пороге… - Скажи, что влюбилась, они поймут, - улыбнулся. - Влюбилась?! В тебя?! - А что – нет? - Нет, конечно! - То есть, ты всех так целуешь? – нагнулся и уставился на мои губы. Я непроизвольно покраснела. - Ну, подумаешь, какой-то поцелуй! – всплеснула руками. - Какой-то? Разве он у тебя не самый первый? – спросил ехидно. - Что? Нет, конечно! Да, естественно, первый! И второй тоже с ним, и третий… - Всё равно, это ничего не значит! – и направилась к крыльцу. - И даже не поцелуешь на прощанье? - Тише ты! – зашипела. – Иди уже! - Ухожу, ухожу, - засмеялся, - увидимся! Но в этот день мы больше не виделись. И на следующий… А всё потому, что меня всё-таки посадили под арест. И выходные пришли как ни кстати. Да и мой ненормальный знакомый больше под мои окна не приходил.

***

- Я не понимаю, что с тобой случилось! – воскликнула мама. – Была же нормальным человеком! С кем ты связалась? - Ты уверена, что я была нормальной? - Не поняла… - Что ты считаешь признаком нормальности, мама? - Не дерзи! – встрял отец. - Просто ответьте мне. - Ты уже неделю ходишь, как не в себе! – мама всплеснула руками. – Из школы звонили, сказали, ты завалила контрольную по математике! Как? Как такое могло произойти? Ты же любишь этот предмет! - Люблю? Почему ты так решила? Мама на секунду замерла. - Ну, ты всегда хорошо решала и… - И ты сделала вывод, что я это люблю? - Разве нет? - Нет, - покачала головой. - Скажи мне, признайся! Это… наркотики? - Что? Мама, не говори ерунды! - Как ты с матерью разговариваешь? – папа встал и подошёл к маме. – Тебе поступать в этом году! Нельзя расслабляться! - А я хоть когда-нибудь расслаблялась? - Сейчас нельзя, доча, - мама присела рядом и взяла меня за руки. - А когда? После школы? Универа? Двадцатипятилетнего стажа работы? На пенсии? Когда, мама? - Я не понимаю, что с тобой случилось… - она покачала головой. - Я просто, наконец, поняла, что не хочу так жить! Это не моё! - Это не твои слова! – закричал отец. – Это тот бездарь, который крутится под твоими окнами! Я сдам его в полицию! Ты несовершеннолетняя! Я запрещаю! Может, он тебе что-то внушает! Может, вы что-то курите! Но чтобы я больше его не видел! Да я лично буду отвозить тебя в школу и домой! - Папа! - Не папкай! Я так решил! Мне нужно спасти мою дочь! Потому что я боюсь, что совсем потеряю тебя! - Не так! Не так надо делать! – заплакала. – Просто отпустите меня! Дайте найти себя! Пожалуйста! - Сиди в своей комнате и занимайся поисками там! – закончил отец и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я видела по глазам, что мама с ним солидарна, и от этого становилось только больнее… Я сидела на подоконнике и ждала. Несколько дней его не было. Мне откровенно становилось хуже день ото дня. Казалось, я умираю взаперти, а ведь раньше могла неделями не выходить из дома. Мне нужно было на воздух! Я не могла дышать, сидя в этих стенах! Я хотела снова почувствовать ветер, бьющий в лицо! Мне жизненно необходим его смех и его глаза… С улицы раздался свист. Я тут же высунулась в форточку. - Тао? - Выходи, поехали, - кивнул на свой мотоцикл. - А где… - Давай быстрей! - Куда? - В клуб, - сказал, как само собой разумеющееся. - В клуб? Тао, я под арестом… - Мы сегодня выступаем, пойдёшь? - Пойду! – спрыгнула с подоконника и заметалась по комнате. Конечно, пойду! Ведь там будут люди! И там будет он - чокнутый псих с нереально заразительной улыбкой! Я пролезла через окно и спрыгнула на землю. - А что там будет? - Сегодня – последний концерт. Садись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.