ID работы: 2502742

Nighttime/daytime

Гет
PG-13
Завершён
187
Ishytori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 23 Отзывы 21 В сборник Скачать

Story III

Настройки текста
Примечания:
      Арчер всегда считал себя терпеливым Слугой. Очень терпеливым. Героически терпеливым…       — …Нет, Рин, я больше не буду тебе готовить. Особенно «те вкусные пирожные с воздушным кремом»!       Рин подобным терпением — к сожалению или к счастью, Арчер пока не определился — похвастаться не могла. Зато она умела быть феерически упрямой.       — Я же не прошу тебя готовить постоянно, — обиженно поджав губы и скрестив руки на груди, она явно не собиралась сдаваться. — Я прошу тебя приготовить только в этот раз.       Арчер едва сдержался, чтобы не хмыкнуть: только в этот раз он один лишь омурайсу готовил раз пять.       — Нет, — в который раз повторил он, — к тому же, ты сама прекрасно готовишь.       Рин смущённо залилась краской, но от своего не отступилась:       — Но именно эти пирожные получаются у тебя лучше! Ну, Арчер, ну, пожалуйста, только сегодня! Ты же знаешь, что вечером Сакура должна зайти на чай…       «А вот это уже плохо, — про себя отметил Арчер. — Она начинает давить на жалость… Как бы следом и Командное Заклинание не… Нет, не настолько же она… упрямая! Может, стоит уступить ей… и в этот раз?»       — Нет, Рин, я — Слуга, а не твоя прислуга! Если ты так хочешь порадовать Сакуру пирожными, готовь их сама!       «Всё, хватит! Если уступлю ей сейчас, она окончательно сядет мне на шею без всяких Командных Заклинаний!»       Рин сердито засопела, но, вопреки опасениям Арчера, больше ничего не сказала. Развернувшись на пятках, она решительно направилась в коридор и схватилась за трубку телефона.       — Алло, это дом Эмия? О, Сэйбер, доброе утро! Ты можешь позвать к телефону Ш…       Договорить Арчер ей не дал.       — Хорошо, Рин, — очень медленно и очень спокойно проговорил Арчер, нажав на кнопку сброса звонка. — Я приготовлю тебе пирожные. Но только в этот раз!       В ответ Рин одарила его самой своей очаровательной улыбкой.       — Рассчитываю на тебя, Арчер!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.