ID работы: 2502993

Ничто не вечно...

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое дополнение.

Настройки текста
-П-привет. – Выдавила я. Передо мной стоял мой бывший Дезмонд. Мы расстались с ним полгода назад из-за того, что он переспал с моей лучшей подругой. -Ты помнишь меня? – Хриплым, но нежным голосом спросил он. -Да-да, я тебя помню. И мою бывшую лучшую подругу тоже. – Я еле выговорила эти слова, мне было больно от того что он меня предал. – А, что ты тут делаешь? -Видимо, то же самое, что и ты, лечу в Мексику. – Со смехом в голосе проговорил он. -Ясно. – На выдохе сказала я и попыталась уйти, но он схватил меня за руку. -Стой, Алекс, я хотел извиниться…И если ты меня простишь, начать всё сначала. – Из моих глаз невольно потекли слёзы. Шесть месяцев я ждала этих слов от него. Я знала, что, когда увижу его, и он скажет эти слова, я прощу его, и мы будем снова вместе. Но сегодня я забыла про него. Я посмотрела вглубь самолёта и увидела Влада. Он смотрел куда-то вдаль, мимо меня. Я с уверенностью посмотрела на Дезмонда, в его карие глаза и шёпотом произнесла: -Я никогда тебя не прощу. – Я попыталась вырваться из его хватки, но он сжал ещё сильнее. Дезмонд наклонился, и я почувствовала его обжигающее дыхание на моём оголённом плече. -Если ты не будешь моей, тогда ты не будешь ничьей. – После этих слов он отпустил меня. Я быстро убежала на место. Влад внимательно на меня посмотрел. -Что случилось, Алекс? Что он тебе сказал? -Всё хорошо. – Уверенно ответила я и поцеловала его в нос. Отвернувшись к иллюминатору, я заснула. ******************************************************************************************* Очнулась я из-за нехватки воздуха. Я быстро подняла голову и с ужасом посмотрела на Влада. Он, ничего не сказав надел на меня кислородную маску. -Мы падаем! – Крикнула девушка сидевшая сзади. – Мои глаза округлились, а сердце бешено забилось. Это последнее что я помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.