ID работы: 2502993

Ничто не вечно...

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я очнулась в больнице. Рядом, на стуле, сидела медсестра и что-то писала в свой блокнотик. Он была так занята, что не заметила как я проснулась. Ну и хорошо. Это дало мне немного времени подумать. Последнее, что я помню, это то что Влад надел на меня кислородную маску и какая-то девушка крикнула что самолёт падает. -Где Влад? - Выдавила я и попыталась встать. У меня получилось, это было странно. Если самолёт потерпел крушение, то я могла бы сломать себе ногу, руку или хотя бы получить сотрясение мозга. Я подошла к зеркалу, висящему около двери. У меня была царапина на лице, над бровью и тянулась до виска, на руках было множество царапин и на ногах несколько синяков, а так я жива и здорова, но вопрос: Где Влад? -Так где он? - Я повернулась к этой медсестре. -Мне сказали, не говорить ничего. - Я была в ярости. -Где он? -Я ничего вам не скажу. - Я выбежала из своей палаты, ходить было немного трудно, но я была настырной девчушкой и мне хотелось найти Влада. Я шла по длинному коридору, мне показалось, что он был бесконечным. Я повернула направо и увидела Лорен и Саймона. Они увидели меня и сразу подбежали. -Мы рады что с тобой всё в порядке. - Сказала Лорен обнимая меня. -Где Влад? - С уверенностью спросила я. Саймон отодвинул Лорен и взял меня за плечи. -Когда вы начали падать, ты потеряла сознание. А потом самолёт начал разлетаться на куски и... Он закрыл тебя свои телом и тем самым спас тебя... - Слёзы потекли из глаз. - Он пожертвовал собой, ради тебя. Он спас тебе жизнь, Алекс. - Я упала на колени и начала плакать. Нет, даже не плакать, а рыдать изо всех сил. POV Влад. Я спас ей жизнь в самолёте. Когда я понял, что умру, то из последних сил сказал: -Когда я умру, не плачь обо мне. Выйди замуж, заведи семью, собаку. А потом приди на мою могилу и вспомни все наши моменты. Дальше я почувствовал боль в спине. Сильный ветер дул мне в лицо, но я думал только об Алекс. Спустя 18 лет, она поняла, что любит меня. Это всё что мне надо было. Я готов умереть. Ещё один удар в спину, теперь моё лицо обдувает горячий ветер, обжигая кожу. Это конец. -Будь счастлива. - Прошептал я на ухо Алекс. Ещё один удар и в моих глазах потемнело. *******************************************************************************************Я открыл глаза. Стою по середине операционной. Поворачиваюсь к столу. Там лежит моё тело. Я всегда верил, что есть жизнь после смерти. Я в последний раз взглянул на своё бледное тело и вышел из операционной. Я шёл вдоль коридора. Боже, он что бесконечный? И вот я увидел Алекс. Она стоит на коленях и плачет. Саймон и Лорен сидят на стульях, по их выражениях лиц, было понятно что они тоже сочувствуют. Я подошёл к Алекс. Сел рядом с ней. Погладил её по волосам. Боже, какая же она красивая. -Будь счастливой. - Прошептал я и исчез. Улетел на небеса. Не подумайте, что я сдался,просто я люблю её и она должна быть счастлива. Не со мной, а с Гарри Стайлсом. Я видел как он на неё смотрит. POV Алекс. Я начала рыдать стоя на коленях, но через некоторое время успокоилась. Не поверите, но я почувствовала Влада. Кто-то прикоснулся к моим волосам. Сначала я испугалась, но потом всё стало нормально. Лёгкий ветерок подул около моего уха. Это было похоже на: -ШшшБудшшшСчасшшшливашшш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.