ID работы: 250306

The way to home

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Cavallone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя привязанность.

Настройки текста
Дверь захлопнулась. Ощущая некий шок от неожиданно произошедшего , я набрал в щеки воздух и закрыл глаза. Надо успокоится…Надо успокоится…Надо успокоится.…Надо успокоится...Надо успокоится…Плохо, только хуже. Почувствовал волну мурашек, как разряд тока – уже лучше. Я решил сделать чай из ромашки и окончательно привести себя в порядок. Но когда я заливал приятно пахнущее умершее растение кипятком, меня с того ничего охватила паника. К горлу подошел ком, и глаза напряглись от предстающего. Из глаз покатилась слеза. Что ж я за мужик?...Это злость?...Но сколько во мне сейчас эмоций?...Одиночество… Я оставил чай и сел на холодную плитку, совершенно ничего не соображая. Слезы катились по моим щекам независимо от моего желания. В голове присутствовала пустота... Больно стукнуло. Это сердце, это чувства, это жизнь. Все тело дрожало от бессилия. Я, уже придя немного в себя, пытаюсь бороться с эмоциями. Я представил себя со стороны – жалок…мелочен…девчонка. Ненавижу. Сделал глубокий вдох, опираясь на руки, приподнялся, используя при этом какую-то странную позу. Подставил голову под холодную воду. Приятно чувствовать, как тепло куда-то исчезает, и кажется, что исчезают и проблемы. Взял чашку и прошел в гостиную, чтобы провести этот вечер по-особенному, в отличии от последних четырех дней. А так – обычно…Но, нет! Я не смотрю телевизор, не сижу за компьютером, не утопаю в любимой музыке…но утопаю в тишине. Люди перестали замечать самые простые вещи, которые могли бы их развлечь и поэтому считают, что воспоминания только для душевнобольных. В сумасшедшем мире живут сумасшедшие люди, которые Человека называют «сумасшедшим»…Смешной парадокс. Я почувствовал тепло внутри и поневоле улыбнулся, что мою пустоту занимают такие глупые мысли. Идиот наверно, но никак не сумасшедший. И что это вообще такое, то сумасшествие? Моральное состояние? Нет, это болезнь, последствие резкого импульса в повседневной жизни. Последствие…Я наконец дошел да кресла, на котором недавно спал, и присел, умиротворяюще смотря в окно. Накатила дымка ностальгии. Вспомнилось, как дедушка, заставляя злого меня копать землю в огороде, говорил, что последствия нужно предугадывать с самого начала. Что же я такого натворил? Мы тогда жили в деревне, и однажды мать дала мне два протухших яйца, сказав мне выбросить их. Но я был настолько ленив даже придумать, куда их выбросить. Поэтому, одновременно решив себя развлечь, стал в середине двора и решил перебросить их через ворота, за которыми располагалось поле, казавшееся мне тогда непостижимым океаном. Я закинул руку назад и со всей силы бросил вверх. Яйцо перелетело через ворота куда-то за ними. Послышалось возмущенное кудахтанье. Я мысленно себе довольно кивнул. Закинул руку назад еще больше, ведь для меня это была игра. Но в тот момент, когда начал бросать, я чуть не упал назад. Яйцо полетело куда-то в сторону и вляпалось прямо в ворота. Но это было еще не такой бедой. Первое яйцо, как потом оказалось, перелетев ворота, попало прямо в голову какой-то белобрысой курице и та, бедная, скончалась на месте от протухшего яйца. Даже помню, как обвинял во всем мать и хреновые, неправильные яйца. Мама…. Тут мне вспомнился момент, когда я столкнулся с Томом. Помню его в мельчайших подробностях….Пока. Что же я чувствую такого к этому голубоглазому мальчику с рыжими волосами? Ничего для меня примечательного. Это чувство напоминало лихорадочную привязанность и кажется, что каждый раз, когда он вот так вот будет уходить, у меня будут появляться признаки депрессии. Сложно и почему-то больно….Наверно опять же из-за своей же глупости. Как человек может чувствовать столько лишь к одним глазам, не говоря уже о человеке? Это просто смешно! Хотя такие глаза…Вы же наверняка смотрели аниме, так вот, малыш напоминал какого-то второстепенного героя, который в будущем станет главным и попытается спасти мир…Бред. Что же это за зависимость? Я всегда был одиночкой, и сейчас, казалось, попал в чужие сети, из которых мне никогда не выбраться. В груди больно что-то сжалось, катастрофически стало нахватать воздуха, хотелось кричать… Но получился лишь какой-то протянутый стон. В мыслях эхом звучало «Что же мне делать?». Быть от кого-то зависимым я не мог…. Чашка опустела, и комнату вместе со мной уже давно поглотил мрак. Я приподнялся и, запутываясь в собственных ногах, дошел до спальни, где на кровати свернулся калачиком и попытался притушить очаги боли в области солнечного сплетения. Неужели где-то там находится моя душа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.