ID работы: 2503133

Демоническая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ангел!"

Настройки текста
- Не скажу, что мне приятно познакомиться, - хмыкнул Гонсалес. - Ты просто не представляешь насколько это взаимно, - блондинка посмотрела прямо в глаза Феде. На секунду они почувствовали легкий и на удивление приятный удар тока, но они не касались друг друга. - Людми, нападаем? - спросил Андрес. Ферро отошла к своей команде. - Ладно. Живите ангелы, но мы ещё встретимся, - Лу щелкнула пальцами и её одежда стала прежней. Демоны ушли. Ангелы сделали тоже самое.

***

Людмила вошла в свой дом. Как всегда её встретила тишина и покой. Мать часто улетает на Землю. После окончания школы ангелы и демоны работают на Земле. Демоны подталкивают людей к злу, а ангелы к добру. Людми прошла в свою комнату. Там она сразу же легла на кровать. "Эти жалкие ангелочки ещё получат свое!" подумала Ферро. После чего она уснула.

Сон Людмилы

Блондинка бежит по дороге. Везде пустота. Нет не чего - только тьма, за исключением дорога ведущая в некуда. Демонша увидела перед собой парня...Ферро остановилось. - «Привет.» - девушка услышала нежный голос парня. "Словно ангел...Стоп! АНГЕЛ?!" промелькнуло в мыслях Людмилы. Она медленно подошла к нему. Такая знакомая внешность. Лу посмотрела в глаза. Такой родной, теплый и полный любви взгляд. - «Ты кто?» - спросила Людми. - «Я всего лишь знакомый тебе ангел.» - ответил он. - «Вспомнила...»- Лу подошла и обняла Феде. Ферро сама не поняла почему она обняла его...Не какого удара током не произошло.

Конец сна.

Демонша резко открыла глаза. - Это был сон...- тяжело вздохнула блондинка. Она встала с кровати. "Какой дебильный сон! Я обнимаю АНГЕЛА! Да никогда!" подумала Лу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.