ID работы: 2503133

Демоническая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова встретились.

Настройки текста
Лу не могла выкинуть из головы Федерико. " Какого черта мне снился этот ангел?!" думала Людмила. - Надо позвонить Нати! - проговорила блондинка. Демонша взяла телефон и набрала номер Видаль. Наталия ответила сразу же. - Нати у телефона, - услышала голос подруги Людми. - Нат, а ты не хочешь сходить в караоке? - сказала первое, что пришло в голову, Ферро. - Ну, можно. А кто ещё пойдет? - Эм... Никто. Вообщем приходи в караоке "On Beat". Где-то через пол часа, - Блондинка бросила трубку.

***

Гонсалес сидит за столиком в караоке. Рядом с ним его друзья. - Кто будет петь первым? - улыбнулась Фран. - Я могу! - ответила Виолетта. Девушка встала со стула и залезла на сцену. Она взяла микрофон. Заиграла музыка. Кастильо начала петь "Te Creo". - Так, что там у вас за встреча с демонами была? - спросила Ками. При Вилу она этого спросить не могла, ибо для шатенки теперь это больная тема. - Ничего особенного, - скрестил руки на груди Максимилиан. - Просто Вилу встретилась с парнем, они договорились погулять и взять с собой друзей, в кафе они коснулись друг друга, парочку ударила током, они поняли кто есть кто. - А потом одна демонша хотела с нами сразиться, но передумала. Феде, а как там её звали? - посмотрела на друга Трейро. - Людмила, - с нотками грусти в голосе ответил Федерико. В караоке зашли две демонши. Они спокойно прошли к сцене и забрались на нее. Виолетта узнала их. Кастильо перестала петь, а затем бросив микрофон спрыгнула со сцены. Вилу села за столик к друзьям. - Ого, только вспомнили про них, а они уже тут! - хмыкнул Понте. Заиграла музыка в восточном стиле, а затем ребята услышали прекрасные голоса демонш. Они пели "Peligrosamente Bellas". Ангелы удивленно смотрели на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.