ID работы: 2503133

Демоническая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты меня не забудешь. Я обещаю.

Настройки текста
Закончив песню, Людмила подошла к столику ангелов. - Видимо, мне суждено судьбой уничтожить вас! - улыбнулась уголками губ блондинка. Она посмотрела на Федерико. Ей тут же вспомнился сон. - Что тебе нужно? - Гонсалес встал со стула, и в ожидании ответа глядел на демоншу. Лу погрузилась в свои мысли. Ферро смотрела на ангела пустым взглядом. Смотрит, но не видит. "Может так надо? Черт! Будет что будет!" подумала Людми. Она сделала шаг в сторону Феде и обняла его. На пару секунд оба почувствовали тепло, нежность и даже что-то особое. То, чего они оба никогда не чувствовали. Они за эти пару секунд оказались будто в другой вселенной.

Другая вселенная

Людмила стоит напротив Федерико. Оба смотрят друг другу в глаза. Они не могут сказать ни слова. Вокруг них звездное небо. Нет ничего, кроме неба, украшенного прекрасными звездами. - Зачем ты сделала это? - решил первым начать разговор Феде. - Я не знаю... - Ты с ума сошла? - Наверное. Мне снился сон... Можешь считать меня сумасшедшей, но во сне я обняла тебя. Потом когда я с Нати пришла в это караоке... То... Я не могу объяснить! - Лу говорила тихо. Словно чего-то боялась. - Глупо. Творить безумие из-за сна это глупость, - хмыкнул Федерико. - Прости меня, - отвела взгляд Ферро. Это первый раз за всю её жизнь, когда она попросила прошения. - Забудем это, как самый страшный сон! - вздохнул Гонсалес. - Я забуду тебя, а ты меня. - Нет! - Что "нет"? - Ты меня не забудешь. Я обещаю! - усмехнулась блондинка. - Я сверхновая! Меня невозможно забыть. - Что-то мне подсказывало, что ты так ответишь, - улыбнулся Феде. Он медленно подошел к блонди и обнял её. - Я тебя не когда не забуду.

Вернемся в караоке.

Ангела и демоншу резко оттолкнуло друг от друга в разные стороны караоке. Федерико ударился сильно головой об стену, а Лу поймал бармен. Их сильно ударило током. Все тело ужасно болело. Бармен положил Людмилу на диван. - Проклятье... - зажмурилась от боли демонша. Она кое-как встала с дивана и подошла к Феде. Перед ним демонша села на колени. - Эй... Ангел, ты как? - не прикасаясь к нему, спросила блондинка. Феде взялся за голову. - Вроде нормально... - ответил Гонсалес. - Ты тоже видела... Другую вселенную? - Да, - кивнула Людмила. - Прости меня за безумие, - второй раз за всю свою жизнь извинилась Ферро. Блондинка встала на ноги. - Клянусь, мы ещё встретимся, - на губах демонши появилась ухмылка. Она вышла из караоке, а Наталия побежала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.