ID работы: 2503133

Демоническая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

У нас будет свидание.

Настройки текста
Лу сидела за партой. Демонша не слушала "интересный" рассказ Григорио об истории демонов. Все мысли блондинки занимал лишь Федерико. - А теперь важная новость, - усмехнулся директор школы демонов. - Двое демонов из вашего класса попадут на один день на Землю. Вы будете обычными людьми. Без перевоплощения. Вы нечего не сможете. Обычные люди... Но только с вами будут два ангела. Они тоже будут обычными людьми. Конечно глупый вопрос, но кто хочет на Землю? В классе. Повисла тишина. "Стоп! Я попаду на Землю, с ангелом. Сейчас соглашусь, а затем быстро слетаю к Феде. Тогда у нас будет на Земле самое настоящие свидание!" подумала Ферро. Она встала из-за парты. - Господин директор! Я! - крикнула демонша. - Людмила, что вы? - сел за учительский стол Касал. - Я согласна побывать на Земле, - уверенно проговорила Людми. - Превосходно! - на губах демона появилась ухмылка. - Тогда вы и Эрнандес посетите Землю. Диего даже убрал ноги с парты. "Какого ангела?!" промелькнуло в мыслях брюнета. Демон удивленно уставился на директора. - Почему именно я?! - раздраженно спросил он. Вдруг прозвенел звонок. - Вы и Ферро отправитесь на Землю! Это не обсуждается! - буркнул Григорио. Людмила не теряя секунд побежала из класса, из школы.

***

Федерико стоял с друзьями в коридоре. Гонсалес смотрел в окно, не слушая разговоры ангелов. Вдруг перед окном появилась демонша. Феде посмотрел на нее с не пониманием. Людмила открыла окно. - Федерико! - тихо позвала ангела блондинка. Тот подошел к окну, сказав друзьям "Я на пару минут". - Что ты здесь делаешь? Увидят и тебе не поздоровиться! - Короче. У нас будет свидание! - Что? - "слегка" удивился Федерико. - Вам объявят, что двое из вас попадут на Землю. Они будут обычными людьми. Как и демоны. Мы сможем косаться друг друга! - улыбнулась уголками губ Лу. - Ладно, я валю. А ты, если не пойдешь на Землю - убью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.