ID работы: 2503215

Другой мир

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 172 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3- Побег

Настройки текста
Нашего героя посадили за решетку. Он не знал, что делать, не знал, куда попал. Он сел на пол, прижавшись спиной к холодной стене замка. Так он просидел час, думая, что ему делать. И тут он придумал план. Сначала нужно выбраться из клетки, найти Пикачу и уйти куда подальше. Эш был сильним, накаченным, но он не смог сломать решетки. Они были сделали из железа. Эш вспомнил про браслет и улыбнулся. - Глайскор, выходи. - тихо сказал юноша, и в красном сиянии появился покемон летучая мышь. - Глайскор, икс-ножницы! - приказал черноволосый. Клешни Глайскора засветились белым светом, и он нанес удар. Решетка сломалась. - Молодец. Возвращайся. - погладив покемона, сказал молодой человек. Покемон засветился красном светом и пропал. Эш вышел и пошел искать выход. Пройдя метров 6, он увидел двух стражников, защищавших выход. - Черт. - выругался кареглазый и прижался к стене. - Как их обойти? Точно! Алаказам, выходи! Перед ним появился психический покемон. Он огляделся вокруг и не понял, где находится. - Ала алаказам? - спросил покемон смотря на тренера. - Алаказам, используй гипноз на стражах. - приказал юноша, покемон кивнул и использовал атаку. Стражники уснули, упав на каменный пол. - Спасибо. Вернись.- поблагодарил покемона черноволосый, и вернул его в браслет. Он подошел, взял ключи у одного из стражников и открыл большую деревянную дверь. Он начал очень тихо подниматься по лестнице. Зайдя в коридор, он направился в комнату Принцессы. Он запомнил, откуда она вышла, когда увидела, что его тащат, чтобы посадит за решетку. Когда он нашел дверь, ведущую в ее комнату, он тихонько открыл ее. Там не было никого, кроме Пикачу, лежащего на большой и красивой кровати. - Пикачу! - вздохнув, радостно позвал покемона черноволосый. - Пика? - удивленно поднял голову Пикачу и, увидев своего тренера, побежал к нему. - Пика-пи! - Как же я рад видеть тебя, друг...- прошептал Эш, крепко обняв своего покемона.- Нужно убираться отсюда.- сказал тренер покемонов, и желтый грызун, кивнув, залез к нему на плечо. Молодой человек уже хотел открыть дверь, как услышал шаги и голоса которые приближались. - Черт.- в слух выругался юноша, не зная, куда деться или спрятаться. Он оглядел комнату и остановил взгляд на большом окне. Потом он посмотрел на Пикачу и решительным шагом подошел к окну. Открыл его, залез на окно и вместе с покемоном на плече спрыгнул вниз. Под окном было что-то вроде маленького озеро, где было много цветов. В общем, они упали в воду. Мягкая посадка. Доплыв до берега, они с Пикачу вышли из воды. Открыв глаза, Эш понял, что он уже за пределами замка. И увидел, что к крепости Доун надвигались враги. Враги были людьми из другого королевста, они были союзниками эльфов. Юноша и покемон переглянулись и поняли, что у них всего один выход... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.